Ace Ventura, détective chiens et chats
2,9
10742 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mars 2008
On aime ou on n'aime pas. Moi j'adore !! L'histoire est originale (c'est vraiment le moins que l'on puisse dire !!) et le jeu des acteurs est parfait, surtout celui de Jim Carrey.
Publiée le 13 mars 2008
Les début de certain acteurs sont souvent pas tres brillant... Pas pour Jim Carrey qui dans cette serie de Ace Ventura donne le ton a sa carriere de comédien hors norme et ayant un talent comique fort ! Jim Carrey, un humour particulier mais tellement hilarant et excentrique ! Ace ventura est une réussite plus que complete, les dialogues et les mimique de Carrey sont cultes c'est tout !
NeoLain

Publiée le 12 mars 2008
Doué pour la grimace et l'onomatopée, le visage et le corps élastiques, Jim Carrey semble droit sorti d'un cartoon. Il amuse ou horripile, pour ma part, dans ce film, il m'horripile.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 21 février 2008
Jim carrey est dans cette série un détective pour chiens et chats et il est top dans ce role. On rigole, mais moins que sa suite. De toute façon, il suffit de mettre jim carrey dans un film de comédie pour en faire un bon film ! A voir.
burrows28
burrows28

Publiée le 2 février 2008
Jim Carrey incarne ici a merveille un personnage completement debile.Il est difficile de faire plus dingue.gags et grimaces s'enchainent a vitesse grand V.
Publiée le 31 décembre 2007
JIM CARREY pour ma part mon comédien préféré donc les films auquels il participe aussi encore plus quand on a affaire au duo Carrey Shadiac:
ça donne du grand n'importe quoi et des fou rire énormes!!Des dialogues super drole...
Alors je dit: MERCI
Publiée le 17 novembre 2007
les deux derniers films que j'ai vu de ce cher Jim étaient "The Majestic" et "Le Nombre 23".
Imaginez mon bonheur de retrouver Jim dans un film qui lui colle vraiment à la peau. Ilne se passe pas eux minutes sans grimace. Jim Carrey est l'un des meilleurs acteurs du monde...
basbi
basbi

Publiée le 24 avril 2009
Une comédie avec Jim Carrey qui ne fait pas souvent rire. Le reste n'est que pure bétise.
Codger
Codger

Publiée le 30 octobre 2007
divertissant!
Publiée le 26 octobre 2007
Je sais pas combien de fois j'ai vu ce film!! Je préfere le deuxieme ('CHICACA!!!') mais celui ci est vraiment tordant!! C'est culte comme certaines répliques: 'Si je suis pas revenu dans 5 minutes, attendez plus longtemps!!' C'est débile, c'est du Jim Carrey, j'adore.
Publiée le 4 octobre 2007
Pas mauvais! Pas mauvais!- El Moot
Publiée le 4 septembre 2007
comedie amusante de JIM CARREY et COURTNEY COX
Publiée le 30 août 2007
Ace Ventura amorça le comique démentiel et le règne humoristique de Jim Carrey ( qui n’a rien perdu de sa splendeur ). Son faciès modulable à l’infini offre les grimaces les plus folles et les plus délirantes surtout lorsqu’elles sont servies de répliques aussi dingues qu’idiotes. Un pitre dans sa grandeur !
Bruno65
Bruno65

Publiée le 26 août 2007
Une débilité innomable!Pas de scénario;un Jim Carrey gonflant...le degré zéro du cinéma!
nastygobs
nastygobs

Publiée le 23 août 2007
Attention pure comédie,un film qui donne pretexte aux facéties de Jim Carrey et franchement c'est à mourir de rire.Au premier abord ca paye pas de mine de voir pendant 1h30 la téte à Carrey mais finalement on se laisse porter et on éclate de rire tout le long,l'histoire c'est bien sur du n'importe quoi avec des rebondissements complétement ridicules mais on s'en fout.Mais bien sur celui qui n'aime pas Jim Carrey peut passer son chemin.