Reviens-moi
3,8
7144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 mars 2010
Un film absolument superbe ! La réalisation est parfaite ! L'interprétation de James McAvoy est très touchante ! Un petit bijoux plein d'émotions et de poésie a voir et a revoir !
Lotorski
Lotorski

Publiée le 3 mars 2010
Un bon drame certes un peu longuinet par moments, mais j'ai bien aimé le dénouement.
Publiée le 25 février 2010
Boulversant
olcor49
olcor49

Publiée le 9 février 2010
Très beau film. Bon jeu d'acteurs, bonne musique, belles images, belle histoire. Amour, mensonge et trahison, guerre, rédemption, tous les ingrédients sont là, et la sauce prend bien !
Publiée le 26 novembre 2010
Joe Wright retrouve Keira Knightley, pour un de ces films qu'on ne peut qu'adorer pour son intelligence, son interprétation, son récit ou, tout simplement, sa sublime histoire d'amour. La préstation de Ramola Garai est sublime. Avec un brio indéniable, Joe Wright garde plusieurs effets de surprise pour la fin. Ils donnent tout leur sens à l'histoire. Chef d'oeuvre !
Publiée le 2 février 2010
On peut y trouver un début qui traine en longueur, l esthétisme du film est remarquable, la musique également (Dario Marianelli).
Des scènes d’une grande sensibilité, un décor sublime (tout particulièrement pour la scène sur la plage de Dunkerque), un scénario très intéressant… la continuité du rôle de Briony est très juste, le jeu de Keira Knightley également.
Encore une belle réalisation de Joe Wright.
A voir…
Publiée le 1 février 2010
Un film bouleversant ! Keira Knightley a trouvé son bon filon avec les films en tenues d'époque. Certes, les férus de films d'action n'y trouveront pas leur compte, quoique l'on peut se laisser surprendre par la vague envoutante du film... Une jeune Saoirse Ronan très prometteuse, et une Vanessa Redgrave parfaite ! Un film à voir, sauf quand l'on est déprimé !
Publiée le 30 janvier 2010
Un film tout simplement magnifique! On en savoure chaque minute.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 23 juillet 2010
Ennuyeux. Même si Keira Knightly joue a merveille, le film est d'un ennui total. J'ai faillit m'endormir sur mon siège.
Publiée le 19 janvier 2010
Juste: Woaw! Je n'ai rien a rajouté, tout a été dit.
Sublime.
Publiée le 10 janvier 2010
Émouvant.
Un excellant drame romantique.
Publiée le 3 décembre 2009
Très belle histoire, les films anglais sont vraiment très bon! Un 4/4 bien mérité...
Publiée le 7 novembre 2009
Une fin éblouissante qui noue l'estomac.
Flex07
Flex07

Publiée le 6 novembre 2009
Une romance magnifiée par une réalisation hyper soignée, une lumière très travaillées et quelques scènes mémorables (je pense à la longue scène sur la plage qui est juste somptueuese). Les yeux de McAvoy et le visage de Knightley sont également mis en avant de manière hypnotique. Une très belle réussite.
iceman7582
iceman7582

Publiée le 2 novembre 2009
Un tres beau film sur l'amour impossible entre deux etres durant la deuxieme guerre mondiale. Des acteurs touchant et une mise en scene pas mal du tout.
Un bon film a voir.