Las Vegas 21
16743 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

CH1218
CH1218

Publiée le 19 juin 2015
L’histoire d’une arnaque tirée de faits véridiques, « 21 » nous emmène au cœur des salles de jeux de Las Vegas où un groupe d’étudiants, particulièrement doués en mathématique, défient les cartes au Black Jack. Le scénario est quelque peu convenu, un peu longuet, parsemé de bons gags et de rebondissements peu surprenants. Une intrique qui aurait gagné en intérêt et en efficacité si la relation entre les personnages joués par l’assez bon Jim Sturgess et le génial Kevin Spacey avait été plus développée. Le résultat demeure toutefois honnête et agréable à suivre/regarder.
Jérémie
Jérémie

Publiée le 6 août 2017
On pourrait croire à un film d'adolescent, où des étudiants s'amusent à tricher dans les casinos, mais ce n'est pas (totalement) vrai.
On est plongé dans un monde fascinant, avec une histoire rondement mené et un twist qui en surprendra plus d'un.
Viggo90
Viggo90

Publiée le 10 juin 2008
Un film très moyen, on comprends à peine comment ces petits s'y prennent pour gagner, et le film est beaucoup trop cliché !
cineccita
cineccita

Publiée le 1 juillet 2008
Une histoire d'arnaque au Black Jack plaisante avec des rebondissements .L'intrigue et le scénario sont suffisament intéréssant pour qu'on reste concentré.Les amateurs de Black Jack seront ravis.
Après le scénario est un peu convenu et la fin trop facile pour les héros.
romano31

Publiée le 27 septembre 2009
Un super film d'arnaque à mi chemin entre Ocean's Eleven et Casino. On suit avec plaisir et excitation le parcours de ces surdoués matheux. La bande son est super et Kevin Spacey est parfait dans son rôle de prof de math arnaqueur.
Truman.
Truman.

Publiée le 25 juin 2013
Las Vegas 21 n'est peut être pas le meilleur film sur l'univers des casinos et de Vegas mais reste un bon divertissement avec une histoire vraie ( rappelons le ) captivante et prenante avec un rythme assez soutenu dans l'ensemble .
Le casting est assez sympa , pas exceptionnel comme un Oceean's Eleven mais la présence de Kevin Spacey et Laurence Fishburne remontent un peu le niveau .
Le film ne sombre pas dans la niaiserie avec l'histoire d'amour qui arrive a rester en second plan , il y a quelques rebondissements très agréable , surtout le final et le coté mathématique n'est pas trop prononcé , une bonne chose donc .
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 13 mars 2015
Ce film d'arnaque repose sur un scénario certes peu original mais très bien écrit contenant panache, style et un retournement final inattendu, et est interprété avec conviction par de talentueux jeunes comédiens menés par le remarquable Kevin Spacey.
Un divertissement dès plus agréables.
Jonathan_89
Jonathan_89

Publiée le 30 juillet 2008
En allant regarder Las Vegas 21 je ne m'attendais pas du tout à un scénario aussi bien ficelé, ni à un jeu d'excellents acteurs comme celui-ci ! L'histoire est très prenante avec beaucoup de suspens et il a suffi qu'un jeune homme très courageux soit engagé de force dans une organisation pour que ses études et sa vie soient toutes bousillées... La très charmante Kate Bosworth là au milieu est très jeune et a encore beaucoup à montrer en qualité d'actrice, je ne peux que me réjouir de ses prochains films !
blacktide
blacktide

Publiée le 26 septembre 2012
Excellent film sur le poker et ses tricheries. Un bon casting en commençant d'abord par Jim Sturgess qui est très bon dans le rôle d'un étudiant pas comme les autres, puis viennent s'ajouter Kevin Spacey, Laurence Fishburne et Kate Bosworth. Un étudiant décidé de se mettre au poker pour pouvoir payer ses études et rejoint un groupe dirigé par Kevin Spacey. Ils vont à Vegas mais ça va vite mal tourné pour Jim Sturgess. La fin du film est surprenante et le film est génial. Robert Luketic sait changer de style facilement au cinéma car il a realise des comédies comme l'abominable vérité... Un bon divertissement sur le comptage de cartes. Bien!
Publiée le 28 septembre 2010
Un bon film, mais en gros c'est du déjà vu, le schéma est trop classique ... Les acteurs en rajoutent beaucoup trop. Mais ça a la mérite de retenir l'attention tout le long malgré ça.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 9 décembre 2008
Un jeune homme de 21 ans qui utilise son intelligence dans le célèbre jeu du "black jack"pour failler le système avec une fin superbe.Ce film m'a beaucoup plus.
Xavi_de_Paris

Publiée le 8 juillet 2011
Une bonne petite surprise que ce film au scénario assez abouti, à la mise en scène dynamique, avec des acteurs frais et pleins de vitalité. L'univers du jeu est ici montré dans ses côtés les plus négatifs, sans autre but que le pur divertissement. Kevin Spacey jour honnêtement sa partition de prof arnaqueur et "gourou" d'une bande de jeunes avides d'argent. Les scènes de jeu d'argent sont plutôt amusantes, et parfois même bluffantes. Un film que je recommande.
Publiée le 21 octobre 2009
Kevin Spacey mene des as du poker a Las vegas pour compter les cartes! Amateur de poker et bien d autre on prend plaisir a regarder ce film!
borowski

xxxxxxxxxxxxx
Dadou
Dadou

Publiée le 2 mars 2012
Le film est un habile mélange de « Casino » et « Ocean’s Eleven ». Un bon divertissement.