878 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 mars 2008
Quel talent ces chanteurs! Des chansons magnifiques, extraordinaires! ah non, stéphane rousseau et alexandra lamy sont ridicules... et le problème c'est que c'est ce que nous retenons de ce film! Car en dehors de ça, c'est pas si pourri. Bérénice Bejo et PEF joue bien leur rôle... il aurait fallu simplement créer l'histoire principalement autour de cette histoire et ne pas rentrer dans le musical décalé qui n'apporte que du négatif au film. Trop de décalé tue le décalé!
Un très bon film. Les acteurs sont excellents. On peut noter la performance de Stéphane Rousseau et Alexandra Lamy, acteurs du film bien kitschos dans le film. Un film qui détend, fait sourire et rire. On y croit! Je vous le conseille vivement.
C'est pas la comédie romantique du siècle mais on s'en approche, j'en suis ressortit avec un grand sourire. Un film plein de clin d'oeil, attendrissant, drôle, un stéphane rousseau jovial. Je n'ai aussi rarement autant aimer PEF, j'étais pas fans des robins des bois mais la je lui dit chapeau. Tres humain.
Uhn très bon film à voir entre couple et même conseiller pour les célibataires.
Voilà, encore une fois où la critique paralyse les entrées pour ce film... Et c'est bien dommage, c'est vraiment bien ficelé, drôle, émouvant, même s'il est vrai que le sujet a été abordé à plusieurs reprises dans le cinéma français.
Les acteurs sont franchements vraiment très bons, une bérénice Bejo très charmante en prime !
Allez le voir, de toute façon c'est complet pour les ch'tis :D !
J'ai vraiment beaucoup ce film!!!C'est un film très amusant, qui nous donne peut être une vision idéalisée de l'amour mais qui est très belle!!!Les couples sont vraiment très beaux et chaque histoire est divertissante!!! C'est vraiment un film à aller voir!!En plus, les acteurs sont très beaux:on retrouve le beau Stéphane Rousseau ainsi que Stéphane Béjac et la belle Alexandra Lamy. C'est vraiment un film que j'irai revoir!!!
Bon film! on passe un bon moment. C'est un film à voir pour se détendre, oublier le stress.Bref on ressort avec une belle banane. J'ai trouvé que le film était bien fait même si ce n'est pas évident de faire"un film dans un film".les acteurs jouent bien et chantent bien (alexandra Lamy et Stéphane rousseau)
Ce film est super, je ne comprends pas les mauvaises langues, qui disent qu'il est nul. Les acteurs sont geniaux, les chansons sont formidable, le scenario et la réalisation sont magnifiques. Vraiment, on passe un bon moment, a voir un soir de coup de blues.
Super comédie romantique, mais surtout HILARANTE! Toute la salle était écroulée de rire (et moi la première). Les séquences du "film dans le film" sont complètement décalées... Un vrai bonheur pour les amateurs du second degrés. Mention spéciale à PEF et à Bérénice Bejo! On sort de ce film avec un grand sourire jusqu'aux oreilles... Que demander de plus?
Une petite comédie bien sympathique. mais n'étant pas du tout adepte des comédies musicales, les chansons y sont pour moi complètement futiles voir puériles et niaises, dotées d'un texte d'un niveau "ras-les-pâquerettes". Mais l'on arrive a surpasser ces passages car l'intrigue est intéressante et l'humour y est léger et subtil a la fois. Une comedie romantique pas prise de tête qui fait plaisir a voir.
J'ai adaré, ce film m'a fait beaucoup plus rire que les ch'tis ! C'est le genre de film qui donne la banane, j'avais le sourire tout le long du film, c'est drôle, sympathique et les chansons sont bien.
Je partais pas très motivée pour ce film et en fait j'ai été ravie par ce film. ça ma fait beaucoup rire et sourire. Il y a de la vérité, de la moquerie dans ce film. J'aime beaucoup le jeu des acteurs.
Quel bol d'air pur! Un film frais qui nous fait passer du rire aux larmes. Modern love se présente sous la forme d'une comédie romantique et musicale ;-) qui retrace la vie de 3 couples en mal d'amour. Les situations sont tellement vraies, le mal etre VS. le bonheur amoureux, tout est accordé avec harmonie. Des chansons kitsch, des répliques cinglantes font de modern love un film qui fait du bien par la ou ca passe. Petit plus pour Stéphane Debac qui en plus d'etre bon acteur est trop cute, homme parfait je craque pour vous!!!