Planète 51
2,8
2895 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 février 2010
L'idée est bonne, malheureusement mal exploitée, la planete 51 est bien trop semblable a la notre pour que la vraie originalité du film fonctionne.
Publiée le 4 février 2010
Qu'est-ce qui se passe avec UGC les Halles ? Cette semaine, il nous passe que des films de merdes...
Bref, un film qui n'est vraiment pas indispensable... à part les graphismes, le film ne mérite vraiment pas la peine d'être vu, l'histoire est tellement prévisible, qu'on s'ennuie très très vite ! Allez le voir si vous le souhaitez, mais vous pourrez pas dire qu'on ne vous avez pas prévenu !
jkm03
jkm03

Publiée le 4 février 2010
Film intérressant, les roles sont inversés entre alien et humains, mis à part ça, c'est un diverstissement sans grand interet pour le genre. Je mets 3 parce que c'est quand même un film créé à la base pour les enfants, eux n'y chercherons pas plus.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 4 février 2010
Mise à part les poissons et les 2 chiens (robot et alien), le film reste plat et sans humour, on s'ennuit, vraiment décevant.
Publiée le 18 avril 2010
C'est tres amusant de voir comment ca serai si c'etait nous les extra-terrestres^^
Publiée le 4 février 2010
Film pas très intéressant et long... Dommage.
gimliamideselfes

Publiée le 4 février 2010
Distrayant : alternant entre gag bien pensé et super lourd, ainsi que les références de qualités variables souvent très lourdes.
Tanezir
Tanezir

Publiée le 4 février 2010
Bof ce film n'est même pas drole, à part certaines scènes mais bon on a vite fait le tour, c'est un peu lourd, bref on s'en passerait.
JoMik
JoMik

Publiée le 4 février 2010
Joyeux, mais un peu simple
Estelle S
Estelle S

Publiée le 6 février 2010
Film très jolie et marrant. Pour les petits et les grands :) on passe un bon moment ^^
Publiée le 4 février 2010
Drôle.amusant.détendant.pas le meilleur film d'animation mais sympathique quand même.
malioth
malioth

Publiée le 5 septembre 2010
Le film est pas mal du tout! surtout la première partie! après ça s'essoufle un peu!
Publiée le 3 février 2010
Sur le papier, tout y est. L'univers n'est pas mal, le scénar correct, la réalisation nickelle... mais aucune ame, rien. C'est vide et l'onreste indifférent.
J-c T.
J-c T.

Publiée le 27 avril 2011
Film d’animation anglo-espagnol hommage à la SF des années 50 aux années 80. Un astronaute de la NASA débarque sur une planète qu’il pensait inhabitée et découvre qu’elle est peuplée par une civilisation qui correspondrait aux années 1950 américaines. L’occasion de scènes anthologiques et plein de clin d’œil au cinéma SF américain (Alien, Star Wars, Terminator, les films d’invasion alien des années 50-60 etc…)
Publiée le 7 février 2010
Excellent divertissement familiale. A voir.