Publiée le 27 octobre 2016
Quel intérêt ou quel besoin y avait-il de faire un remake d'un classique? Les actrices sont fades, les fx sont certes mieux réussit que l’original mais ne valent pas le film, le seul qui tire un peu son épingle du jeu c'est Chris Hemsworth dans son rôle de débile sexy. Même Andy Garcia semble se demander ce qu'il fait là. Le seul petit truc vraiment sympa c'est d'avoir ressortit les acteurs originaux, mais ça ne suffit pas à sauver ce navet. Je me suis vraiment ennuyé devant cette chose, et je le déconseille fortement.
Film très moyen. Le scénario est un copié collé du premier film et les dialogues sont pas à la hauteur des 4 supers actrices qui font ce qu'elles peuvent au milieu d'effets spéciaux un peu vieillots. Dommage.
C'est bien simple, en regardant ce film, je n'ai eu qu'une envie, c'est de revoir le film originel !! Des actrices qui en font des tonnes, des scènes ratées de chez ratées, de la vulgarité, zéro idée nouvelle, des effets visuels sans plus... Bref, un vrai naufrage. Hollywood a intérêt à arrêter de nous sortir des remakes à tout va !! J'attends le remake de Retour vers le futur, de Forrest Gump, de La Liste de Schindler, d'E.T., des Goonies,... Hollywood traverse une vraie crise d'idées.
Malheureusement on ne rencontre pas la même énergie que nous retrouvions sur les 2 premiers films qui sont cultes. Cependant certains passages sont sympas à regarder. Note moyenne
nul, débile, honteux, humour catastrophique.... bref a oublier vite ! chris hemsworth dans le pire role de sa vie ! enfin voila je comprends même pas comment une bouse pareil est arrivée sur grand écran
franchement tres decus du film et tres mauvais pourquoi detruire nos film culte qui nous on marquer dans notre vie et en vouloir faire une autre version mauvaise ils sont entrain de massacrer tout nos film de notre epoque
le film détruit les anciens film qui etais génial dans le dernier y a trop de chose débile plan plan c mou auncune action et sa fait prendre les sos fantome pour des nul et des c**
Grande fan des S.O.S fantômes 1 & 2, il m'a pas fallu plus de 5 min pour comprendre que j'allais être énormément déçue... J'étais tout a fait prête a voir l'équipe remplacé par des femmes, c'était pas un soucis. Mais alors là ... Entre les répliques inutiles, l'humour surchargé et les personnages surjoués, c'est vraiment ridicule ! Au final, j'ai l'impression qu'on insulte mon intelligence et mon humour quand je regarde un tel gâchis !
N'y allons pas par quatre chemins, ce film est ultra nul! Pas aussi nul que ce à quoi je m'attendais mais nul quand même!
Comment ne pas être rebuté par ce déferlement de stupidité misandre qui s'imagine hype en flattant tout ce que le féminisme prochoix peut engendrer de pire en la matière! Non content de travestir tout ce qui faisait la force de l'original, Ghostbusters 2016 est aussi fake que le New York qu'il propose, raciste malgré lui (pour un film censé être progressiste il semblerait que toutes les causes ne se valent pas) rien n'est à sauver de ce truc infâme qui restera sans aucun doute comme le bide le plus faramineux de Sony à juste titre! Bien fait!
Si je ne connaissais pas cette franchise, j'aurai mise une note de 3, mais puisque ce film à le lourd fardeau de rebooter cette série culte, je met un 2 pour qu'on arrête les frais.
J'ai trouvé une pléthore de scènes longues et sans grand intérêt. J'ai même été mal à l'aise avec certaines. Je ne vois d’intérêt au casting féminin que les scènes ou elle se font engluer façon bukaki. PS je vous déconseil de googleliser ce mot.
Bonne reprise, de l'humour, un beau gosse sans cervelle, de la bonne musique, que demandé de plus? Je ne comprends pas les gens qui critiquent, oui c'est différent de l'original et donc? Aujourd'hui on ne demande plus aux réalisateurs de faire des chef d'œuvre mais des divertissements. Personnellement, ce film m'a divertit.
SOS Fantômes version féminine est une comédie efficace et très distrayante. La reprise d'un film culte attire forcément les foudres, de plus le féminisme des actrices énerve tout ceux qui n'arrivent pas à en percevoir l'humour au second degré. La moyenne de la note n'est donc guère élevée. Pourtant, les répliques sont très drôles, les références sont nombreuses, le scénario est cohérent et l'action est bien dosée.
Je suis un peu partagé sur ce nouveau film de SOS Fantômes. Bien que j’aie trouvé cette nouvelle version assez fidèle à l'esprit des films originaux et plutôt drôle, j'aurai aimé cependant plus d'originalités, j'aurai aimé être surpris par autre chose que la distribution soit 100 % féminine. Je ne condamnerais pas ces débuts un peu bancals et laisserais une nouvelle chance pour une éventuelle suite. Bien que les dialogues soient plutôt bien affutés et de manière drôle, le scénario n’est pas très emballant et un peu trop léger à mon gout. Cela reste un bon divertissement, mais on attend beaucoup mieux pour la suite, si suite il y a...