1280 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Cysav78
Publiée le 14 février 2026
Si on est fan de la franchise et que l’on veut compléter la collection, pourquoi pas. Sinon, ce troisième opus n’apporte rien de neuf et dilue la mythologie. Clairement médiocre, voire inutile.
J'ai adoré!! Waouw, c'est génial, regardez le dans une cave avec des amis et ambiance garantie. Il ressembla pas mal au 1, les scènes ne sont pas très gores, et le suspense de la série est là (ah l'homme au crochet!!) La fin est géniale, un bon moment en perspective!
Les suites sont souvent pourris mais à un pint phénoménale je met une étoile car il y a au moins une personne que a un minimum de personnalité et encore je dis seulement sa car elle est un peu moins creuse que les autres persos. Sinon une déception, le 1er était le meilleur
L’intérêt d'un troisième chapitre se situe où ? Non vraiment on ne peut que rire devant tant de bêtises -_-
Qui a osé pondre un scénario aussi catastrophique ? D'accord les suites ne sont pas toujours à la hauteur, mais là je n'ai rien vu de bon. On ne croit à rien. C'est une horreur. $$$
Toujours la même histoire qui recommence... Cétait simpa avec Jennyfer Love Hewitt et les autres mais là même les acteurs principaux des 2 premiers opus sont absents, alors...
Une suite pas terrible, correcte pas rapport à d'autres, mais le premier reste le meilleur et après ce troisième volet, on remarque un affaiblissement du scénario...
Je m'attendas à un gros navet, j'ai été très surpris par ce film, qui est super. Le jeu des acteurs n'est pas super mais le reste comme les scènes de meurtres et de poursuite sont réussis, en plus, c'est super bien filmé, avec de jolis paysages. A voir
Oups !! Tant qu'à s'enfoncer dans l'eau, autant y aller jusqu'à la noyade. Troisième opus de la saga et échec sur toute la ligne. Même les actrices ne font pas fantasmer. Même les acteurs ne sont plus des étalons. Même les cris sonnent faux. Seuls les courageux s'essayeront au visionnage de ce film. Ha les trilogies !
Oulala !!! Je n'ai pas encore vue les deux précédents mais avec celui-ci cela ne me donne pas vraiment envie. C'est nul ! Les acteurs sont très médiocre, le scénario aurait put être correct, le "méchant" du film est pitoyable et la fin est...très prévisible. Passé votre chemin ! Vite !
C'est une blague ou quoi ?! Comment des gens ont-ils seulement pu attribuer quatre étoiles à cette... chose ? Autant j'avais adoré les deux premiers volets (qui ne sont peut-être pas les plus grand chefs-d'oeuvre du cinéma d'horreur mais qui restent néamoins des films super sympas à regarder), autant je me suis fait chieeeeer comme jamais avec le troisième. Pourtant j'ai déja vu de belles bouses au cours de ma vie, mais celui-là faut avouer qu'il décroche la palme. Un scénario bidon (dont les trois quarts sont pompés sur le premier opus mais malheureusement sur ce coup-là le pompage tombe complètement à plat), des acteurs qui ont l'air de se demander ce qu'ils foutent au beau milieu d'un navet pareil, des scènes de meurtre complètement ringardes et insipides (un gosse de 5 ans se taperait un fou rire en matant ce film). Mais l'oscar de la débilité revient au tueur qui, grosse innovation, a été réincarné sous la forme d'un zombie mi-homme mi-démon. Oui oui, rien que ça ! Alors non seulement c'est complètement débile car ça casse complètement la nature du personnage (dans les deux premiers opus le tueur était un maniaque complètement barré et super flippant et dans le troisième on se retrouve avec un mélange de Candyman mal fagotté et de Freddy complètement shooté), mais faudra aussi qu'on m'explique comment le tueur a fait pour se transformer en zombie invincible dans le troisième alors qu'on ne sait même pas ce qu'il devient à la fin du deuxième. Bref en conclusion je dirais que pour former la saga "Souviens-toi l'été dernier" les deux premiers opus se suffisent largement à eux-mêmes et qu'en aucun cas cette daube ne mérite le moins du monde d'être qualifié de "troisième volet d'une trilogie". Car oui, c'est bien beau de vouloir nous faire une belle trilogie façon Scream, mais si c'est pour nous pondre un navet pareil en guise d'épisode final non merci, je me contenterai des deux premiers. Souviens-toi l'été dernier 1, 2 et... ben rien de plus !
un ratage complet je me demande quel est l'intérêt de faire une suite qui déjà n'en est pas une. et puis autant faire 25 films sur souviens toi l'été dernier. autant j'ai aimé le 1er avec un second opus moins enviable mais ce 3eme volet est un navet sans grand intérêt !