2233 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 août 2010
Une comedie un peu lourdingue menee par un clovis cornillac assez bon,et un kad merad en pleine forme!La musique est agreable mais pas brillante,les blagues sont par contre tres bonnes,et on rigole beaucoup.Moyenne comedie mais bon humour.
malgré la mauvais note allociné , je me suis dis , bon c'est peu être un style de film que beaucoup n'aime pas donc j'y vais ... mais a vrai dire c'est vraiment ennuyeux ....
Tout est dans la bande annonce ,les films anglais ou américains font des parodies de a à z avec des gags de potaches mais sans temps morts . Ici c' est objectivement raté l' humour est trop lourd le coté abruti radin est insupportable dommage cela aurait pu etre drole . Pour limiter la casse allez y le samedi avec des jeunes
ça vole pas haut... c'est de l'humour potache... et les acteurs jouent souvant au second dergrés, surtout kad. il y a pourtant de belles apparitions dans ce film : moscato, françois l'embrouille, jamy, et d'autres. c'est un film de dimanche apres midi qu'oon regarde d'un oeil en faisant son repassage. ce qui ne va pas? je dirai que c'est le role de cretin qu'on a donné aux deux personnages principaux, et bien sure, ils s'en sortent sans rien faire... les images et plans ne sont pas fantastiquement travaillés non plus.
Où j'ai découvert que Kad est capable du meilleur mais aussi du pire! C'est une comédie affligeante que j'ai amèrement regretté d'avoir vu...rien n'est drôle,tout est blague de potiche et de beaufs et même les acteurs,qui ne sont pas des jeunes premiers et qui sont réputés pour leur talent, sont nuls et pitoyables... Si vous pouvez,évitez ce film à tout prix!!!
J'ai bien apprécié ce film comique loufoque, qui fait rire dans l'ensemble, meme s'il ne faut pas vouloir voir une grande histoire. A voir pour passer un bon petit moment.
Une en plus pour la vache, une en moins pour le scénario prévisible, une en plus pour François Damien, une en moins pour les pseudo sentiments de fraternité, une en plus pour «J'ai soif, vous auriez du Viandox?», une en moins pour la ola alleluia sans le keybord, une en plus pour «Tu ne voleras point», une en moins pour la fin sans queue ni tête, et une en plus pour Jamy. 1-1 1-1 1-1 1-1 1=1 le compte est bon: une étoile!
Je suis catholique, et je ne trouve pas que ce film respecte ma religion. Je le déconseille car blasphématoire. Je regrette d'avoir financer cet ouvrage.
Non je ne laisse pas mon cerveau aux vestiaires et j'apprécie ce film. Ce n'est pas un film réaliste (lire 3 fois la phrase pour la comprendre). C'est un film humain, la prétendue intelligence de tous les adorateurs de titre et de stars ne vaut rien s'il n'y a pas l'amour et l'humour. Dans ce film il y a les deux même si ce n'est pas vraiment assumé, cela transparaît. Le crétinisme gentil pour rire vaut mieux que l'intellectualisme orgueilleux et misérabiliste. C'est un crétinisme qui fait rire sans mauvais gout, gentil, simple, absurde ; ceux qui sont vulgaires dans le film ce sont les fous intelligents, dominateurs, meurtriers et amoraux. Si je ne vais pas au-delà de 4 c'est que le film n'ose pas assumer toute cette dimension, elle y est bien pourtant en filigrane. Par prudence ? dans ce cas c'était vraiment inutile, tous les intellectuels à la gomme ont bien descendu le film.
J'ai honte même de critiquer un tel film. Et "film" le mot est grand pour ce très très gros navet. Regardez la première scène avec Cornillac et Merad et vous comprendrez de suite à quoi vous avez affaire. C'est d'une médiocrité sans nom qu'on ne peut rester que béa devant. Vous avez vu quelques secondes de cette bouse , vous avez vu le film. Je suis comme Eric Lavaine dans son chef d'oeuvre avec ma critique, je suis vulgaire et inconstructif. Il est impossible ne serait ce que d'attribuer une seule étoile à un tel sommet d'humour niaiseux et de situations bonnes à prendre pour un gamin de 6 ans. Je n'ai pas pu savourer a titre entier cette pièce maîtresse par crainte de perdre ma santé mentale, mais il est indéniable que Lavaine m'a pris pour un gros con et que ses vulgarités a deux francs six sous , je ne veux même plus en entendre parler.0.5 est même une note très gentille. Et par ailleurs je lâche au final que la comédie française est devenue déplorable à la vue de celle ci.