En quelques mots : Bon je sais que c'est un film pour enfants mais c’était NAZE. Je regrette l'excellent ''Moi, Moche et méchant'' Les persos sont pas drôle. Là c'est trop gamins, l'histoire est pas intéressante. c'est aussi du n'importe quoi même si c'est un dessin animé). Bref, non merci.
La bande-annonce donnait vraiment envie. Cependant, j'ai trouvé le dessin-animé trop enfantin, l'humour est assez puéril, je ne me suis pas du tout amusée et l'histoire était très simpliste. Ceci dit, les personnages sont assez sympathiques. A voir avec des enfants en bas âge.
Graphiquement, le premier film d'animation de Genndy Tartakovsky est soigné (mention spéciale au générique), et la 3D, sans être exceptionnelle, est correcte. Cependant, le public enfant est clairement visé : blagues scatologiques, incohérences scénaristiques spoiler: (Dracula chauve-souris qui rattrape un avion, et en plein jour alors qu'au bout de 10 secondes il devrait définitivement finir au cercueil ? très douteux) , bande originale très axée pop (LMFAO par exemple), fin gentillette.. De plus, le personnage humain (Jonathan) est pendant une bonne moitié du film assez pénible et lassant. Heureusement que Dracula, sa fille (Melvis) et les personnages secondaires (le loup-garou notamment) rattrapent le coup. Avec cette alternance de bon et mauvais points, on ne passe pas un mauvais moment, mais on ressort de la séance un peu perplexe, et pas tout à fait satisfait du résultat final (surtout si l'on compare Hotel Transylvanie aux récents Les Cinq Légendes ou Ralph). Mais les enfants apprécieront probablement beaucoup.
Joli film d'animation, un scénario classique mais qui fait son effet, les personnages sont bien marrant et l'univers marrant à souhait entouré de monstres !
Plein de rebondissements, drôle, dynamique et attendrissant sans être mielleux! Je me suis régalée, j'ai 21 ans et j'y suis allée seule car personne ne voulait m'accompagner (ils voulaient tous voir Die Hard ^^). mais je ne regrettre vraiment mon billet. Je pense l'acheter en DVD à sa sortie. Je le conseille à tous : grands et petits!
Une pure merveille d'animation. Beaucoup d'humour avec un scénario enlevé. On ne s'ennuie pas une seconde. Bcp de gags et rires accumulés. Ça fait du bien de voir une comédie familiale comme celle ci ! On adhère !
On s'attache avec beaucoup de plaisir à cette brochette de monstres délirants et sympathiques, qui font de cet Hôtel Transylvanie l'endroit rêvé pour les vacances. Un film tendre et complètement loufoque au rythme endiablé... Une réussite à sang pour sang!
simple, efficace. des tonnes de références qui mériteraient qu'on le re-regarde. L'humour est pointu, précis, sans vulgarité aucune (en ce moment c'est pourtant la grande mode). Le temps file à vitesse grand V, un V comme la forme du sourire que l'on a à la fin du film.
Complètement fan! J'ai vraiment adhérer au monde du réalisateur, les personnages sont attachants, l'histoire est belle et drôle! A faire partager en famille!