Le Saint
2,1
1755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 novembre 2017
L'intrigue est incohérente et grotesque en plus du fait que j'ai mis les vingt premières minutes du film pour la comprendre. Le Saint est à proscrire sauf si vous êtes un fan inconditionnel de Val Kilmer ou Elisabeth Shue.
Publiée le 22 octobre 2008
Entre James Bond et Mission Impossible, Le Saint en reprend les points forts. Malheureusement, le pari n'est pas gagnant car c'est du déjà vu. Malgré des acteurs convaincants et un scénario potable, le film n'a rien d'exceptionnel. On est à l'opposé de l'univers de la série télévisée. Dommage.
Publiée le 29 septembre 2006
Un tres bon film, bien rythmé par du suspens de l'action etc... de plus la presence d'elisabeth show (retour vers le futur) donne pas mal de charme au film. Ce film a été pas mal critiqué il me semble, comme quoi il faut écouter que sois meme, j'aurais loupé pas mal de bon films si j'avais écouté les critiques... Pas contre pas grand chose à voir avec Le SAint la serie, donc regarder comme un nouveau film. Pour dire, je deteste la serie et j'adore le film.
007 James Bond
007 James Bond

Publiée le 23 février 2026
Excellent divertissement. Nombreux sont ceux qui ont mal noté ce film. Pour autant doit on s'attendre à chaque sortie en salle d'un film, qu'il soit un chef-d'œuvre ??? L'essentiel pour moi est de passer un bon moment et que l'histoire tienne la route. Après nous savons tous que les avis sont subjectifs. Cependant, je trouve que ce film ne représente pas la série avec Roger Moore !!! Mais je le redis. L'essentiel est de passer un bon moment !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Même si Val Kilmer joue très bien son rôle, je trouve ce film un brin trop fantaisiste et simplet, avec un budget pareil => Scénario bidon !
Publiée le 18 août 2013
sans intérêt
encore un cliché du conflit américano-russe.
Publiée le 16 septembre 2007
J'adore, bien adapter de la série, mais bon chacun ses goût.
Publiée le 8 mai 2020
Ayant vu ce film il y a 20 ans c'est sans doute un de mes films préférés dans ma collection.
Tout simplement parce que y'a de l'action de l'espionnage et qu'on passe un bon moment avec Val Kilmer et Elizabeth Shue.
Pour moi la magie opère et je trouve l'intrigue divertissante.
Bon c'est clair c'est pas le film du siècle c'est pas le blockbuster Mais on peut y trouver un Val Kilmer très bien dans le film à l'époque il faisait encore des bons films et une Elizabeth Shue mignonne à croquer!!
Je ne comprends pas les avis négatifs sur ce film alors certes on peut ne pas aimer Car il est vrai qu'il s'éloigne de la série mais Il reste quand même un très bon film
J'ai malheureusement vu les films bien pire que ça.
En temps normal j'aurais mis Trois et demie Mais pour contrebalancer les mauvaises critiques je lui met la plus haute note Car j'adore vraiment ce film.
Publiée le 10 novembre 2014
Super film. bon fond,comme en fait plus.
a voir une fois absolument