Mange, prie, aime
3664 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 janvier 2011
Des paysages magnifiques de différents endroits
du monde mais a coté de ça, des longueurs se font sentir et on décroche vite. La fin n'est pas meilleure que le reste.
wesleybodin

Publiée le 5 janvier 2011
Un film pour épicuriens offrant de belles images de l'Italie, de Bali ou encore de l'Inde qui se retrouve plombé par une longueur suffocante rendant interminable cette histoire pleurnicharde bas de gamme.
Publiée le 5 janvier 2011
Le ton est mal choisi, ça rame, ça patauge pour pas grand chose...bref, l'histoire aurait pu être intéressante et sympathique, mais l'angle choisi est super naze. Donc, c'est plat et raté.
Publiée le 5 janvier 2011
D'un ennui mortel.. Pas assez d'actions, trop nian nian et long. Même pas pour passer le temps.... Malgré le bon casting !
Publiée le 31 décembre 2010
Vous ne sentez ni la saveur de la cuisine italienne, ni la spiritualité d'un gourou mondialement connue, et l'amour ... Je pense que la recherche de l'amour ne se programme pas, un peu de charme latin une pincée de spiritualité indienne et un brun mal rasé et tourmenté, tout était planifié du début donc aucune surprise pour cette réalisation. Elle était pas bien en Italie ? Seul moment du film ou j'ai voulue être avec elle. Dommage que les américains et la spiritualité face bande à part.
Publiée le 21 décembre 2010
Je mets une etoile rien que pour le decor, film trop long et tres ennuyeux! Dommage car c'etait un chouette casting.
Publiée le 21 décembre 2010
Ce film m'avait paru intéressant puis, puis le film passer plus il m'ennuyer. Il est trop lent pour rien!
Publiée le 10 décembre 2010
Le principe de ce film, peut-être un peu éculé, avait de quoi me séduire, moi qui suis passionnée de voyages et de rencontres.
Au final, si l'interprétation est de qualité, les images belles, certaines scènes drôles, d'autres intéressantes (notamment la scène où elle envoie un mél à ses amis que l'on a tous rencontrés dans le film, rendant cette scène très crédible et même touchante), le film est assez long, classique et relève plus de la comédie sentimentale américaine basique que d'une histoire originale sur un changement de société et une évolution dans la vie d'une femme.
Publiée le 9 décembre 2010
Un bon retour de Julia Roberts dont je ne suis pas fan. Un scénario qui nous emporte dans les aventures de cette femme. On se laisse bercer. C'est plaisant. C'est un beau moment, émouvant et ressourcant à la fois.
Marine L
Marine L

Publiée le 4 décembre 2010
Je n'avais pas été attirée par ce film aprés avoir vu la bande annonce. Mais allez savoir pourquoi je me suis finalement lancé dans son visionnage.
J'ai été captivée dés les premières minutes, je l'ai directement rangée dans la boite des BEAUX FILMS de ceux qui font du bien, aux paroles qui restent dans vos têtes. De magnifiques images, un trés beau voyage.
A voir en toute simplicité.
Publiée le 4 décembre 2010
un doux voyage et de beaux paysages, un peu facile mais agréable.
Publiée le 1 décembre 2010
Histoire originale et décors paradisiaques certes, mais cela ne suffit pas pour faire un film de 2h00. Il y a trop de longueur, le rythme est lent, la mise en scène fade ; Julia Roberts arrive tout de même à sauver ce film grâce à son talent d'actrice.
Publiée le 28 novembre 2010
J' ai vraiment aimée ce film, les paysages étaient géniaux, les comédiens était bons mais le film était un peu trop long, il y' avait quand même de longs moments d' ennuies
!!!
Publiée le 28 novembre 2010
Coucou tout le monde,

Bon alors je souhaitais vraiment poster une petite critique sur ce film car je pense que c'est nécessaire...
Je dois dire que pour ma part je l'ai vu deux fois, une fois en français car je n'avais pas le choix, le cinéma ne faisait pas VO puis une fois en VO, et quel changement!
En français sincèrement j'ai trouvé ça très mauvais, il faut dire qu'avec le doublage on ne se rend pas bien compte du jeu des acteurs, de la profondeur des phrases en anglais qui tombent à plat en français...

Mais je ne suis pas restée sur cette impression car comme beaucoup de films étrangers, ils sont très mauvais en français alors que dans leurs langues originales ils sont très bons! C'est pourquoi je vous conseille de regarder le plus de films possible en VO... Vous verrez que ça n'a rien à voir! Comment peut-on critiquer le rôle d'une actrice si ce n'est pas elle qui parle ?!
Je ne comprends pas cette manie de traduire tout le tps les films étrangers, pourquoi ne faison nous pas comme en belgique et ne nous contentons pas que de les sous-titrer?!

Enfin bref tout ça pour vous dire REGARDEZ-LE EN VERSION ORIGINALE !!!!!!!!!!!!!!

Je voulais également ajouté qu'il s'agit tout de même d'une biographie ( adapté d'un livre autobiographique) donc il ne faut pas s'attendre à un film typiquement à l'américaine etc Ca retrace pas à pas la vraie vie de Liz Glbert!
betty63
betty63

Publiée le 26 novembre 2010
Primo c'est même pas la voix habituelle de Julia Roberts, secundo c'est un film qui surfe sur des pays, des émotions. On n'en retire rien et surtout pas du plaisir. Mais qu'est ce que Javier Bardem est allé faire dans cette galère ?