Wanted : choisis ton destin
24458 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 novembre 2010
Pas besoin d'être un mec pour en avoir. En plus elle tire en biais.
paysagiste
paysagiste

Publiée le 7 novembre 2010
Des scenes d'action a vous couper le souffle. Une angelina jolie toujours aussi radieuse et qui joue à la perfection! Le scenario est interessant et l'on ne se lasse jamais tout en restant captiver jusqu'à la fin. Un film d'action qui vaut le coup.
Publiée le 3 novembre 2010
wooooow très bon film--------tros sexy angelina très joli
Publiée le 3 novembre 2010
De la grosse merde. Et je dis pas ça pour le côté complètement wtf du film, qui est en fait une des rares choses que j'ai apprécié, mais plutôt pour le côté politiquement correcte vraiment ridicule du film sans parler du fait que ça n'a strictement rien à voir avec le comic, que ce soit au niveau du scénario, des scènes ou du message passé.

Et après, Mark Millar se prend pour un grand malade parce qu'il a fait un film avec Angelina Jolie. Une étoile pour le côté "film pop-corn" totalement assumé sinon, tout est à jeter.
louisfine
louisfine

Publiée le 26 octobre 2010
Passons sur le script ridicule: un métier à tisser qui dicte des personnes à assassiner, passons sur la voix off insupportable, passons sur la silhouette rachitique d'Angelina Jolie qui ressemble à une junkie... Non, non, trois fois non! Le premier quart d'heure pouvait laisser croire à un film aussi bon que Night Watch et Day Watch mais... c'est juste un super navet!
tistou34
tistou34

Publiée le 25 octobre 2010
Qu'ils continuent à nous prendre pour des débiles ...
Dommage avec le casting ...
axelrydercooper
axelrydercooper

Publiée le 25 octobre 2010
Inspiré d'une BD ce film porté par le charme de McAvoy/Jolie se regarde par ces scènes d'action bien construite au effets spéciaux parfois inexistant mais impressionnent. Pour le scénario par contre, ça a l'air puéril on va dire. Le voir une fois est suffisant.
Publiée le 24 octobre 2010
Pas mal du tout! Wanted est vraiment divertissant avec des scènes d'action complètement folles et impressionnantes, un scénario très bien menée (la scène vers la fin avec McAvoy faisant jouer son génie d'arme fatale est de toute beauté). Certaines scènes sont par contre très violentes, un peu trop à mon goût mais l'impression retenue au final est que ce film est génial.
romano31

Publiée le 24 octobre 2010
Wanted est un super film d'action mené par un trés bon trio : James McAvoy/Morgan Freeman/Angelina Jolie. Même si certains pourront dire que les scénes d'action sont invraisemblables (et je suis entiérement d'accord avec eux) il n'en reste pas moins que Wanted est un film fun et terriblement exitant.
Publiée le 28 septembre 2012
Un film qui aurait pu beaucoup plus s'en tirer et qui proposait vraiment de bonnes choses meme ci s'était un peu repompé sur certains autres films .

Commencons par le scénario qui déja ce montre mal exploité et un peu brouillon. On croirait qu'il a été baclé, on a mis quelques histoires mais un s'y integre pas et on s'en le fait à la va vite. C'est dommage puisque j'adhere completement à ce concept de bullet-time que je trouve trés classe. Le script : Wesley Gibson (James MCavoy), est un employé minable qui ne pense rien avoir arriver dans sa vie. Un jour, il rentre en contact avec une association de tueurs qui lui annonce que son père n'est pas décedé lorsqu'il était jeune mais il y a peu de temps. Le patron, un mystérieux homme ce prénommant Sloan (Morgan Freeman), lui propose d'integrer cette bande de tueurs pour éliminer l'assassin de son père. Wesley accepte mais le jeune homme va ce rendre compte que la tache pour devenir un assassin n'est pas simple. Voila pour ce scénario, qui est classique avec cette histoire de vengeance. Le seul bon point reste la mise en scène des scènes de bullet-time.

Le casting est satisfaisant. On retrouve pour héros le jeune James Mcavoy, mais aussi Angelina Jolie, Morgan Freeman ou bien encore Terrence Stamp. Le charisme est encore une fois un point sensible. James McAvoy manque affolement de charisme et surjou au maximum, Angelina Jolie sert de pimpèche durant le film. Seul Morgan Freeman joue encore une fois plutot bien dans un registre ou il ce fait rare de la voir mais qui lui fait tout de meme bien. Pour Terrence Stamp, on le voit trop peu pour en juger. Charisme donc trés faible et c'est encore une fois dommage.

