Avis : American Pie présente: String Academy - Page 10
American Pie présente: String Academy
1,7
4139 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 7 janvier 2007
Comme le précédent, ce film est sorti directement en dvd et non au cinéma. C'est donc par hasard que j'ai appris qu'il existait. On me l'a offert pour Noël et je l'ai regardé avec mon cousin. On a rigolé tout du long, à la vue de toutes ces scènes aussi délirantes que stupides. Après le petit frère de Stifler, place au cousin cette fois, Erik. Celui-ci part en weekend voir un autre des ces cousins (encore un Stifler !) pour faire la fête et trouver des filles! Il a l'intention de perdre son pucelage durant ces deux jours... Histoire pas très originalle qu'on a déjà vu de nombreuses fois ailleurs mais qui fait toujours autant rire, toujours racontée d'une façon différente. Ce American Pie n'est pas aussi bon que le 4, mais il est tout de même génial ! A ne surtout pas rater ! Et j'attend avec impatience le 6è épisode !
Super American pie string ..... encore une suite debordante et des moments de fou rire ....On ne s 'ennuie vraiment pas du tout et on peut dire qu il y du nu appreciable et non vulgaire comme beaucoup on parle .... il faut savoir comprendre ces nouveau volet d 'american pie et savoir s 'adapté avec le temps ! j espere que dans les prochains volet sa ira encore plus loin .... A voir je recommande .
J'aurais pas pensé qu'après le 3 et le 4 ils auraient pu faire pire.. Eh bien si, ils l'ont fait ! Un des pires films que j'ai jamais vu, totalement pathétique..
Un bon American Pie, mais qui ne supassera sans doute jamais le premier qui est une très grande référence. Malgré cela, on ne regrettera pas Dwite Stifler qui est aussi délirant que ses cousins !
Ce coup ci on peut dire que ce cinquième volet est le deuxième meilleur en partant du quatre les situation ne sont pas des plus marrantes les personnage pas des plus attachant et l'histoire pas des mieux inventer a vrai dire elle n'est pas recherche une simple copie des trois premier sauf qu'il ce dépucelle dans un campus .pas mal assez drôle.
J'ai vraiment été déçu de 5e volet. J'ai adoré les 4 précédents American Pie mais dans le cinquième on perd toutes les grosses situations délirantes. Ca ne ressemble plus à du American Pie. Pour faire un carton il aurait suffit de reprendre Jim et ces 3 potes avec Stiffler (l'ancien) comme dans les 3 premiers films qui sont absolument géniaux. Mais bon, il se laisse regarder quand même et reste assez sympa.
Pas mal, c clair ca vaut pas les 3 premiers que je trouve excellent, on se bidonne pas devant mais a regarder et c toujours ds l'esprit american pie avec le pere de Michelle, donc a voir +++
En trois lettres : B.E.R.k !!! On est très loin des précédants american pie. LEs gags sont ratés...on ne rit m^me pas ou seulement très rarement... C'est le genre de film qui n'existe que pour ceux qui veulent se rincer l'oeil... DECEPTION...
Bon que dire... Même si le film n'est pas à jeter, il ne mérite pas le titre d'American Pie, je suis très déçu de cette suite, ce n'est plus le même univers, un retour aux sources ferait le plus grand bien.
C'est un film drôle, mais qui n'a pas vraiment d'intérêt. Il est dans la lignée de cette série qui est toujours drôle mais décalée... Idéal pour les soirées entre amis
Comment surfer sur une saga qui a bien marché et la détourner pour en faire un film où on met les gens à poil et complètement débile. Déjà à l'époque de sa sortie où j'étais le public visé je trouvais cet épisode mauvais, avec l'âge et le gain en maturité je trouve qu'il n'y a rien à sauver. Le jeu d'acteur est très mauvais, ce qui est censé être drôle est raté et trop appuyé. Le fait de rester avec des membres de la famille Stiffler à cause de Steve et Matt ne marche pas tout le temps. L'épisode précédent reprenait le personnage de Matt et le camps où Michelle a passé du bon temps avec sa flûte mais là, aucun lien avec le reste si ce n'est le personnage de Eugene Levy, et heureusement qu'il est là. Les personnages introduits ne sont pas intéressants et on ne s'y attache pas.
Le moins bon de la série...hélas. Malgré quelques scènes très marrantes, cet épisode ne vaut pas la première trilogie, le "vrai" Stifler et ses amis (Jim, Pause-caca, etc...) étant la "base" du film. Une déception pour moi