Wanted : choisis ton destin
24457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 avril 2010
La bonne blague. Beaucoup trop irréaliste à mon goût, trop d'effet spéciaux tue les effets spéciaux! Seul point fort du film : James McAvoy, mais un acteur ne peut pas sauver un film à lui tout seul. Alors à éviter. Ou juste pour rire.
Publiée le 30 mars 2010
excellent ! fan de marvel ce film me vas a merveille !
la seule chose qui me rebutte se sont les commentaires negatif, ceux qui ont lu la bd et qui clament le desastre et la non fidelitée,
A ceux là je leur dis : "un realisateur n'est pas là pour faire un copié collé, sinon il ne servirais a rien;
et les autres qui critiquent le fait que les cascades ne sont pas réaliste, je leur dis : "heureusement qu'elles ne le sont pas !!" ce n'est pas parcequ'il n'y à pas des monssieurs qui lancent des boules de feu...qu'il n'à pas le droit d'etre un film fantastique... !! (fin de mon coup de geule)
Publiée le 29 mars 2010
Un film d'action réussi, avec son lot d'exagérations, d'incohérences et de clichés, certes, mais aussi de belles scènes, un casting parfait, une idée originale, un topic alléchant. Pas le film de l'année, mais certainement pas un mauvais film.
Publiée le 3 janvier 2011
Un film original avec beaucoup d'action, on ne s'ennuit pas, a voir absolument
Enarpilod
Enarpilod

Publiée le 22 février 2012
Wanted ose défier les lois de la gravité et propose des scènes de gun-fights nouvelle génération proche d'un jeu vidéo. L'intrigue n'est pas mauvaise et alimente parfaitement le déroulement du film. Un très bon jeu d'acteur et de bonnes scènes d'action. A conseiller pour les amateurs de sensations fortes.
Publiée le 11 mars 2010
J'ai été agréablement surpris par ce bon film d'action au scénarios haletant. Cependant les effets spéciaux auraient put être meilleurs.
Publiée le 14 mars 2010
Je ne suis pas une immense fan des films d'actions plein d'effets spéciaux, mais là j'ai trouvé la façon de filmer au début hyper spéciale, les acteurs (angelina jolie en tête) très mauvais, l'histoire pas très compréhensible, et honnêtement j'ai même pas réussi à aller jusqu'à la fin tellement ça me gonflait !
Publiée le 8 mars 2010
La première fois que j'ai vue ce film je me demandé ce que c'étais que ce truc complètement tordue et pourtant j'ai adoré même si il faut prendre le film au second degrés. Ce cachant derrière un semblant de blockbuster Wanted est un formidable film d'action avec un casting impressionnant, des scènes culte et un très bon scénario qui surprendra nombre d'entre nous. Cepedant j'ai fait "l'erreur" de lire le novel book qui a inspiré le film et c'est là la raison pour laquelle je n'est mis que 2,5/4 car le film est complètement à l'ouest du comics. Hormis les noms de certains personnages ou d'organisation et la déviation des balles, rien n'est pareil! Ca ma beaucoup surpris et déçu aussi, d'ou ma note. Cependant sans la comparaison, Wanted est un très bon film d'action qui nous divertie et on en demande pas plus!
Publiée le 8 mars 2010
C'est un film bizarre et cool a la fois , ce n'est pas un film qu'il faut voir 100 fois mais on passe quand meme Un bon moment.
Romain Good
Romain Good

Publiée le 7 mars 2010
On retrouve du matrix dans de très belles scènes d'action bien conçues, exagérées mais sans tomber dans le lourdingue d'un transporteur 2, et un petit fond de Fight Club dans l'introspection régulière de notre personnage principale. Petit hic au niveau du scénario qui tient plutôt bien la route, mais le métier à tisser qui indique les cibles colle assez mal...
Mais bon, on passe un très bon moment dans l'ensemble.
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
J’ai été agréablement surpris de ce film. Après avoir vu des extraits, je n’étais pas du tout intéressé à Wanted. La seule chose qui m’attirait dans ce film, c’était la présence d’un de mes acteurs préférés au casting: Morgan Freeman. Je l’ai vu lorsque l’on m’a prêté le Blu-Ray, et j’ai été agréablement surpris. Moi qui m’attendais à un banal film d’action, je n’ai pas été déçu. Certes, c’est un film d’action mais sans la banalité. Les scènes d’action sont très bien faites. Elles font parfois penser à Matrix, sauf que Wanted remet tout ça au gout du jour. J’ai failli ne pas voir ce film jusqu’au bout. Au début du film, j’avais l’impression d’être tombé sur un gros navet. Je l’ai quand même laissé tourner car je n’avais rien d’autre à faire. J’ai bien fait de ne pas l’arrêter. J’ai adoré la scène où James McAvoy donne un coup de clavier dans la tronche de son meilleur ami. C’est totalement délirant. Ils veulent faire une suite? Je suis pour! À condition que la musique soit toujours composée par Danny Elfman, car j’ai adoré son travail pour le premier opus.
DarkDillinger
DarkDillinger

Publiée le 9 août 2010
Timur Bekmanbetov renouvel le genre du film d'action avec une mise en scène remarquable : jeux de caméras, ralentis, accélérés, surréalisme, zoom rapides et effets spéciaux superbes sur le fond d'une bande son hard-rock et d'un scénario aussi original que très efficace. On se laisse envoûter rapidement dans ce monde cruel où personne n'est innocent, jusqu'à un final époustouflant à la morale plutôt intelligente. Angelina Jolie au poil aux côtés d'un James McAvoy expressif et vengeur, sous la baguette de Morgan Freeman en parfait chef d'orchestre. Du grand spectacle d'action. Bienvenue chez les crminels.
Publiée le 26 février 2010
Un film bien rythmé, avec de belles scènes de gunfight digne d'un john woo. Alors même si ça parait trop simpliste par moment on passe tout de même un très bon moment.
Buzz063
Buzz063

Publiée le 24 mars 2010
Film qui propose des scènes d'action assez originales et quelques idées amusantes. Reste que je ne suis pas un grand fan du style Bekmambekov et que les effets spéciaux sont plutôt bancals.
Djé R
Djé R

Publiée le 15 février 2010
Pas mal, de bon acteurs et de bonne scènes d'actions mais je trouve le scénario bizarre ! A voir mais une seule fois