Le Chat Potté
10091 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Citrouilleman
Citrouilleman

Publiée le 27 décembre 2011
Une très belle animation et de très beaux effets 3D (comme quoi, c'est possible) pour cette sympathique histoire au scénario farfelu et alambiqué. A voir. Miaou.
Publiée le 27 décembre 2011
Film drôle et plein de surprises. Nous avons enfin connaissance des antécédants du chat potté.
Publiée le 27 décembre 2011
J'adore il est tros classe
Tros. J'aimerais tros rencontrer l'acteur
Le filme est tros bien
GggggggggggggggtG
Publiée le 27 décembre 2011
Bonjour je suis Amandine j ai 11ans et je trouve que ce film et moyen c pas trop de notre âge c pour les petit mais bon vous pouvez aussi aller le voir !!!!
Nico F
Nico F

Publiée le 27 décembre 2011
Grosse déception.... c'est bien fait.. mais c'est plat et pas prenant du tout... on s'ennuie.
Publiée le 26 décembre 2011
C'est mignon, drôle,bien rythmé,Potté est excellent comme tout les seconds rôles sauf l'oeuf qui inexplicablement me dérange. J'adore l'univers et les couleurs,petit et grand se régalerons avec cette animation pour Noel!
Larry S
Larry S

Publiée le 26 décembre 2011
Comme prévu ce film d'animation s'est révélé être dépourvu d'intérêt. "le chat Potté" si mignon soit il, ne parvient pas à nous maintenir éveillé! mettez dans un chaudron un humour ras les pâquerettes, ajoutez-y un personnage insupportable (l'oeuf) et une histoire sans aucun rebondissement puisque déjà connue et vous obtenez la recette d'un film conçu pour être vendu au public...
Nicothrash

Publiée le 27 décembre 2023
Vraiment sympathique, bourré de références (comme souvent chez Dreamworks), ce film se laisse regarder avec plaisir, l'image est excellente et la 3D pour une fois est efficace. Contrat rempli pour le Chasanova !
Publiée le 26 décembre 2011
Vu en 3D au cinéma. Très beau dessin-animé, qui plait aux enfants et aux adultes. Très mignon. :)
Publiée le 26 décembre 2011
Non d'une paëlla ! Non d'un flageolet! Vaillant, charmeur, drôle, sociable: le chat potté est tout ça à la fois! Un vrai héros des temps modernes! C un beau gosse qui a la classe! Le film est drôle mais aussi émouvant.
Publiée le 26 décembre 2011
Le Chat Potté est un chef-d'oeuvre. Les personnages sont excellents l'histoire aussi. C'est le film de fin d'année. Parents et enfonts se régalent ensemble des gags hilarants tout le long du film. Parlons de la 3D: LA MEUILLEURE 3D que j'ai jamais vu. Il y a une scène oû j'ai pleuré: spoiler: C'est celle oû le Chat Potté raconte à
spoiler: Kitty Patte De Velours son passé avec l'oeuf qui l'a trahi
. Bref un film qui se retrouve en 2eme place de mes films préférés de l'année.
Publiée le 26 décembre 2011
pas mal en effet, on ne vibre pas beaucoup mais on rit bien et l'animation est excellente
Publiée le 25 décembre 2011
En tant qu adulte, je n ai pas accroche, trop enfantin. Mais je pense que ce doit etre un regal pour les jeunes!
Publiée le 25 décembre 2011
On passe un bon moment de détente, pas prétentieux et sympathique. Dommage que la plupart des blagues se retrouvent dans la bande annonce, as usual, mais serais-je allé le voir sinon ?
Publiée le 25 décembre 2011
Décevant. On s'attend à retrouver l'esprit ou au moins un peu d'humour de Shrek mais il n'en est rien. On esquisse difficilement un sourire pour les 3 blagues du film.
Il est suffisant d'avoir vu la bande annonce.