Vilaine
4304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

camray54
camray54

Publiée le 2 décembre 2008
une bonne comédie, pleine de dérision. Prestation très drole de Marilou Berry. a voir !
François B
François B

Publiée le 2 décembre 2008
Pour ceux qui ont aimé les "Tatie Danièle" et autre "la vie est un long fleuve tranquille", c'est de la même veine: un humour très caustique.
Dommage que la deuxième partie traine un peu en longueur et qu'on à l'impression que le réalisateur ne sait pas très bien comment finir le film.

Mention aussi à Frédérique BEL qui n'est pas que le personnange de blonde idiote de CANAL.

Sinon Marylou BERRY a de qui tenir et la ressemblance avec sa mère est frappante à certains instants aussi bien lorsqu'elle est habillée en souillon ( on pense à un crime au Paradis" ) que lorsqu'elle se donne un look plus sexy...
Mulder13
Mulder13

Publiée le 2 décembre 2008
Un film moyen. Il y a quelques scènes bien drôles, mais aussi des scènes juste ridicules (celle des trois amies qui sortent de voiture). Un bon divertissement mais qui s'oublie vite après l'avoir vu.
Publiée le 2 décembre 2008
Film très agréable ! On passe vraiment un bon moment devant cette comédie. le jeux des acteur est succulent.
A voir donc pour se détendre au cinéma.
Publiée le 2 décembre 2008
Film tres drole et tres ironique, il se joue de la méchanceté humaine d'une maniere tres droles.
Marylou Berry est fantastique, elle donne un cachet énorme au film
Publiée le 2 décembre 2008
Excellent film, très bon moment de détente. Félicitations à tous les acteurs...
Publiée le 5 mars 2009
juste divertissant
special dédi pour la blonde de canal+ qui m'as fait bien délirer sinon film sympa sans plus.
Publiée le 1 décembre 2008
petit film distrayant mais prévisible
rien de nouveau dommage...
Publiée le 1 décembre 2008
Une véritable bouse intersidérale, qui fait honte au cinéma français.
Les personnages sont idiots et trop caricaturaux, à l'image des gags qui ne font jamais mouche.
On a beau se forcer, le rire ne vient pas.
Gilles P
Gilles P

Publiée le 1 décembre 2008
Un film sans grande prétention mais qui fonctionne, c'est drôle !! On rit, c'est loufoque, parfois un peu lourd, sur jouer, par moment "tirer par les cheveux", mais on sent bien que les acteurs se sont lâchés. Un bon film pour pour passer un bon moment; c'est aussi ça le cinéma !!
Publiée le 1 décembre 2008
L'histoire de ce film est intéressante, Marilou Berry est surprenante, elle ressemble tant à sa mère... Par contre, j'ai trouvé qu'il y avait des longueurs, on s'ennuie parfois... Les seconds rôles ne sont pas terribles à mon goût, surtout les 3 copines, qui sur-jouent leur rôles (et qui hurlent, au secours !!!). Bonne comédie, sans prétention, et encore félicitations à Melle Berry. A bientôt, dans un prochain film, j'espère...
Publiée le 30 novembre 2008
Franchement très bon, marilou berry joue très bien, on rigole du début à la fin.
Publiée le 30 novembre 2008
Une étoile pour Marilou Berry qui est une excellente actrice. Quand au film lui même, bof ... Allez y si vous voulez vous passerez un bon moment surtout s'il pleut dehors !
Publiée le 30 novembre 2008
On rigole un peu certes, Marylou Berry rattrape ce film qui pleines de bonnes intentions mais ne porte pas... Ce film est décevant... Il ne ne laissera pas un grand souvenir cinémathographique.
Publiée le 30 novembre 2008
Hilarant ! il y a longtemps que je n'ai pas ri autant les acteurs sont excellents marylou berry en tête encore plus drole que diner de con c'est dire..et les critiques n'ont pas l'air d'avoir d'humour heureusement que personne ne fient à eux!
Merci à toute l'equipe du film je me suis bien amusée