L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosaures
3,8
36006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 novembre 2010
La bande d'amis de l'Age de Glace qui rencontre des dinosaures... Au vu du titre on peut être en droit de se dire que les scénaristes commencent à être en panne d'inspiration. Et en effet l'Age de Glace 3 est une sorte de Voyage de au centre de la Terre version animale et pas super originale. Mais malgé cela et un début assez poussif, on reprend notre plaisir de retrouver toute cette troupe délurée (ainsi qu'un nouveau personnage génialisime) mise en scène dans des situations franchement drôles et des séquences hyper comiques, nous faisant oublier les quelques défauts du film.
Publiée le 14 novembre 2010
c'est bien fait, c'est marrant même si le film à un moment donné se perd un peu dans les profondeurs terrestres !!
Publiée le 14 novembre 2010
encore une bonnes réalisation qui fait passer un bon moment.
SpecOmega
SpecOmega

Publiée le 11 novembre 2012
Bon ça casse pas 5 pattes à un mammouth, mais ça se laisse regarder et par moments, on sourit très largement. Le moins, c'est que le film fonctionne par à-coups et insiste un peu trop sur les aventures de Scrat, ce qui casse la narration.
Artriste
Artriste

Publiée le 12 novembre 2010
Suite logique des deux autres épisodes mais cette foi ci avec une histoire un peut plus "farfelu" et c'est pas plus mal car grace à ca on ne tombe pas dans la lassitude. L'histoire donc nous enmene chez les dinosaures et c'est un plaisir car on peut voir tous le travail technique qui a été fait et les environnements sont colorés et très variés. De plus on à le droit à un nouveaux personnage, Buck qui à lui seul tiens tous le film. Il est super drôle et amène de la fraicheur. Un 3ème opus à voir si vous avez aimez les deux autres.
Publiée le 2 octobre 2012
La même recette que dans les deux premiers opus. Mais l'introduction des dinosaures et de tout ce qui va avec relance l'intérêt de la franchise. Toujours rythmé et pas mal de bons gags et références cinéma, je trouve cet épisode supérieur au deuxième.
Publiée le 7 novembre 2010
que dire de se troisième opus a part qu'il est toujours aussi bon que les deux autres voir même mieux. bonnes blagues et bonne histoire
Tam-TheDarkness
Tam-TheDarkness

Publiée le 2 novembre 2010
Très étonnant encore, la suite est très réussite ! Toujours aussi délirant ! J'adore !
Arthurlamouche
Arthurlamouche

Publiée le 1 novembre 2010
Certes bien moins drôle que les 2 premiers opus, celui-ci penche plus sur le côté sentimental de la chose : la paternité, l'amitié... Heureusement que la belette déjantée réhausse le niveau. Enfin, les décors sont toujours aussi magnifiques et même plus avec la quantité de dinosaures présents à l'image.
Publiée le 1 novembre 2010
mieux encore que les 2 précedents , plus drole plus d'action et plus de vie de famille .
Publiée le 27 octobre 2010
Film génial!
Toujours aussi comique que les précédents, avec de l'action parfois de l'humour!je le conseille à toutes les personnes qui ont bon gout!
yangap
yangap

Publiée le 13 octobre 2010
Pas le meilleur des 3 mais toujours aussi sympa à regarder.. certaines vannes sont très bonnes !!!! Hilarant quoi !
Publiée le 5 octobre 2010
Le filon est tari, ce n'est même plus drôle. Changer de climat était une bonne idée, mais le scénario est tellement prévisible que les rebondissements tombent à plat.
Publiée le 24 septembre 2010
Troisième volet et on rit toujours autant avec de nouveaux personnages excellents.
jeanlouimarco
jeanlouimarco

Publiée le 12 septembre 2010
Je met 5 étoiles à la trilogie. C'est surement la série animée, la plus divertissante et drôle qui soit. Il y a des défauts c'est sûr; les 3 films ne sont pas tous égaux, mais les scénaristes sont restés exigeants sur chacun des épisodes.