Hostel - Chapitre II
5015 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 janvier 2012
Nase car très prévisible ! On prend la même histoire que le premier volet et on inverse le sexe des victimes, on mélange et on obtient cette daube.
Publiée le 9 novembre 2011
un hostel 2 mieux qu le precedent je trouve, plus de sang et histoire plus complexe :) toujours aussi bien ! : )
JoeLiotta38
JoeLiotta38

Publiée le 9 novembre 2011
Légerement moins bon que le 1er, malgré des acteurs plus connus et des actrices sexy (encore plus je veux dire). Mais dans l'atrocité, il est pire, les tortures sont vraiment horribles. On comprends bien mieux ce qui se passe réellement avec les enchères, les prix etc.. Beaucoup de retournement de situations, mais je n'ai par contre pas vraiment aimé la fin.
Publiée le 22 octobre 2011
Encore moins bien que le 1 .Non je naime pas trop de violence.
Publiée le 20 octobre 2011
Mouai mouai j'ai moin accroché que le premier chapitre.
Anthony O
Anthony O

Publiée le 6 septembre 2011
Une surenchère dans l'horreur: exactement ce que l'on attendait d'un film qui ne marquera que par les scènes gore et pas par la réflexion sur le pouvoir que seuls les pseudo-intellectuels branleurs de nouilles détecteront.
Publiée le 30 août 2011
Très agréablement surpris par cette suite bien meilleur que le 1er épisode: plus stressant et plein de retournements de sittuation viennent pimenter le film
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 14 août 2011
Excellent suite suite, petite préférence pour celui-ci plus gore et intense, culte pour les amateurs du genre comme moi !
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 10 août 2011
Bien moins trash et débile que son prédécesseur, cette suite ne se montre pas pour autant à la hauteur de n'importe quel autre nanar du genre (dont la saga Saw). Il faut bien avouer que l'absence d'un inutile effet de surprise et la découverte de l'envers du décor permettent à Hostel 2 d'être supérieur au premier. Mais cela ne suffit vraiment pas à rendre plaisant un tel "défouloir" ( et ce à cause du scénario, des acteurs et de la bande origale). Toujours aussi navrant et indigeste (cet humour noir bas de gamme...)!
bibialien
bibialien

Publiée le 7 août 2011
Aussi effrayant que le premier, version filles
Le pire est que j'ai lu que ce fillm est tiré de faits réels, ce qui fait froid dans le dos
Glauque à souhait, à voir au moins une fois
Publiée le 7 août 2011
Ce film est l'excellente suite de son prédecesseur! Une ambiance aussi glauque, des personnages attachants, et une intrigue tout aussi prenante, mais plus compréhensible que celle du premier opus, ce film est pour moi tout aussi bon, voir meilleur que Hostel premier du nom.
_Royal_
_Royal_

Publiée le 16 juillet 2011
J'ai cru mourir en regardant ce film. Quelle torture pour le spectateur (si je suis fier de moi ? oui, très).
Publiée le 13 juillet 2011
1/5 du point de vue "horrifique" mais 5/5 au niveau "comédie"!! Quelle bonne blague ce film! Autant le 1er était intéressant, autant ce 2ème opus est tout simplement baclé... Qu'en retenir? Une heure destinée au démarrage (sur 1h30 de film, ça fait long...), une inversion de personnages tout simplement débile, un homme réduit en purée par 2 clébards (premier sourire :D), un autre qui se fait arracher le sexe (qu'est-ce qu'on rigole!) et enfin, des gosses qui jouent au foot avec la tête d'une bonne femme (éclat de rire général ^^), sans oublier celle qui jouit en se faisant recouvrir du sang d'une fille qu'elle lacère avec une faux... Bref, une suite de scènes dépourvues de suspens et du mystère caractérisant le premier épisode! Grosse déception
Noistillon
Noistillon

Publiée le 11 juillet 2011
Eli Roth semble avoir tenu compte des critiques de son premier volet. Cet épisode est à la fois plus mûr dans sa narration des faits. Plus original aussi car Roth se démarque des clichés du genre : exit les lieux communs sur les pays de l'Est en dénonçant l'internationalité du trafic humain ; nouvelle virée horrifique sous la perception des bourreaux. Si certaines scènes sont encore insupportables de cruauté et de violence gratuite, Hostel - chapitre II demeure un bon film d'horreur, beaucoup plus moralement impliqué que le médiocre premier épisode. Le final, qui renoue avec les travers du premier film, déçoit sans pour autant remettre en question la qualité du métrage.
Publiée le 10 novembre 2012
une vrai reussite par rapport au premier !surtout lors de la premiere torture avc lorna qui nous prend vraiment au coeur on reesent vraiment une ampathie pour la victime , il y a aussi des trés belle scene musicale !!