Arthur et la vengeance de Maltazard
1,8
6070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 janvier 2010
manque d'action
Bof bof bod
Publiée le 30 janvier 2010
Quelle déception! après un premier opus original et un bon scénario, il nous offre la un film décevant. Décevant car il est une introduction au troisième film, et non pas un film en lui même. Attendons de voir si le troisième vaut le coup!
Plus d'infos sur http://vlamanon.blogs.allocine.fr
Publiée le 30 janvier 2010
Beau mais l histoire est creuse
Une suite décevante.
Vraiment nul au reste sur notre f1
Publiée le 30 janvier 2010
Dommage qu il ne fasse qu une mise en situation pour un 3ème episodes. Reste que la qualitée du film est impressionnante
Publiée le 30 janvier 2010
Un très bon début sur les traces du premier tome ! Malgré des péripéties et une fi
Raphael M
Raphael M

Publiée le 30 janvier 2010
Ça commence quand? Un début qui n' en fini pas désolé mr Besson mais cette fois vous avez merdoye
Publiée le 30 janvier 2010
pourquoi je met 2, parce que on a l'impression que le film est coupe a la moitié, cela annonce encore une suite,
dommage ce produit est tres bien et change de ce que l'on voit d'habitude
Publiée le 30 janvier 2010
preferé le premier volet , on reste sur notre fin sur le deuxième.
Deis
Deis

Publiée le 30 janvier 2010
Énorme déception. Je m'attendais a tellement mieux après avoir vu le premier, c'est un fiml qui semble bâclé... Peut être voulait il profiter des vacances de Noël pour sortir ce... Navet (il faut appeler un chat un chat
Publiée le 30 janvier 2010
Le message "A suivre" apparê®t au moment ou l'action commence ! J'ai beaucoup aimé le 1er, concernant ce 2nd film, la coupure est scandaleuse !! Le 3ème sera sans nous, une escroquerie une fois pas deux ...
Publiée le 30 janvier 2010
... La vengeance de Maltazar est tout simplement inexistante dans "La Vengeance De Maltazar". Platonique durant 1h30 & quand le film tend enfin à devenir intéressant c'est un "À suivre" (banalement laid en plus) qui nous arrache l'herbe sous le pied. Tout simplement très décevant voir rageant.
Publiée le 30 janvier 2010
Le film le plus chiant que j'ai vu de toute ma vie !!!