La Grosse caisse
3,3
135 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yetcha

Publiée le 14 octobre 2009
Un film très sympathique avec un couple Bourvil-Meurisse qui fonctionne à merveille. On ne s'ennuie pas une seule seconde et on se pait à suivre ce casse à la française. Bon, la fin est totalement immorale mais qu'importe, on a passé un très bon moment.
flushroyal
flushroyal

Publiée le 26 avril 2009
J'ai bien aimé ce film dont l'intrigue est plutôt amusante et permet à Bourvil de déployer une bonne partie de son arsenale comique. Il est comme toujours très bon dans son rôle de français modeste, un brin trouillard mais malin. Cependant, la fin de cette histoire est sans surprise même si son déroulement se suit agréablement.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 4 février 2009
LE CERVEAU. Intrigue et comédie font un bon petit mélange dans ce film d'Alex Joffé. Bourvil comme à son habitude en fait un peu trop.
Replica
Replica

Publiée le 18 janvier 2009
On se laisse volontiers prendre par l'histoire originale de cette comédie policière menée par un Bourvil qui nous fait son numéro habituel de benêt dépassé par les évènements. Seulement, il est dommage que la réalisation manque d'ambition.