1280 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 septembre 2012
12 / 20 Un troisième opus DTV , affolant , inquiétant et finalement satisfaisant mais réellement sans plus , le concept reste le même , les meurtres aussi , les personnages aussi , je pense que les fans détesterons à coup sur . Moi , pour ma part je trouve ce film appréciable , avec de bonnes musiques et un bon rythme , le suspens est présent , maintenant le tueur est médiocre , l'idée de l'espèce de monstre est catastrophique et on reste sur notre faim . Globalement c'est pas un navet mais la comparaison avec les deux premiers est logiquement inévitable , alors que pour moi ça n'a absolument aucune importance . J'ai regardé , j'ai apprécié , c'est pas un chef d'œuvre , c'est pas un excellent fim . C'est assez correct dans l'ensemble avec une réalisation simple et raisonnable . Je comprends la déception des fans mais es-ce un drame ? Il faut s'y attendre ..
J'ai hésité entre une ou deux étoiles mais comme je suis gentil ... Bon déja la jaquette est bidon en plus il y a une fille qui n'apparait pas dans le film! Le film ben tres tres "deja vu" et tres tres prétencieux, je me suis grave ennuyé, aucune mort originale, rien rien !!! pffff dire que les deux précedents étaient géniaux, pourquoi ne pas conclure la série en gardant les memes acteurs? Enfin, passez votre chemin!
Tout à déjà été dis me semble t-il .. Fort heureusement cet épisode n'a que le titre similaire au deux précédents opus. Qui certes, n'étaient pas extraordinaires mais qui se laissés regarder .. Ce 3ème film semble ne pas avoir été convenu puisque si peu de monde l'apprécis .. Mais egalement compte tenu de sa réalisation très bas de gamme qui reflète un manque de budget évident. Le jeux d'acteurs est catastrophique , le cadrage nauséeux, la bande son teenagers exécrable. . Bref , a fuir .
OUbliez vos aprioris... Des le debut, ce film commance sur un raté, et s'enchaine, sur un navé ... Du réchauffé, des clichés, du re réchauffé. A voir, mais parfois c'est dure de tenir jusqu'au bout ... Apres a vous de voir ...
Il était déjà difficilement tuable dans le 2, mais maintenant c'est officiel Ben Willis est désormais un zombie immortel, le film par contre est parfaitement mortel, d'un ennui mortel.
C'est catalogué comme films d'horreur-épouvante ? Un films très décevant, encore le 2 ne m'avait pas spécialement emballé mais bon c'était un bon petit film à regarder quand il n'y a rien d'autre mais là franchement .. c'est ridicule. Aucunes scène d'épouvante, d'horreur, de gore et une fin totalement grotesque. Un film que je "déconseille" enfin vous allez perdre votre temps vous chercher du frisson. Dommage je penses qu'il aurait mieux valu s'arrêter au II
Moins bien que le premier mais mieux que le deuxième. Bon, désormais, on a compris le truc : le pêcheur est indestructible et là, franchement, on ne sait pas trop pourquoi il s'en prend à cette bande de jeunes qui n'ont rien à voir avec l'histoire initiale. Mais bon, passer ça, cela reste un film agréable à voir...
Quelle horreur et c'est pas rien de le dire, une suite plus que ratée. Malgré le fait que le 2ème épisode pouvait paraitre moins bon,j'attendais tout de même un 3ème épisode(vu la fin du 2) Mais les persos des 2 premiers ne sont plus là et le film ne cherche même pas à être novateur,il reprend le scénario du 1er en faisant une copie plus que pale,oui il y a des téléphones portables,mais ça ne fait pas tout. Ce qui rend le film ennuyant. Ne parlons pas de l'évolution du tueur qui j'ai l'impression est devenu un tueur zombie. Scénario plus qu'inexistant,personnages non travaillés ou massacrés,un vrai gâchis qui heureusement n'a pas franchi les salles de cinéma et a eu droit à la case direct-to-DVD. Le slasher était déja usé avec ce film ils l'ont achevé dans la douleur.
Ce film est une copie du numéro 1 en 100 fois plus raté, des acteurs au raz des pâquerettes, un scénario encore plus bas que la terre. Interdit aux moins de 18 ans. Lol. Aucunes scènes gore. La fin est complètement raté. Le vilain méchant avec les neneuilles rouges qui reviens alors qu'il vient de se faire découper en morceaux 10 minutes avant. Bande son merdique.
C'est quoi cette idée de mettre une créature et non un être humain :S Ce film m'a vraiment dégouté alors que j'était un fan de la saga et bah ce troisième opus a tous gaché dommage !
Bon la c'est un téléfilm qui part en vrille, ça part dans le surnaturel et c'est dommage. C'est une sorte de remake nul. C'est ennuyant franchement on souffle. Il y a une scène qui est stylé mais le reste on dort fort.
Un de trop. ça c'est une évidence. Les acteurs sont mauvais comme la gale, la surprise s'essoufle au fur et à mesure qu'on découvre les volets.Bref, il était temps qu"ils arrêtent la franchise et le casting des acteurs pas convaincants pour un pet!
Et encore un "teenmovie", traduisez film pour adolescents...
Si vous sursautez (comme moi) à chaque fois que la musique fait BOUM... vous aurez peut être quelques frayeurs, par contre, si vous aimez (comme moi aussi) les bons scénarios... vous serez déçus !! Ce film ne comporte aucune surprise, sauf la fin qui je dois le dire est très surprenante, mais le pire c'est qu'on a vraimnt l'impression de voir l'opus numéro un avec des acteurs différents.
.......................EN DEUX MOTS: Pour une soirée entre copains... se laisse regarder, mais une fois pas plus !
Comment dire, heu..... à j'ai trouvé: COMPLETEMENT RATE, NUL, AUCUN INTERET, MAL FILME ON AURAIT DIT UN FILM AMATEUR, AUCUN RAPPORT AVEC LES DEUX AUTRES. PITOYABLE, MINABLE, UNE FOIS DE PLUS ILS AURAIENT DU S'ARRETAIENT AU 2.