Chloé
2450 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 12 novembre 2019
Avec un suspense qui se devait de taille, entre les mains d'Egoyan, on ne peut que bouder cette Hitchcockerie. Malgré toute fulgurance, d'interprétation et de style, on se sent trompé.
Aboleth
Aboleth

Publiée le 14 janvier 2011
Pas mal et assez troublant. Si on passe l'aspect petit malheur sexuel de l'hyperbourgeoisie américaine l'histoire est assez originale et rudement bien joué.
Publiée le 14 août 2010
On a tellement l'habitude de "voir" l'adultère coté masculin que ce film est de base original en montrant le coté féminin du problème.
En plus c'est bien joué et suffisemment intriguant pour rester accrocher pendant 1h30 (comme quoi on peut faire de bons films en moins de 2h).
Publiée le 20 janvier 2015
Une bande annonce très bien réussie par contre film raté!!! Aucun suspens et une fin ridicule!!! Un film a éviter comme la peste !!!
Christina C.
Christina C.

Publiée le 22 avril 2014
Digne d un téléfilm ! si vous aimez niam neeson... la vous risquez d etre decu, si vous hésitez a voir le film, ne perdez pas de temps
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 8 août 2010
Bon thriller à caractère plutôt original. La fin est quelque peu inattendue.
Flex07
Flex07

Publiée le 13 février 2011
Bon voire très bon durant la majeure partie, Chloé tombe finalement dans du classique. Mais un bon classique, ca passe bien!
willyzacc
willyzacc

Publiée le 14 mai 2015
Bon film sur l'amour, le mariage, nos relations aux autres, qui repose sur deux actrices fantastiques : Moore et Seydfried (qui est tout simplement magnifique, à tomber..). Malgré un scénario prévisible on tombe sous le charme.
Samojaznam
Samojaznam

Publiée le 12 avril 2012
Un film agréable qui ressemble à beaucoup d'autres cependant.. Je l'ai vraiment apprécier malgré que j'avais compris le jeu d'intrigue dès le début, dommage...
wesleybodin

Publiée le 13 mai 2010
Un drame bien maitrisé qui malgré les stéréotypes du scénario arrive quand même à nous surprendre. A noter également les belles prestations de ce trio, Julianne Moore en tête. Un film à voir.
vanou97
vanou97

Publiée le 18 février 2011
Un film dramatique profond, saisissant autour de cette famille déboussolée par l'amour et l'acte amoureux... En plus d'un scénario sublimement ficelé, on est omnubilé par la façon dont Chloé se mêle dans cette parfaite maison...
djacno T.
djacno T.

Publiée le 22 mai 2013
Belle réalisation et musique mais scénario et acteurs peu approfondis et histoire pas très crédible.
Hotinhere

Publiée le 3 mai 2020
Un thriller psychologique et sensuel qui, après une première partie plutôt happante, se délite au fur et à mesure, malgré les interprétations convaincantes de Julianne Moore et de la vénéneuse Amanda Seyfried.
titicaca120

Publiée le 16 janvier 2019
la suspicion d'une épouse l'entraine dans un engrenage assez démentiel.
en engageant cette magnifique escorte girl Julianne Moore ne se doutait pas
des conséquences qui allaient suivre.
deux splendides actrices avec un bon scénario pour un film sulfureux.
Gentilbordelais

Publiée le 3 octobre 2022
Un joli portrait de femme qui s'est perdue avec le temps, incarnée par J. Moore. Son face à face avec la prédatrice A. Sieyfried s'avère psychologique, jusqu'à ce que le piège se referme et devienne plus oppressant. Ce drame érotique bénéficie d'une ambiance malsaine où le doute plane et dont on est en droit pourtant d'en attendre davantage.