Quel comedie!!!Malgré un scenario simpliste le film m'a fait rire du debut a la fin. J'ai pu voir un Jim Carrey complètement déjanté qui jouais très bien les "sauveur d'animaux". Film a voir ne serais ce que pour le jeu de Jim Carrey qui joue les detectives animaliers carrément loufoque.
On redécouvre ici Jim Carey dans l'un de ses premier rôle au cinema. L'americain dont les grimaces et la gestuelle ne sont plus à décrire joue cette fois un détective complètement frappa dingue et déjanté. Les gags s'enchaînent à une vitesse folle, pour le plus grand bohneur du spectateur, le tout entouré d'animaux fort bien dréssés. A voir absolument.
Génial , Jim Carrey est génial dans ce film farfelu.Le scénario est bateau mais c'est pour mieu laissez place a jim carrey .Il est un mailleur comique de sa génération , ici il se démarque par ses mimiques et sa gestuelle haurissante ,la scéne de l'asile est culte. Un film comme on en fait plus . CULTE
excellent! jim carrey en comique hors pair signe une de ses meilleures prestations. même si le scénario n'est pas des plus recherchés, l'acteur à lui seul fait de ce film un pur moment de fous rires! a voir de toute urgence!
Le meilleur rôle de Jim Carrey! On rigole du début à la fin dans ce film! Bien sûr il faut aimer l'humour débile et déjanté habituel de Jim Carrey lol. Film culte quoi. Et film à voir absolument au moins une fois dans sa vie
Du grand Jim Carrey (il faut aimer, certes). Si vous riez avec cet acteur, alors pas de problème, vous allez rire aux éclats avec Ace Ventura. Original (détective chiens & chats). Ne pas en abuser tout de même, vous risqueriez de vous en lasser.
J'ai du mal avec le comique de grimaces. Carrey est définitivement meilleur pour les rôles tragiques. Ace Ventura est aussi fin que ces donnuts qu'on peut même pas tenir entre deux doigts tellement ils dégoulinent, suent du gras.