La bande-son est elle bonne. On a le droit à plusieurs genres et des musiques qui sont trés bien installées dans les scènes. C'est vrai que c'est encore une fois des musiques "boum-boum" mais elles vont bien dans le soft de film et il n'y a pas qu'elles non plus. Un bon point.

La fin est le point incontestable. C'est une fin comme on en voit peu, avec de gros rebondissements et ca c'est trés trés trés satisfaisfant. On peut dire qu'il nous laisse sur une bonne impression. De plus, cela n'est pas attendu et le film ne nous laisse pas entrevoir une suite au moins, on a une histoire bouclée en un film. Donc le meilleur point du film, incontestable.

L'ennui n'est pas mauvais non plus. Ce mix action spectaculaire/Violence nous fait passer un moment sans ennui meme si le plaisir est gaché par tout les points dit precedemment. Entre autre, il ne possède d'aucun temps mort. Donc point satisfaisant.

Voila pour ce wanted. Un film avec des capacités gaché par un scénario pas dévelloppé, des personnages aux charismes de moules et un certain gout de déja nottement avec un certain "matrix" qui a été extremement repompé. Dommage, Wanted beneficiait d'un effet bullet-time qui avait la classe, un casting pas dégueux, une bande-son agréable est une fin qui pète. Ce film à la syndrome du "peu de points mauvais mais tellements mauvais que ca gache tout le plaisir". Dommage...
ollavatelli
ollavatelli

Publiée le 11 octobre 2010
Wanted est un très bon film, très divertissant et qui possède de très belles scènes d’actions.

Dans son ensemble, ce film régale sur tous les niveaux. Il y a un très bon rythme et le scénario est plutôt intéressant avec, en plus, de bons rebondissements.
Les scènes d’actions sont magnifiques dont pour quelques unes de très beaux ralentis, et ajoutées à cela, des cascades de malade (ce qu’ils font avec les voitures !! Ouff). Dans la première partie, le film amène aussi pas mal d’humour, qui le rend très agréable.

Wanted est donc un film magnifique et très alléchant.
Publiée le 8 octobre 2010
on attendait plus d'un film d'action avec Agelina Jolie , l'actrice des films d'actions- espionnage, meme si les effets speciaux sont utilisé au bon moments, il reste ennuyant.
Publiée le 4 octobre 2010
« Wanted : choisis ton destin » raconte l’histoire d’un jeune homme qui est humilié d’une part, sur son lieu de travail et d’autre part, par sa petite amie qui le trompe avec son meilleur ami. Un jour, une tueuse d’élite, Fox, fait irruption dans sa vie et lui propose d’intégrer « la Fraternité », une organisation qui n’a qu’une seule devise : « Tu tues un humain, tu en sauves mille ». Quelle répartie ! Et qui a décidé d’adapter un scénario aussi banal : Timur Bekmambetov. De plus, nous pouvons remarquer que ce film est bombardé de nombreux clichés surtout en ce qui concerne le héros. En effet, ce dernier va se défaire de l’étiquette de loser qui lui colle à la peau et devenir un winner du jour au lendemain. « Wanted: choisis ton destin » est aussi un film très sanglant qui met le spectateur mal à l’aise. En effet, nous commençons à nous lasser de cette marée de sang qui coule … et qui coule. Honnêtement, il faut plaindre ceux qui passaient par derrière pour nettoyer. Donc, premier conseil : ne pas manger pendant le film sinon il y a de fortes possibilités pour que vous vomissiez. Côté casting : Mindy Marin, la directrice du casting, a choisi le duo de choc Angelina Jolie-Morgan Freeman. Les acteurs tirent leur épingle du jeu mais un bon casting ne suffit pas à faire un bon film. Deuxième conseil : passez votre chemin car ce film contribue à une perte de temps.
Publiée le 28 septembre 2012
13.5 / 20 J'aime assez parfois trop cru mais on s'attache vite au personnages ! Par contre c'est très irréaliste je sais que c'est un film américain a gros budget donc il faut savoir a quoi s'attendre mais je pense qu'il y a des limites la niveau action c'est très exagéré ! Sinon ça reste divertissent . Mais a voir une fois pour ma part malgré que c'est bien rythmé !
Publiée le 28 septembre 2010
Un film plaisant, assez barré avec un style assez léché. Les acteurs sont également très bien. De très bonne scènes d'actions.