L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosaures
3,8
36006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 mai 2012
Le meilleur des 3,le nouveau personnage Buck est excellent et la rencontre de Scrat et de la femelle écureuil est hilarant
Dr.Reid
Dr.Reid

Publiée le 14 mai 2012
A mes yeux le meilleur des trois! Absolument hilarant, Sid nous régale une fois de plus.Un film vraiment drôle.
Publiée le 6 mai 2012
Ce n'est pas mon préféré mais j'ai quand même toujours autant de plaisir à le regarder !
Publiée le 2 mai 2012
Excellent dessin animé ! Prévu pour les enfants mais qui finalement ravira toute la famille. Un rythme frénétique (peut-être trop parfois?), des gags très drôles avec du second degré tout le long et une réalisation exemplaire pour un dessin animé. A voir !
Mangle
Mangle

Publiée le 1 mai 2012
La "saga" de l'Age de glace commence a s’essouffler mais ce troisième opus est plutôt réussie.
Publiée le 13 avril 2012
Sujet très intéressent "le temps des dinosaure" tout petit jetait fasciné par ces lézard géant, une adaptation pour le film Age de Glace ma énormément plus, j'ai préféré cette suite comparé au deuxième opus.
Une belette comme nouveau personnage qui ma vraiment pas déçu, un jolie couple Scrate et Scratina qui ne peux que faire rire =)
Des très jolie Dinosaures et la fameuse répliques à la Gad El Malley spoiler: "Vole petit oiseau....qui ne sais pas voler"
qui ma vraiment fait rire XD
Sid le paresseux toujours excellent franchement l'Age de Glace m'a pas vraiment déçu jusqu'à maintenant.
Publiée le 12 avril 2012
15/20. Encore une belle surprise, ce troisième volet est réussi, on ne s'ennuie pas, l'histoire est sympa, beaucoup de scènes m'ont fait rigoler ( le petit clin d'oeil à Jurassic Park), ce dessin animé reste très bon dans l'ensemble, en espérant que le 4 sera à la hauteur...
Publiée le 9 avril 2012
Un troisième volet toujours aussi réussi, toujours aussi drôle. Peut-être très légèrement en dessous des deux premiers, mais c'est toujours un plaisir de retrouver les personnages de l'Âge de glace ! A voir et à revoir.
Ewen Blake
Ewen Blake

Publiée le 3 avril 2012
Encore un bon cru. Les recettes sont les mêmes : humour, aventure et références à gogo. On profite en plus de l'arrivée d'une belette complètement allumée au comique absurde ravageur. Pour la forme on ne manquera pas de mentionner aux plus jeunes l'extraordinaire anachronisme sur lequel repose une intrigue par ailleurs très réussie.
Publiée le 16 mars 2012
L'age de glace 3 un film, que je conseille pour les enfants, il vont aimer, par contre les adultes, sa dépend de leur humour. J'ai surtout bien aimé le film car il contient beaucoup d'humour et d'action par rapport au 2 qui m'avais bien ennuyer.
Louis-Auxile M.
Louis-Auxile M.

Publiée le 4 mars 2012
Graphiquement plus abouti que les épisodes précédents, L'âge de glace 3 fonctionne invariablement de la même manière. On ne change pas une équipe qui gagne, surtout quand le résultat est un film d'animation parfaitement drôle, équilibré et tous publics... Mais dont les ficelles scénaristiques commencent à s'user. Le film n'en demeure pas moins du pur divertissement qui vous fera des zygomatiques toutes neuves en un rien de temps.

Publiée le 2 mars 2012
Ce troisième âge de glace est du même niveau que le second, c'est-à-dire loin en dessous du premier mais tout de même drôle malgré que les passages scratteux (?) sont tout de même moins abouttis que lors du second opus. 3,5/5
Gonnard
Gonnard

Publiée le 19 février 2012
Si le second épisode avait été une grosse déception, le troisième opus de "l'Age de glace" redonne de l'allant à la série. Comme souvent, le Salut vient d'un nouveau personnage à savoir le borgne fou, en quelque sorte le pendant du chat potté dans "Shrek 2". Jusqu'à son apparition, il faut bien avouer qu'on se tourne allégrement les pouces. Les scénaristes se contentent de reprendre les recettes usitées des deux premiers volets, au grand dam du spectateur. Avec le personnage du borgne fou, les dialogues prennent une épaisseur inattendue. On croirait presque revoir Bébel dans ses meilleures années, quand il virevoltait dans tous les sens en déclinant des audiareries. Un dessin animé un peu inégal, donc, mais qui fera passer un agréable moment.
Publiée le 12 février 2012
J'adore cet épisode , ça se bonifie avec le temps l'âge de glace. Les personnages sont vraiment géniaux et il y a de très très bonnes scènes très bien pensées , vivement le 4 histoire de voir comment l'histoire évolue.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 5 février 2012
Voilà un Troisième volet largement supérieur aux 2 précédents.
Il y a plus de rythme et plus d'humour.
Cette série se bonifie avec le temps....... pour l'instant.