Big Movie

Aïe Aïe Aïe !!!
LoupBlanc36
LoupBlanc36

Publiée le 31 mai 2008
"Big Movie" ou quand trop de mélange tue le genre. A vouloir trop en faire on se mélanger la bobine et cela donne un navet de plus au cinéma.
A éviter, même en fond sonnore.
Publiée le 7 juillet 2011
Y'a-t-il quelque chose d'aussi volontairement mauvais ? J'ai beau chercher, je vois pas. (bon j'ai pas vu spartatouille ou sexy movie, je l'avoue). Aucun mot ne me vient à l'esprit pour qualifier à juste titre ce... cette chose (je ne ferai pas l'affront aux frères lumière de nommer cette immondice un film). Commençons par les acteurs... tous des cakes. Le scénario : à moins d'avoir été raid défoncé à l'âge de 8 ans, je vois pas comment on aurait pu imaginer ça. Et maintenant le point fort : L'humour ! Bien que le film comporte une multitude d'abomination, rien ne surpasse le dégoût et l'horreur que l'on ressent, nous pauvres spectateurs, à la découverte de ce qui se veut être des gags. La nausée nous monte au nez. Si vous voulez voir ce film en entier, demandez au préalable à un ami de cacher la télécommande et de vous enchaîner au canapé. Sinon, c'est mort.
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 30 octobre 2011
C'est rigolo mais très mal réalisé. En tout cas, ce qui est bien c'est qu'on retrouve des têtes connus et qu'il y a de grandes chances que vous ayez vu tous les films parodiés. Bon après, avoir le second degré est une condition sine qua non.
Dydou_Spielberg
Dydou_Spielberg

Publiée le 1 juin 2008
Alors la une daube de chez daube .ça ridiculise la saga de scary movie et des super film .
au bout de 20,30 mn on à l'impression de regardez le monde de narnia .
Une bo moyenne .les seules bonnes parodie c'est Super-man et Borat .Sinon c'est nul .
des effets spéciaux ,du copier coler sur les film .
On rigole un peu mais comme ça .
il y a que le début qui est bien et encore .
Les x-men moyens aussi mais c'est vrament nul .
ne le regardez pas ,vous le regreterez .
Short movie (de merde ) .
Publiée le 2 juillet 2010
Plutôt mauvais, ce film de la saga des movies. On s'ennuie ferme et les gags pas drôle s'enchainent bien trop rapidement !
Afon
Afon

Publiée le 6 novembre 2007
Bon sang, jusqu'où le cinéma descendra t'il ? D'ailleurs, peut-on encore qualifier cette chose ignoble de cinéma tant c'est abject, con, inutile et insultant pour le septième art. C'est simple, si on avait dit aux frères lumières que l'on ferait ce genre de choses avec leur invention, je crois que les deux hommes se seraient pendus après avoir brûlé leur caméra et leur matériel. Il faut bien avouer que près de 200 critiques à zéro étoile pour ce film sont assez claires quant à sa qualité. Je reviendrais sur des paroles prononcées par Yannick Dahan, excellent critique de l'émission Opération Frisson (que je vous conseille vivement) sur cinécinéma frisson, qui remarquait avec justesse à quel point le cinéma actuel flattait les bas instincts de l'homme sous couvert de comédie et de cinéma pour enfant et que ce genre de films dépourvus d'intérêt, qui nivellent le cinéma par le bas, risquaient bien de se multiplier à vitesse grand V si le public continuait à aller voir ce type de films pour idiots décérébrés. Pour ce qui est du film, c'est une gigantesque parodie du monde de Narnia avec au milieu de nombreuses autres parodies d'autres films. Quel intérêt d'ailleurs de faire des parodies de films qui sont déjà des parodies, je ne vois pas bien. Je passe rapidement sur l'humour pipi-caca, à base de blagues de cul et de propos débiles pour arriver au plus triste dans tout ça : les moyens importants dont dispose cette sombre bouse. Car oui, Big Movie, film totalement inutile, dispose visiblement d'un budget colossal compte tenu de la qualité des costumes et des décors, voire même des effets spéciaux. Des moyens et des talents (les costumes) qui auraient pu servir à d'autres films plus intéressants et c'est bien dommage. De plus, ce film fait prendre conscience qu'acteur c'est un métier tant on demande à ces jeunes comédiens de jouer des scènes débiles à souhait. Je n'aurai vraiment pas aimé être à leur place et jouer dans cette merde. En cinq mots : le degré zéro du cinéma.
Mathieu M
Mathieu M

Publiée le 7 avril 2007
Certains passages sont excellents, d'autres sont marrants, mais malheureusement la plupart ratent leur objectifs. Trop de rap et pas assez de rock, trop d'allusions et de gags destinés à une audiance américaine...par contre on auras pas assez vu mystique !! Pourquoi pas une parodie des X-men centré sur le personnage de Mystique? (Carmen Electra forever).
Somme toute j'ai quand meme passé un bon moment...ça aurait pu etre mieux quand meme !
Tom W
Tom W

Publiée le 5 avril 2007
Une étoile car il y avait de l'idée et une parodie c'est toujorus agréable... sauf que là encore une fois après Sexy Movie (ces titres francais...) la parodie est lourde voire chiante !
A part la référence à American Pie qui est drole le reste est prévisible, poussif et surfait. Qui connait Kumar goes to white castle ? Qui connait Punkd ? C'est bien dommage et puis mettre Carmen Electra sur l'affiche alors qu'elle ne joue meme pas le meme role.... Je dis non.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 7 novembre 2009
Film sans auccun intéret, de l'argent jeté par les fenètres. Absurde
Weasleyenotroi
Weasleyenotroi

Publiée le 9 avril 2007
Sans nul doute l'un des bides de l'année! C'est lourd et totalement creux! On doit rire 3 fois au mieux! Déplorable!
Lightning_Mc_Queen
Lightning_Mc_Queen

Publiée le 6 février 2008
Le pire du pire du pire en matière de bêtise pas drôle. Un pur produit de consommation qui fait l'effet d'un coup de chasse d'eau sur la tête. Pitoyable d'un bout à l'autre.
Publiée le 16 novembre 2008
Ce film est exellent, les acteurs joues bien, les décors et costumes sont trés beau et les gags sont vraiment marrants.
Bien sur, avec "Big Movie" ne vous attendés pas à un chef-d'oeuvre, mais vous aurer à faire à une bonne grosse comédie rafraichissante et potaches pour gros fous rires entre potes.
Si vous aimé les "Scary Movie" et si vous avez aimé le délirant "Sexy Movie", et bien "Big Movie" vous comblera.
remix008
remix008

Publiée le 5 avril 2007
Moi qui est adoré les film du genre "Scary Movie" j'ai été énormément déçu.
L'humour est lourd, sans intérret.
L'histoire mal monté, et j'en passe ...
Cette comédie(comédie?)fera rire les plus petits, pour les autres ...
Publiée le 2 juin 2010
Il est l'un des pire films sur allociné et cela ne m’étonne absolument pas, je lui accorde 0 étoile. C'est forcement un navet comme on les déteste ne perdez pas 1h20 de votre précieux temps!!!