Max la menace
2,7
3904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 octobre 2008
Bonne comédie porté par une pléiade d'acteurs telle que Anne Hathaway et Dwayne Johnson. Steve Carell rete fidéle a lui même. Humour cocasse, action omniprésente vont de ce film un savoureux coctail. Dommage que pour les non initiés, Max la menace reste un film comme un autre d'ou ces 2 étoiles seulement. Mais regarder le et vous passerez un bon moment...
vvalenou
vvalenou

Publiée le 4 janvier 2009
Le vétéran Peter Segal adapte au grand écran la série culte. Steve Carell, en James Bond gaffeur, est bien évidemment irrésistible. Son savoureux numéro d'acteur constitue donc l'atout majeur de ce pastiche du film d'espionnage au scénario parfois trop naïf qui cependant, nombre de situations désopilantes. A défaut de n'être qu'un pur divertissement, cette comédie a le don de jouer sur le spectaculaire et la drôlerie basée sur un rire franc, appuyé par plusieurs comiques de mots et de situations forts bien exploités. Une excellente parodie de film d'espionnage, intelligemment réalisée.
Publiée le 28 octobre 2008
Oh, mince, quelle drôle de situation... Moi qui pensait en allant voir ce film, que j'allais découvrir une version remasterisée du film le plus le plus nul de l'histoire du cinéma. Mais, évidemment, j'ai passé outre cette prédiction en prenant mon courage à deux main afin d'affronter cette épreuve aussi dure soit elle. En tant que cinéphile, je me doit de connaitre tout les recoins du 7ème art, même les plus sombre. Et bien, je n'ai pas honte de l'avouer, j'ai savouré cette merveilleuse daube en la saupoudrant de mes éclatements de rire. Il faut avouer que Monsieur Steve Carell est un as, une pointure de l'humour, alors que son rôle est de rester stoïque, impassible, et c'est ça qui le rend irrésistible.
C'est un film dont on ne sort pas plus intelligent, mais on en sort détendu et jovial. Seul point négatif: les crampes à la mâchoire ne s'en aillent que 48 heures plus tard...
N'ayez pas honte de rire.
titicaca120

Publiée le 27 octobre 2008
quelques bons gags,parfois hilarants mais dans l'ensemble le film nous laisse un peu sur notre faim.
Publiée le 27 octobre 2008
Que c'est nul, mais que c'est nul... Je m'attendais pas à un très grand moment de cinéma, mais j'espèrais au moins rigoler un peu. Et bien non, trop demandé ! C'est niais, débile et pas drôle. Quelle déception. 1 étoile pour la présence de Dwayne "The Rock" Johnson qui remonte un peu le niveau.
ohunrominet
ohunrominet

Publiée le 27 octobre 2008
Pure daube. J'ai ris 1 fois...vers la fin...et là ok j'ai bien ris mais le reste du temps je me suis soit ennuyé fermement, soit j'avais pitié tellement c'était mauvais et débile. Pour la 1ère fois de ma vie j'avais même honte d'être dans la salle...
ça m'a fait très mal de payer ma place de ciné ce soir là...
Mathieu M
Mathieu M

Publiée le 26 octobre 2008
Une comédie drôle, respectueuse de son prédécesseur télévisuelle, des acteurs très bons, et un personnage principale très nuancé (pas comme frank dreblin…que j’adores ! Mais bon il est quand même très lourd !). Tous les seconds rôles sont excellents et très bien joués mais il est vrai qu’il y a quand même des temps morts, dû probablement au caractère de max en tant que personnage.
Publiée le 26 octobre 2008
Ce film est une caricature de lui-même: acteurs sans personnalité du bling-bling américain (pseudo hommes d'action, associés à des bombes sexuelles imbattables au combat). Dialogues et scénario hyper simplistes, humour maladroit et vite lassant. A mettre aux oubliettes, ou à réserver aux enfants.
NUL... archi NUL!
Je n'ai pas tenu jusqu'au bout :(
nestor13
nestor13

Publiée le 25 octobre 2008
N'ayant me semble-t-il jamais vu un épisode de la série dont est tiré ce film, je n'en avais pas beaucoup à attendre. Heureusement, car "Max la menace" n'est pas vraiment génial. De rares moments drôles et une action poussive le rendent assez quelconque. Comme l'histoire en elle-même n'est donc pas trépidante, j'en ai surtout profité pour me délecter du joli minois de Anne Hathaway, délicieusement craquante et qui a donné un brin d'intérêt à ma séance. Sinon, pour le reste, je me suis ennuyé un max.
Publiée le 25 octobre 2008
Certains passages sont hilarants, les acteurs sont plutôt bons, et on s'amuse beaucoup !
Publiée le 25 octobre 2008
Dans la lignée de Johnny English. Un petit divertissement sympa, sans plus.
microbacterie
microbacterie

Publiée le 25 juillet 2010
Un bon burlesque qui nous fait vite changer les idées.
Un acteur principal qui intègre bien son rôle sans en faire de trop.
Il fait des gaffes mais il arrive toiujours à s'en sortir. Haureusement qu'il est là.
Publiée le 20 octobre 2008
Excellent. Très drôle. L'humour est lourd mais jamais trop. Le personnage de Steve Carell est attachant, humain, car peu doué, et pourtant il réussit certaines choses quand même. Anne Hattaway est sublime (et elle sert à qqch ! ).
et les rebondissements sont là.
Publiée le 20 octobre 2008
Je n'ai pas jugé bon d'aller flamber 10 euros quand le film est sorti mais bon, quand on vous l'inflige sur un vol en avion de 4 heures, vous vous laissez faire (d'autant que c'était ça ou rien, ou le marmot de derrière qui en faisait voir des vertes et des pas mûres à ses parents!). Et je n'ai pas regretté. On ne rit pas aux larmes mais on sourit très souvent aux maladresses de cet agent de terrain particulièrement mauvais. Dans la catégorie des "faux James Bond" assumés, je trouve ce film bien meilleur que celui où jouait Mr Bean il y a quelques années.