Qu'est-ce qui se passe avec UGC les Halles ? Cette semaine, il nous passe que des films de merdes... Bref, un film qui n'est vraiment pas indispensable... à part les graphismes, le film ne mérite vraiment pas la peine d'être vu, l'histoire est tellement prévisible, qu'on s'ennuie très très vite ! Allez le voir si vous le souhaitez, mais vous pourrez pas dire qu'on ne vous avez pas prévenu !
Film intérressant, les roles sont inversés entre alien et humains, mis à part ça, c'est un diverstissement sans grand interet pour le genre. Je mets 3 parce que c'est quand même un film créé à la base pour les enfants, eux n'y chercherons pas plus.
Sur le papier, tout y est. L'univers n'est pas mal, le scénar correct, la réalisation nickelle... mais aucune ame, rien. C'est vide et l'onreste indifférent.
Film d’animation anglo-espagnol hommage à la SF des années 50 aux années 80. Un astronaute de la NASA débarque sur une planète qu’il pensait inhabitée et découvre qu’elle est peuplée par une civilisation qui correspondrait aux années 1950 américaines. L’occasion de scènes anthologiques et plein de clin d’œil au cinéma SF américain (Alien, Star Wars, Terminator, les films d’invasion alien des années 50-60 etc…)