Las Vegas 21
3,4
16694 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 novembre 2010
Ya une histoire, du rythme, de l'argent ... que demande le peuple ? Surtout quand c'est tiré d'une histoire vrai ... alors là ! Chapeau !
Thomas D.
Thomas D.

Publiée le 25 août 2012
d'une nunilité tellement chiante , dialogue a 2 ballles. ca fesait lomgtemps que j'avais pas vu une véritable daube. mes amis disé que c'était un chef d'oeuvre.
Publiée le 12 novembre 2010
Bien que l'on s'attende à revoir un personnage aussi emblématique que Matt Damon dans l'excellent "Les joueurs", on s'aperçoit bien vite que cette pale imitation n'est qu'une carte postale bling-bling de Las Vegas représentant un ado américain ayant appris son texte par coeur mais ne comprenant pas plus ce qu'il fait que les spectateurs n'ayant pas de notions du jeu. La demi-étoile va à Kate Bosworth qui est tout à fait charmante mais qui, malheureusement, ne fait qu'accentuer un effet cliché omniprésent.
Publiée le 9 novembre 2010
J'ai vu ce film hier ! Vraiment bien ! A voir de toute urgence !
Publiée le 3 novembre 2010
Un asser bon film, prenant. J'ai bien aimer le fait que l'histoire soit une histoire que le personnage raconte pour sa bourse. je le conseil, c'est un bon film à voir.
Publiée le 17 octobre 2010
Bien réalisé, bien filmé, rythmé, prenant, pas des plus surprenant, ni des plus original, mais un bon film.
Publiée le 2 octobre 2010
superbe film aves un trés bon scénario. Je vous le recommande.
Publiée le 26 septembre 2010
Un retournement de situation pour une fin inattendue, on ne voit pas les deux heures passer.
Publiée le 18 août 2011
Tout simplement excellent, quoi dire de plus !!
J'ai pas vu passé ces 2 heures, j'ai été absorbé par ce film qui nous laisse rêveur. Parce que franchement gagné de l'argent aussi facilement qui n'aimerait pas ! Une idée plutot original.
A voir !
Publiée le 15 septembre 2010
scénario bien construit sans être génial. Bons acteurs, notamment qqs seconds rôles (Fishburne par exemple)
Publiée le 8 septembre 2010
A voir, on passe un très bon moment. Le scénario est bon, les acteurs également.Qui ne rêve pas de tricher comme eux?
Juliette-Moins-Clyde
Juliette-Moins-Clyde

Publiée le 3 septembre 2010
Une mise en scène glamour mais sans superficialité, des acteurs à point, une intrigue précise. De plus, on découvre qu'il y a même de l'émotion, à Las Vegas! La méthode complexe reste explicable tout le long du film et la fin est délicieuse. A voir, assurance d'un bon moment intense.
Publiée le 16 août 2011
Super film. C'est un pote qui me la fait découvrir en dvd et j'ai du lui rendre 2 mois après qu'il me l'ai prété. Je me demande encore commant mon lecteur DVD a suvécu tellement j'ai regarder ce chef d'oeuvre.
Publiée le 29 août 2010
Bon film, très agréable à regarder. La fin est franchement chouette. Un bon divertissement !
septembergirl

Publiée le 27 août 2010
Un bon divertissement mais le scénario est un peu facile, et peu original. De plus, les personnages manquent de charisme. Un film qui s'essouffle peu à peu et qui n'arrive pas à surprendre.