American Pie présente: String Academy
4139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 16 août 2016
film pas terrible . histoire moyenne voir pas terrible . les gags de ce film sont lourd et pas drôle . la seule satisfaction de ce nouveau volet de american pie est que les fille sont plus belle et sexy dans ce film que dans les autre film de la saga .
Julien J
Julien J

Publiée le 8 septembre 2014
Bein voilà, maintenant c'est les cousins Stifler qui rentre en jeux. Mais on s'aperçoit que le père de Jim n'a pas été un enfant de cœur durant son adolescence. Cela vaux le coup de le regardé mais quand même moins relevé qu'avec le seul et unique Steve Stifler.
Xyrons

Publiée le 17 octobre 2010
American Pie présente: String Academy est un film dans la même lignée que les précédents de la saga. La mise en scène de Joe Nussbaum reste classique, les acteurs comme Steve Talley, Candace Kroslak ou encore John White ne sont pas convaincants dans leurs rôles, le film est ennuyeux du début à la fin, le scénario est plat et sans aucun intérêt et pour finir, l’humour fonctionne très mal. Bref, à éviter.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 5 novembre 2007
les derniers american pie sont completement bidon et cette histoire et bien la plus nulle de toute et je fais même pas le rapprochement avec les 3 premiers films de la sage tellement qu'il est nul .
Carne
Carne

Publiée le 31 décembre 2006
Plus hot mais tout aussi couillon que les précédents… On passe néanmoins un moment assez sympa en compagnie de cette bande de couillons acharnés du sexe grâce à quelques situations tantôt amusantes, tantôt ridicules.
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 29 décembre 2010
Des teen movies réussis, c'est-à-dire drôle, parodique et "auto-derisif", y'en a pas beaucoup. Et cet American Pie, comme d'autres de la saga, en fait partie.
Dynastar21
Dynastar21

Publiée le 26 décembre 2011
Un opus nul à chier. Vraiment aucun rapport avec les 3 premiers opus mis à part le fait que c'est un cousin de Styfler ... Ca devient vraiment mais vraiment lourd, plus aucun gags sympas, que du déja-vu, juste pour dire que y a un American pie 5 enfin Bref Styfler et les autres des 3 premiers opus, vous nous manquez vraiment ... :( 0,5 étoiles pour celui-la.
Otaku95
Otaku95

Publiée le 10 novembre 2007
Plus aucun lien avec American Pie, c'est un simple Teenage-movie et en plus de ça loin d'être bon !
T-Tiff
T-Tiff

Publiée le 27 janvier 2014
"American Pie présente : String Academy" est sans doute le film le plus ridicule de tous les temps (sans compter sa suite), avec un scénario absolument idiot. Bon, les acteurs sont nuls, à part pour se masturber et mater les seins, des talents assez secondaires pour des acteurs. Mais c'est vrai que ce n'est qu'un téléfilm, donc petit budget, donc acteurs mauvais. Par contre, nous servir un navet dont le scénario se fonde uniquement sur le sexe et le "kilomètre à poil", faut vraiment prendre ses spectateurs pour des abrutis, ou des adolescents en manque de sexe. "American Pie présente : String Academy" est donc un petit nanar qui n'a pas peur du ridicule.
Publiée le 1 janvier 2007
Réunissez les jeunes les plus abrutis du monde qui ne pensent qu'à une chose (je vous laisse deviner...) et mettez les dans un scénario vu et revu. Et voilà, le navet est né!
Shelby77
Shelby77

Publiée le 24 mai 2016
Critique de "String Academy".
Qu'est-ce qu'il est ridicule ce film, on touche carrément le fond là. Les précédents de la saga faisaient bien marrer, là on prend les mêmes vannes on les recycle et voilà le résultat. Le scénario est absent, tout ne tourne qu'autour de sexe, sexe, sexe. On atteint le point culminant de l'abrutissement avec ce teen movie.
1/5
OldMartini
OldMartini

Publiée le 6 mai 2012
énorme
Codger
Codger

Publiée le 31 décembre 2009
Tjs pareil rien d'extraordinaire mais on passe un bon moment
Publiée le 12 janvier 2008
Quelle nullité! COment ils peuvent continuer a tourner des films pareil! C'est bouré de clichés, c'est grossier, On peut appeler ca un film?? les acteurs sont pitoyables, le scènario a surment du etre trouvé dans une poubelle, car la a ce point, c'est horrible. Ils auraient mieux de se contenter de s'arreter au 3 au lieu de tourner une bouze pareil! Bref a éviter.
Publiée le 3 janvier 2010
Une comédie parfois drôle mais qui devient un peu lourde à la longue.