Wanted : choisis ton destin
24455 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 février 2014
Un pur délire visuel où les balles s'entrechoquent à consommer sans modération.
Eric C.

Publiée le 21 janvier 2014
Je n'arrive pas a decrocher de ce sublime film d'action du debut a la fin avec une angelina jolie plus sublime et sauvage que jamais.
kal-el 02
kal-el 02

Publiée le 5 décembre 2013
Un super film extrêmement délirant avec des scène à la Matrix comme j'aime mais le scénario est un peux faiblard . Timur beckmambetov nous a réaliser un super film d'action avec James mcAvoy (trance,x-men le commencement) , Angelina jolie(tomb raider) et Morgan free man (trilogie the Dark knight)
Publiée le 26 novembre 2013
Le réalisateur en fait des tonnes, et des tonnes, et des tonnes…Heureusement qu'il a un bon chef op' et deux acteurs talentueux parce que sinon ça frise l'irregardable.
Fred Monneron
Fred Monneron

Publiée le 19 novembre 2013
Voilà un film d'action comme on les aime !
James McAvoy saisissant de réalisme et Angelina Jolie sublime comme toujours, servis par un Morgan Freeman égal à lui-même, parfait.
Des scènes d'action et des effets visuels magnifiques.
Un bon moment de cinéma ludique et esthétique.
christophe M.
christophe M.

Publiée le 16 novembre 2013
Beaucoup d'action et d'humour, un tout petit peu de réflexion ( si si ) à savoir une vie de super héros est elle meilleure à une vie anodine d'employé de bureau poltron? Ou se trouve le curseur entre rêve et réalité et comment le déplacer le au mieux entre les deux?
Robert T.
Robert T.

Publiée le 4 novembre 2013
pour ceux qui aiment l'action surréaliste c'est un bon film; moi je me suis endormi et j'ai pas accroché, ce n'est pas pour moi
Angela Ki La
Angela Ki La

Publiée le 31 octobre 2013
Soyons sérieux deux minutes. Ce film c’est un dessin animé, il suffit de voir la bande annonce ! Et c’est exactement pour ça que je l’ai visionné, je n’avais pas du tout envie de réfléchir ce soir là. Je voulais voir un dessin animé, ça détend de temps en temps, les dessins animés. Et ça marche en plus ! De là à croire que l’on peut changer la trajectoire d’une balle par la force de la pensée, fau pas pousser. Le réalisateur est plus intéressé par les cascades bien réglées, les effets super-spéciaux, le grand spectacle, la postproduction qui enveloppe tout ça dans un beau papier cadeau, et les fonds verts, très utiles, et très utilisés pour parfaire l’illusion. Appelons-ça le syndrome Matrix. Reste un casting exemplaire, destiné à attirer le public dans les salles, et justifier le budget du film, plusieurs millions à mon avis. Au bout de dix millions, je ne compte plus. A noter James McAvoy, dernier roi d’écosse, qui s’en sort pas mal du tout, dans un rôle que je pensais beaucoup trop physique pour lui. Il est crédible dans les scènes d’action, à un point que s’il continue comme ça, il pourra bientôt voler la vedette à Jason Statham, et il est bien meilleur acteur. Bon, elle n’est pas mauvaise l’idée de départ, cette secte de tueurs millénariste, ce décor new âge, cette atmosphère baroque high tech. Avec un réalisateur qui pense derrière, style Fincher ou Niccol, qu’est-ce que ça aurait pu avoir de la gueule ! Oublions-ça, et passons vite à autre chose.
Maxime B.
Maxime B.

Publiée le 13 octobre 2013
J'ai beaucoup aimé ce film, c'est un très bon film d'action selon moi. Les retournements de situation ne sont pas tout le temps attendu. Reste à voir si il y aura une suite !
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 2 octobre 2013
Un film franchement sympa où l’on passe un bon moment. Alors ce n’est pas le chef d’œuvre du siècle ok, mais c’est très divertissant dans le genre d’action. A prendre aussi un peu au second degré, c’est sûr que c’est pas crédible, c’est bien trop gros mais en même temps, on peut se dire qu’il s’agit aussi d’un film fantastique, pour ne pas tout prendre au sérieux car ce serait dommage. Le scénario est pas mal, l’action au rendez-vous et le casting est tout de même de choix ! Dommage que ce soit quelque peu saccadé avec cette salle de réveil. En gros, un bon film sympa mais qui manque d’un quelque chose.
Léo M.
Léo M.

Publiée le 25 septembre 2013
Excellent film !!! Tous les acteurs sont convaincant, un scénario qui partait pour ne pas être original et qui finalement est très bien pensé spoiler: (ce sont des tueurs rares ac des capacités hors-normes)
, un excellent retournement de situation c'est très bien filmé avec des super effets de ralentis au moment ou il le faux ... On ne se perd pas malgré que le film se perde dans le surnaturelle a des moments ... A voir absolument
MoviesGeek
MoviesGeek

Publiée le 14 septembre 2013
Filmé comme un mauvais téléfilm avec des ralenties incessants et inutiles, "Wanted" ne peut même pas se reposer sur son scénario tellement celui ci est navrant, malgré un retournement agréable vers la fin. On se demande vraiment ce que
son venu faire Angelina Jolie et Morgan Freeman dans ce film.
Publiée le 10 septembre 2013
Encore un énième film d'action dans lequel on retrouve encore Angelina Jolie. Une fois de plus, c'est un film moyen. Le sinopsis peut nous faire penser à un scénario un peu plus intelligent que d'habitude mais il n'en est rien. On retroue toutes les scènes typiques et le scénario classiques de tous les films d'action lambda. Evidemment, s'endormir devant ce film s'avère être un gros challenge car ça bouge tout le temps, des courses poursuites à gauche à droite, des coups de feu à gogo et des effets spéciaux plutôt bien foutus. Néanmoins, le film est bourré d'invraisemblances (les balles qui prennent une trajectoire incurvée en est un parfait exemple) et le thème d ela destinée est très mal traité par le réalisateur (il passe au second plan alors que ça devrait être le thème du film). Une trame plus que classique (la transformation d'un jeune innocent en machine à tuer et à se battre suivie par la traque d'un criminel), déjà vue dans d'autres films (comme Batman Begins) mais tournée de manière moins intellgiente.

Bref, un film qui divertit et qui plaira à tous les amateurs de films d'action bourrins. Pour les autres, passez votre chemin.
Publiée le 9 septembre 2013
Excellent pour l'action et les effets spéciaux. Des secrets, des meurtres, des prouesses physique et un bon fils rouge de la découverte de lui même. James McAvoy est au top sans oublier Angélina jolie et Morgan Freeman.
Publiée le 2 novembre 2013
Les effets spéciaux sont lourds au possible, bien que partant sur de bonnes idées. Sans un être un grand film mémorable, Wanted est un film grand spectacle qui n'impressionne pas mais se laisse regarder.