Bourré de défauts comprenant des effets spéciaux approximatifs, une absence totale de lien logique entre les différentes parodies, on obtient sans aucun doute un des pires films de l'année, et de l'histoire du cinéma...
Jamais je crois je ne me suis autant emmerdé au cinéma, et de sucroit, devant une comédie limite ZAZ, genre dont je suis à priori assez friand. Mais là, il n'y a pas à chercher, on ne rit pas une seule seconde. Il faut dire que les scénaristes n'ont même pas pris la peine de faire un scénario ils se sont juste contentés d'accoler des scènes parodiant des succès cinématographiques de ces dernères années. Mais sans scénario, avec des gags éculés et lamentables (le coup de la "pute blanche", c'est assez limite), le film ne peut qu'aller droit dans le mur. Cette fois je supplie les producteurs qui avaient déjà commis le lamentable "sexy movie" il y a quelques mois...Arretez!!!!! Pitié!!!!
franchment c'est dommage de la part des realisateurs d'avoir autant gaché ce film (aussi bien pour le senario que pour la mise en scene)qui parodit des tres bons films, et y'avait matiere a faire un excellent film (dans le même genre que sexy movie) le seul divertissement vient des sosies qui pour la pluspart se rapporchent de l'original
Ce film est un navet! Un scénario et des acteurs bidons. J'ai peut-être rigoler qu'une seule fois. Les parodies sont vraiment médiocres et ne font même pas rire. Aller le voir si vous n'avez rien d'autre a faire
Un humour dune lourdeur indescriptible, des acteurs surjouants, des dialogues immondes et un scénario totalement bâclé à cause de tous ces mélanges de films sans aucun enchaînement correct. Cest du gâchis total de pellicule et dargent. On a bien trop souvent limpression dassister à un clip sorti tout droit de MTV.
Pas grand chose à dire sur ce NAVET complet en tout genre ! Surement l'un des pires films que j'ai pu voir de ma vie... Mal réalisé, les acteurs sont mauvais (a chier), les parodies ne sont pas du tout bien faites, les scènes sont lourdes et chiantes, difficile de regardé ce film (un film? mon cul ouais) jusqu'à la fin... En tout cas, moi j'y suis arrivé et ça n'a servis à rien, le film fini comme il a commencé : IDIOT Passez votre chemin, ne vous laissez pas influencer par les images ! UN PUR NAVET !
Un film qui réussit à doubler ses profits (par rapport aux dépenses du film) avec de telles blagues, de telles scènes ... ça ne devrait pas exister ! Scary Movie, c'était drôle, puis il y a eut les autres, jusqu'au "débilisant" (mais sympa la première fois) Sexy Movie (Date Movie en VO, ça le fait mieux, arreter de changer les titres bon sang), et là ça ! Décidément c'est plus possible, arrêtons de leurs donner notre argent, ils arrêteront peut être leurs navet !!
Au royaume des aveugles, comme on dit, les borgnes sont rois. Donc, dans un univers cinématographique où la nulité gagne en pouvoir d'années en années, bien imbécile heureux qui aurait pu être scandalisé par Big Movie. En clair, fallait s'y attendre! Le scénario n'est évidemment qu'un prétexte pour enchainer les décors et situations vues dans les films parodiés et pour balancer toute la sauce de gags qui ont pu germer dans l'esprit des auteurs. Au menu, du pipi caca cucu à revendre et on n'en finira pas! Encore une fois, le gros du budget passe dans la reproduction quasi-fidèle des décors et costumes pour bien montrer de quel film il s'agit ("rhooo! c'est l'armoire magiiique!!"). On a également droit à cet enchainement de nanas à demi-nues (dont Carmen Electra en Mystique) qui fait la marque de fabrique de cette génération de films. La seule étoile balançée sera donc pour certains gags m'ayant fait rire. Un peu comme Scary Movie 3, il s'agit du registre Gangsta et MTV qui reste discret et modeste. C'est bien la seule chose qui n'est pas grossie à outrance dans ce film. L'idée de retrouver le Jacques Saunière du Da Vinci Code en homme de vitruve avec "Loi d la rue" scarifié sur sa peau m'a bien fait sourire. Qu'on ne s'y trompe pas, les auteur de Scary Movie savent être droles sans être vulgaire mais, faut qu'ils se creusent un peu pls les méninges!
Ayant apprécié les différents Scary Movie et aimant les films à l'humour un peu décalé, délirant, voire absurde, je me suis fait presque un devoir de le regarder, film conçu par les réalisateurs de deux des Scary Movie. Il faut savoir que c'est une succession de parodies. De ce côté, c'est le film qui en intègre le plus que j'ai jamais vu, mais... cela ne fait malheureusement pas tout pour faire une bonne production.
Il faudrait être aveugle pour ne pas constater que Jason Friedberg & Aaron Seltzer sont des réalisateurs très décalés, parodiant film comme trilogie avec une aisance surprenante, bien qu'ils ne présentent souvent aucun intérêt. Sans surprise, « Big Movie » ne déroge pas à la règle; c'est un navet intersidérale mais toutefois d'avantage plaisant que « Spartatouille » ou encore le récent « Mords moi sans hésitation ». Quelques situations tirent leur épingle du jeu, et montrent que même les gags les plus ridicules peuvent ne pas déboussoler le spectateur. Et il faut avouer que parodier «Harry Potter », «X-Men », « Pirates des caraïbes » ainsi que « Charlie et la Chocolaterie » n'est pas donné à tout le monde.
Je ne crois pas avoir vu plus nul que ce film franchement. 0.5/20 Une daube aucun rythme, et en plus mal parodié. A chier totalement. Réellement chiant a regarder et incroyablement médiocre une histoire qui n'a ni queue ni tête. C'est pas un film pour moi.