Ace Ventura, détective chiens et chats
2,9
10742 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 août 2009
Je le reconnais, c'est vraiment ridicule et couillon comme histoire. Jim carrey est tellement con qu'il ma fait pleurer de rire, a voir mais je le répète c'est du n'importe quoi ce film!
OldMartini
OldMartini

Publiée le 21 septembre 2010
Juste 3 étoile pour la performance de Jim carrey excellente, bien que le scenario ne soit pas bien approfondit. On se contente de mettre Jim Carrey dans des situations inédites et,certe majoritairement droles,il faut l'avouer mais parfois exagéré tout de meme
Publiée le 7 août 2009
Du bon jim carrey !!
Un film un peu fou comme lui ^^
j'ai bien aimé ! mention spéciale à la scène du ralenti sur le ballon et quand il marche sur le papier bulle... j'ai éclaté de rire !!
Nico2
Nico2

Publiée le 1 août 2009
Une parodie du genre policier au scénario amusant et bien construit, il est juste dommage que Jim Carrey, également coscénariste du film, en fasse des tonnes à tel point que l'ensemble soit d'une grande lourdeur. Un divertissement qui amusera les enfants et les inconditionnels purs et durs de Jim Carrey mais qui agacera les autres.
Publiée le 28 juin 2009
Un superbe comédie américaine emmené par un Jim Carrey en grande forme. L'enquête qu'il mène est amusante et permet au spectateur de passer un agréable moment de divertissement. On en redemande.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 27 juin 2009
Une comédie hilarante avec un Jim carrey au sommet de sa forme. Le scénario tient la route, l'humour est dosé à merveille, on rigole très régulièrement. En somme nous passons un agréable moment en compagnie de notre chère détective.
chrischambers86

Publiée le 25 juin 2009
Personne ne pouvait imaginer que "Ace Ventura, dètective chiens et chats", comèdie rèalisè avec beaucoup d'humeur mais un tout petit budget, allait propulser Jim Carrey au sommet de la gloire! Son appartement est bourrè d'animaux, il semble se coiffer avec un pètard, multiplie les gaffes partout où il passe: Ace Ventura n'est vraiment pas un privè comme les autres! Rien d'ètonnant puisqu'il est interprètè par la tornade Jim Carrey! Le comèdien fut d'ailleurs lancè aux Etats-Unis par cette comèdie loufoque rèalisè par Tom Shadyac, avec la prèsence de la dèbutante Courtney Cox, qui met les zygomatiques à rude èpreuve! Jubilatoire...
fandecaoch

Publiée le 23 juin 2009
Ace Ventura, détective chiens et chats en tout simplement HILARANT. Un gros coup de coeur car j'ai rigolé du début jusqu'à la fin grâce a l'exceptionnelle et unique Jim Carrey qui est juste hilarant et tordant, c'est simple Jim Carrey est un cartoon a lui tous seul avec ces mimiques, ces grimace et tous son délire, vraiment excellent, il est juste énorme: bravo. Les autres acteurs sont aussi très convaincant. Le scenario est très sympa, remplit de scène délirante, cocasse et amusante. Voila une excellent comédie comme je les adore, a voir absolument, c'est que du culte. On passe un très bon moment de détente. On regarde ce film avec beaucoup de plaisir. Un grand chef oeuvre du rire.
Itaelle
Itaelle

Publiée le 10 janvier 2010
Particulier...Tout le film se repose sur Jim Carrey...Il faut vraiment aimer sa gestuelle, sa manière d'être...Le film est au limite du lourdingue, mais c'est ce qui donne son comique !
Xyrons

Publiée le 22 avril 2009
Certes Jim Carrey est magnifique dans le rôle de ce personnage totalement loufoque mais le film en lui même n’est pas une réussite, scénario qui n’est pas très recherché, gags lourds et inutiles, et mise en scène négligée. Bref tout est réuni pour que ce film soit un navet, et c’est exactement ça. Il n’y a absolument rien de réussi dans le film et le pire est qu’il y en a un troisième en préparation. 05 / 20.
Publiée le 18 avril 2009
C'est un film que j'ai vu une dizaine de fois, et pourtant je suis mort de rire à chaques fois grâce à Jim Carrey et aux situations débiles
Publiée le 8 août 2010
Film très loufoque, normal avec Jim Carrey.
Cannaghan
Cannaghan

Publiée le 29 août 2013
On sourit plus que l'on ne rit, et ce malgré les girmaces à répétition de Jim Carrey en grande forme. Un film moyen.
caro18
caro18

Publiée le 13 avril 2009
Où est passé l'humour de Jim Carrey??? J'ai pas ri une seconde dans ce film...
Publiée le 9 avril 2009
MEMORABLE !! pour anecdote j'ai un proche qui a vécu la meme experience qu'avec FINKEL... Lors de ce moment là on lui a bien sur rappelé le film... Ceux qui connaissent comprendront... Ceux qui ne connaissent pas regardez ça vaut le détour !!