Le Saint
1770 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

yoyo114
yoyo114

Publiée le 11 octobre 2008
Simon Templar... le passage de l'orphlinat est très bien fait et la suite n'est pas mal malgré quelques moments un peu trop romantoc, mais ça tient la route. D'ailleurs, je trouve l'actrice vraiment pas mal du tout dans cette interprétation. Et la course à l'ambassade américaine est très bien aussi. Mais quelle est cette fin incompréhensible et totalement bête? Je n'ai rien compris et en plus, à ce moment, les acteurs ont joué de moins en moins bien. Il faut dire que c'est dur d'improviser sur des dialogues plats !
Abarai
Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
Val Kilmer s'en sort très bien dans ce film sympathique, qui se laisse regarder facilement.
Publiée le 31 août 2008
elisabeth shue est ravissante .voila voila .... mais vraiment ravissante vous savez
Publiée le 23 août 2008
un film très lent et trop ennuyeux, malgré le bon tenu rapport série-film...
An Zu
An Zu

Publiée le 14 novembre 2011
Je suis toujours étonner de constater l'animosité soulevé par ce film qui s'inspire très librement des aventures de Simon Templar dans le Saint. N'ayant vu que peu d'épisodes de la série avec Roger Moore puis avec son successeur et franchement pas très emballé par cette série, j'ai trouvé le film très bon au niveau action et interprétation. Val Kilmer fait un héros très bondissant et charmeur avec un zeste d'Arsene Lupin et face à lui, Elisabeth Shue est trop craquante. Le film est certes loin d'une adaptation fidele de la série mais reste un bon petit film d'espionnage très estimable.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 29 mai 2008
On perd un peu de la sincérité et de l'univers de la série mais les transformation de vla kilmerdont le visage se prête aisément à l'exercice et une intrigue correct permettent de suivre sans difficulté et avec attention ce film dont le duo d'acteur permet également d'apporter une touche d'émotion.
Publiée le 19 avril 2008
Un film profondément inintéressant qui se regarde et s'oublie aussi rapidement, la faute sans doute à un scénario sans grand relief, à des scènes d'actions pantouflardes et un Val Kilmer d'une platitude incroyable, tristesse...
SebD31
SebD31

Publiée le 3 septembre 2009
Un film raté, sans aucun relief! Val Kilmer est tout simplement ridicule dans son rôle. A oublier!
BlindTheseus

Publiée le 13 mars 2008
Malgré visiblement de grands efforts pour être crédible ainsi qu'une production digne de ce nom, nous n'adhérons pas à cette histoire ou ce Saint est bien trop sérieux pour être vrai ; - sans compter le fait que la relation Elizabeth Shue / Val Kilmer ne prend absolument pas !.. -
Redzing

Publiée le 23 juillet 2010
Une adaptation qui décevra sans doute les fans de la série, néanmoins Val Kilmer y est appréciable et le tout se laisse regarder sans peine, malré un côté un peu trop conventionnel au vu du potentiel de départ.
rogertg2
rogertg2

Publiée le 14 novembre 2007
Un film d'action (qui piétinne parfois) moyen avec de bons acteurs mais complètement invraisemblable.
Publiée le 5 novembre 2007
Excellent film, mèlant action, espionnage ,et quelques scenes burlesques très bien interpréttées par Val Kilmer.
La psychologie du personnage diffère pourtant de celui de la serie (excellente elle aussi). Mais si on a l'esprit au moins un peu ouvert, on est très vite happé par le film.
Un très bon film à voir et à revoir en famille ou entre amis.
Publiée le 26 octobre 2007
Gé-nia-li-ssime
Ce film est grandiose, Elizabeth Shue est ravissante, Val Kilmer au sommet de son art.
L'histoire est certe inspirée de la série (que je n'ai d'ailleurs pas vue) mais l'histoire est relativement bien menné. Le film passe à une vitesse extrême, on ne s'ennui pas, et les acteurs russes, ou américains sont très bien choisis.
Un excellent film qui lie à la fois romantisme (avec la liaison entre Val Kilmer et Elizabeth Shue),la corruption,l'action et une certaine forme d'espionnage sans se tromper.
Publiée le 16 septembre 2007
J'adore, bien adapter de la série, mais bon chacun ses goût.
Publiée le 24 juillet 2010
Un thriller mou du genou et totalement formaté.
Sans intérêt.