Hostel - Chapitre II
5015 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jen Djarin
Jen Djarin

Publiée le 28 avril 2026
Ouais, bah c'est concrètement le même que le premier, sauf que cette fois, on suit un groupe de fille au lieu d'un groupe de mecs. Bon, j'exagère car le film a la bonne idée de nous faire suivre 2 clients, Todd et Stuart, venus pour participer aux tortures sadiques, et ils sont peut-être la partie la plus intéressante du film car cela permet de nous intéresser psychologiquement aux tueurs. Et c'est pas plus mal car le groupe de filles est très peu intéressant (malgré de bonnes interprétations de Lauren German et Vera Jordanova) et c'est vraiment lourd de les voir tomber dans les pièges évidents que le spectateur aura vite compris.
On comprend dés la scène d'intro que le film s'adresse clairement à ceux qui ont vu le 1 et donc connaissent le concept. spoiler: Toutefois, était ce vraiment nécessaire de nous remettre Paxton pour nous troller sur sa mort ? Même pour présenter l'univers à de nouveaux spectateurs, c'est raté car le film a une structure tellement similaire au 1 que ça marchait parfaitement sans. La scène aurait été coupé que ça n'aurait rien changé au film. Je soupçonne Eli Roth d'avoir mis cette scène juste pour désavouer la fin originale du 1, qui est clairement celle reprise par la scène d'intro.

Malheureusement, le film est encore plus lent que le premier film dans tout son build up, ce qui fait que le climax semble un peu trop tardif, même s'il a le mérite d'être innovant, osé et totalement différent de celui du premier film.
Kouto
Kouto

Publiée le 22 avril 2026
Cette suite est tout aussi mauvaise mais au moins le réalisateur Eli Roth assume pleinement les caractéristiques déviantes de son art en poussant le curseur encore plus loin dans le gore. C’est tout aussi débile et cliché dans son scénario que cela en devient finalement burlesque et drôle à voir.
Julien Cazier
Julien Cazier

Publiée le 23 février 2026
Un véritable film d'horreur qui contient un scénario crédible et des effets spéciaux au top !
Un casting excellent !
Un final qui peut surprendre !
Pour résumer une suite meilleure que le premier opus selon moi personnellement !
flo c.
flo c.

Publiée le 4 février 2026
Une suite qui pour une fois vaut le coup : avec la dose d'originalité qu'il faut par rapport au premier film et malgré tout fidèle à tous ses principes de base.
Une ambiance bien glauque, des scènes vraiment bien réalisées telle la scène du bain de sang, bref on en redemande !
Et une dose de psychologie qui n'est pas à 2 balles (au contraire de la Femme de Ménage) !
Publiée le 28 juillet 2025
Mieux écrit, plus profond, plus subtil. Le 2 réussi à dépasser le 1er qui se voulait être être plus gore.
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 28 février 2025
Un cran plus intelligent et roublard que le premier opus. Il faut aimer ce genre pour apprécier ce film pleinement.
Dicueis
Dicueis

Publiée le 24 février 2025
Encore plus nul que le premier c'est une sacré performance. Pas si mauvais en réalité mais pas très intéressant quoi ... C'est dommage
Emywood
Emywood

Publiée le 16 décembre 2024
Ce deuxième volet est loin d’être décevant comme c’est souvent le cas. On retrouve bien l’ambiance malsaine et glauque du premier Hostel avec une histoire toujours aussi intéressante et beaucoup plus de scènes gores. Certaines m’ont un peu marquées je l’avoue, j’ai apprécié le fait de voir Richard Burgi dans le rôle d’un psychopathe… il joue à merveille !
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 17 octobre 2024
Allez on se replonge dans l'univers de "Hostel", cette fois avec encore plus de trash et de gore. Plus de developpement des protagoniste et de l'univers. Divertissant.
Bichel Le Reuftax
Bichel Le Reuftax

Publiée le 16 octobre 2024
Bien meilleur que le premier. Ce film est vraiment bon dans son développement des personnages et de l'intrigue et joue avec nous. C'est bien gore et y a des moments où les yeux se sont détournés. C'est bien fait et les acteurs jouent bien. Eli Roth a appris de ces erreurs j'ai l'impression. Naaaaaaaaan vraiment un très bon film. Ça rajoute du contexte au lore de cette saga. Les messages aussi sont beaux, la mise en scène de même. L'ambiance musicale est réussie. Bref, un très bon film.
JusteMoi
JusteMoi

Publiée le 24 septembre 2024
Le premier était surprenant, celui l'est moins puisqu'on connait le principe.
Mais j'ai apprécié le fait que l'aspect psychologique soit un peu plus creusé.
De bonnes scènes gores, comme dans le premier. Âmes sensibles s'abstenir!
Jézabel Fèvre
Jézabel Fèvre

Publiée le 8 août 2024
film bof, malheureusement c’est juste du gore et ne fait pas peur. L’histoire est très courte et n’est pas très intéressante.
Adam67
Adam67

Publiée le 3 février 2024
"Hostel 2" s'inscrit dans la lignée des films d'horreur où l'horreur prend une forme humaine dérangeante. Le scénario, bien que peu original et plutôt simpliste, suit le schéma classique. Le quatuor féminin s'inscrit dans une galerie de clichés bien établis : une récente arrivante au passé mystérieux, une blonde séduisante aux liaisons légères, une jeune femme timide, plongée dans ses livres, qui succombe au charme du premier dragueur venu, et enfin, une belle brune dotée d'une intelligence aiguë, présumée être la seule survivante de cette macabre aventure, incarnée par l'actrice Lauren German de la série Lucifer. Les archétypes de personnages, bien que prévisibles, ajoutent une couche de familiarité au scénario simpliste du film.

L'intrigue tourne autour d'enchères morbides où ces jeunes filles deviennent les proies de tortionnaires sans scrupules, tout en restant dans l'ignorance de leur destin funeste. Le film, malgré son manque d'originalité narrative, se distingue par des scènes de torture détaillées et bien caractérisées, apportant une dose d'horreur crue et viscérale à l'ensemble. Une scène en particulier se démarque par son caractère particulièrement éprouvant, ajoutant une dimension de terreur intense.

Porté par la talentueuse Lauren German, l'actrice de la série Lucifer, le casting offre des performances crédibles dans des rôles archétypaux. Bien que le film ne s'élève pas au-dessus du statut de film d'horreur classique, il remplit efficacement son cahier des charges en offrant des moments dérangeants et une tension palpable.

En somme, "Hostel 2" peut être perçu comme un film d'horreur conventionnel et prévisible, mais il réussit à captiver grâce à ses scènes de torture bien exécutées.
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 20 novembre 2023
C’est atroce mais quelque part la terreur suscitée par cette histoire semble très proche d’une réalité que l’on voudrait croire inexistante.
buscapédu79
buscapédu79

Publiée le 21 août 2023
Du mal à comprendre toutes les critiques négatives à son égard... Très bon thriller haletant avec un scenario digne des grand et de très bon acteurs.