Délire Express
2,8
2140 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 février 2015
Ça commence plutôt bien mais après la première moitié du film c'est long très long très très très long 1h30 aurait été suffisant. L'ayant vu en VO Seth Rogen est un mix entre le cookie monster et Scharzy. J'ai préféré le film "c'est la fin" même si ça vole pas beaucoup plus haut
Pseudofile
Pseudofile

Publiée le 1 février 2016
Les comédies américaines bon-enfant n’ont-elles donc rien d’autre à raconter que des histoires de drogués. Qui plus est d’une manière si navrante que l’on aurait tort de se moquer des nanardises du cinéma comique français, tant le cinéma nord-américain nous abreuve de productions médiocres, acceptées parce que portant haut les couleurs d’une culture que l’on se plait à prendre en exemple hors de proportions, à l’étranger.
Alors si certaines situations peuvent être prétextes à des gags savoureux, elles tombent à plat sous le matraquage de poncifs et de vulgarité.
Gabith_Whyborn
Gabith_Whyborn

Publiée le 24 décembre 2012
C'est pas top mais ça reste un film divertissant avec quelques scènes bien marrantes!
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 26 mai 2011
Déçu par cette comédie américaine même si James Franco est étonnant dans ce film dont le genre lui est étranger.
Publiée le 23 décembre 2012
kibruk
kibruk

Publiée le 4 octobre 2011
En principe tous les ingrédients sont réunis pour faire de cette comédie/action un parfait divertissement. Sauf que ça ne marche pas, qu'on ressent un fort sentiment de déjà vu et qu'on peine à s'intéresser à des mésaventures qui ne font jamais rire ni même sourire. Il est où le délire ?
Xyrons

Publiée le 30 juin 2010
Délire express n’est pas un très bon film de David Gordon Green. La mise en scène du réalisateur reste académique, le scénario n’est pas très recherché, les acteurs comme Seth Rogen, James Franco ou encore Amber Heard sont corrects dans leurs rôles mais pas exceptionnels etc… Bref, une étoile.
JeremGar
JeremGar

Publiée le 8 janvier 2009
2 consommateurs de marijuana sont poursuivis par des barons de la drogue..Un film très peu interessant...même l'humour du film ne nous fait paqs lacher un seul sourire alors que pourtant j'ai le sourire facile!
chrischambers86

Publiée le 25 juillet 2010
Dans "Dèlire express", on n'a deux anti-hèros bien dèjantès: Seth Rogen, nouvelle star de la comèdie amèricaine et James Franco complètement habitè par son rôle de droguè! Ici Le mot "fuck" et ses dèrivations est citè une paire de fois avec un nombre d'absurditès loufoques et lourdes! Ce duo improbable nous entraîne dans un gros dèlire surrèaliste mais ne parviennent pas faire oublier les fortes baisses de rythme du scènario! C'est parfois hilarant comme cette folle poursuite en voiture conduite avec un pied dans le pare brise mais parfois absurde comme le personnage de Danny McBride, caricatural à l’extrême! Cette comèdie qui rend hommage aux "Buddy Movies" d’action des annèes 80, vaut surtout pour l'abattage du tandem Rogen/Franco...
dahbou
dahbou

Publiée le 27 avril 2009
Judd Apatow retrouve Seth Rogen pour une nouvelle comédie orienté action qui lorgne vers le buddy movie avec le nouveau venu James Franco. Autant dire que le délire est continu mais le côté comédie est un peu en dedans tout comme le côté trip/fumette qui ouvrait de larges possibilité pas toujours exploité.Mais il faut avouer que la bonne humeur est communicative, la débilité est assumé et son duo principale fonctionne à merveille avec un francon délirant cassant son image de clône de James Dean sans oublier la multitude de seconds rôles typé Apatow.
Publiée le 9 septembre 2012
Une œuvre d'art. Pour drogués ! A regarder à tout prix.
afrr44
afrr44

Publiée le 23 juillet 2009
D'habitude, les films a base de "fumette" et autre délire hallucinogène, ce n'est pas mon truc, mais celui ci est particulièrement drôle. Ok les personnages sont constamment "defoncés" mais le réalisateur n'adopte pas une mise en scène loufoque pour nous immerger dans leur délire. D'ou certains moments hilarants. En plus, c'est avec Seth Rogen, Bill Hader, Danny McBride,... la team Apatow quoi.
wesleybodin

Publiée le 14 janvier 2009
Un bon film qui mêle habilement rire et fusillade.
Délire Express débute mollement et l'on se demande comment on a pu oser s'assoir dans une salle obscure pour regarder un tel navet.
Cependant, le film s'avère divertissant lorsque l'intrigue est établit et que tous les personnages sont annoncés.
James Franco sort des sentiers battus après plusieurs rôles trop stéréotypés à mon goût (celui de Spider-man notamment), et nous prouve ainsi qu'il peut tout d'abord faire rire mais également jouer des rôles plus "border-line" tout en restant crédible.
Les scènes d'actions sont bien réalisées et très crédibles pour un film de ce genre.
L'équipe s'en est donné les moyens et c'est tout à son honneur.
Certaines scènes sont vraiment hilarantes.
Un film déjanté comme on en voit peu de nos jours.
Yoann W
Yoann W

Publiée le 11 décembre 2012
Quelle surprise ! Quelle réussite ! J'ai rigolé tout du long ( et, non, j'étais clean) ! Si une fois dans ta vie tu as touché à la marijuana, que des amis à toi y touchent, ou même que tu n'y connaisses rien... C'est à mourir de rire !!! La course dans les bois à grand renfort de saute-mouton, les dialogues invraisemblables,...Bref, une bonne grosse rigolade.
Publiée le 21 avril 2009
Je pensais voir un film drôle d'autant que j'aime bien les deux acteurs (et oui même Seth Rogen )
et bien non! C'est ennuyeux , sans intêret et peu distrayant. Peut-être ai-je passé l'age mais à mon avis même les ados auraient du mal. Néanmoins l'interprétation de James Franco peut valoir le coup d'oeil