Sanctum
2132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

smf-crew
smf-crew

Publiée le 9 août 2011
Vraiment pas terrible, il ne se passe pas grand chose a par quelques évènements prévisibles... Dommage l'idée était plutot bonne si il n'y avait pas ecrit sur l'affiche "par le réalisateur de avatar", personne n'aurait été le voir!
MC4815162342

Publiée le 26 mars 2013
Sanctum, une perle, le récit d'une histoire terriblement vrai, un très bon casting et des lieux magnifique font de ce film une oeuvre époustouflante !
bonou
bonou

Publiée le 25 avril 2011
J'ai hésité longuement sur la note.James Cameron m'a déçu énormément, je m'attendait a mieux de sa pars, autant la 3d était exceptionnelle a avatar par contre la elle ne sert strictement a rien, les dialogue sont crus,seul les situations et les décors (effets spéciaux) donnent un intérêt au film.Pour résumé un divertissement qui sera très vite oublié.
Dadou
Dadou

Publiée le 10 février 2013
Un conseil : Claustrophobe s’abstenir. Classique et haletant.
Publiée le 24 mai 2012
Plus de 20 minutes (le début) du film ou il ne se passe rien. Ensuite tout se passe dans les boyaux de la grotte avec un semblant de peur, d'angoisse et de claustrophobie. Et s'il fallait qu'il n'en reste qu'un est bien c'est le plus jeune qui arrive au bout du "suspense". James Cameron ne sait plus quoi faire, comment peut-on passer de Avatar ou Titanic à ce genre de film disons moyen sans plus ?
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 22 janvier 2024
Ca a beau être produit par James Cameron et être en 3D, c'est assez banal dans sa narration et son casting et moyennement captivant. Mais pour qui veut s'immerger pendant 2h sous terre aspergé de torrents d'eau, on a quand-même le spectacle attendu.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 19 juillet 2011
Sans être un chef d’œuvre, "Sanctum" est le divertissement type du film d'été comme "Les grands fonds" ou "Bleu d'enfer"...Un bon moment !
Timothé Poulain
Timothé Poulain

Publiée le 1 juillet 2012
Un téléfilm/série B bas de gamme, à n'en pas douter...
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 1 mai 2014
Ce film, pourtant plébiscité par James Cameron, est une très mauvaise surprise, avec un scénario complètement bâclé, des comédiens peu inspirés et des obstacles qui ont un semblant de déjà-vu.
Un navet à oublier au plus vite !
WenJiaoBao
WenJiaoBao

Publiée le 10 février 2012
On se demande pendant très longtemps quand ça commence et en fait ça ne vient jamais. Cette pseudo « grotte infernale » est d’une mollesse ultime…
Publiée le 20 septembre 2013
Je fut intrigué par cet très bon thriller jusqu'au bout, de part son originalité, son concept super et ses images folles. On passe un super bon moment jusqu'au très bon final !
Karim A.
Karim A.

Publiée le 27 janvier 2016
Les images sont d'un réalisme impressionnant
Que fait monsieur 4 fantastiques dans ce film, sa présence décrédibilise le film.
La fin est incroyable, je suis bluffé par la qualité du tournage, on est vraiment dans ces grottes sous marines.
Impressionnant.
Benjub
Benjub

Publiée le 4 mars 2014
Un bon film d'action mais qui ne surprends pas vraiment malgré plusieurs côté très intéressants. Des images spectaculaires sont cependant présentes. Cameron a déjà fait mieux.
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
bien aimé
pi93joe
pi93joe

Publiée le 8 août 2011
Au début ca s'annonce pas mal mais apres c'est juste un film de catastrophes et c'est pas trop mon genre de film... Mais la réalisation est bonne !