G.I. Joe - Le réveil du Cobra
2,3
8255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tedy

Publiée le 16 décembre 2010
L’histoire est à ch*** et prévisible en tout point. Un film tout sauf intelligent, son but est de divertir, mais c’est tellement c** qu’on ne peut même pas se contenter des scènes d’action ou des filles qui ne sont pas vilaines.
Publiée le 15 décembre 2010
Un film complètement bidon tout va a travers ça pète a tous les coins un vrai nanar,scènes d'actions médiocres, les acteurs sont mauvais et aucun eux ni crédible faute a un scénario invraisemblable et ridicule, et la fin du film c'est du n'importe quoi .
La licence GI JOE est mal exploité par sommers qui a voulu faire du michael bay,resultat c'est une vraie bouse.

A voir pour les gosses au moins de 12 ans pas plus.
Publiée le 14 décembre 2010
Très mauvais film . Un des rares que j'ai arrêté au milieu tant j'avais l'impression de perdre mon temps.
Publiée le 12 décembre 2010
On ne s'ennuie pas une seconde, les effets spéciaux et le rythme sont( très bon. En revanche l'histoire est banale, certain dialogues qui sont censé expliquer ce qui ce passe sont ridicule, certain personnages sont pas très bien exploité, comme le ninja, je ne comprend pas pourquoi il est blanc alors que cela ce passe dans une ville chinoise et pourquoi ce veut de silence, bref....
En conclusion, si ils avait de vrais scénaristes le film aurait pus être encore mieux.
Kenzei
Kenzei

Publiée le 10 décembre 2010
Nullissime. C'est mal joué, la vf est nulle, les effets spéciaux sont moyens, l'histoire est bidon.
On se demande juste ou ce simulacre de film d'action a grand budget veut en venir. Les scènes d'actions sont banales, il y a encore et toujours des plans vue et revue dans tous les films d'actions ou ça pète de partout. C'est long, on a même le droit a de la romance à 2 balles à la fin. Juste horrible.
tomPSGcinema

Publiée le 7 décembre 2010
Cobra, une organisation criminelle dirigée par Destro, dérobe une arme susceptible de lui permettre de dominer le monde. Heureusement, les GI JOE veillent au grain... C'est au metteur en scène Stephen Sommers ( à qui l'on doit notamment le deux premiers opus des " Momie " avec Brendan Fraser ) que l'on doit ce long métrage assez ridicule, car proposant des séquences d'actions très mal filmées, un script bien trop banal et un casting - composé notamment de Dennis Quaid, Marlon Wayans, Said Taghmaoui ou encore Sienna Miller - complètement à la dérive. Bref, une réelle déception, et qui a pour seul qualité une musique de Alan Silvestri bien dynamique, ce qui fait que le tout ne donne pas vraiment envie d'en visionner une éventuelle suite.
DanyNiksha16
DanyNiksha16

Publiée le 4 décembre 2010
Un bon divertissement, à voir pour s'éclater entre ami, même en famille mais après tout, ce film, peut être pas très recherché au niveau scénario, est tout de même bien réalisé! Car on y retrouve déjà une bonne poignée d'acteur talentueux, interressant et d'autres qu'on découvre avec satisfaction. Channing Tatum a, je trouve, le rôle vraiment bien choisis, car on y retrouve cet humour surotut de la part de son coéquipier.
Le film est, je trouve interressant, réussie car on y passe un moment de pûre bonheur, mais même si ce n'est que du divertissement, il faut avour tout de même que le film a bien été réalisé.
Au niveau du jeu des acteurs, je trouve qu'ils sont de même assez interressant, on y vois cet humour très appréciable, et non débile si certains se poseraient la question.
Le réalisateur n'a peut être pas cherché très très loint mais il faut avouer que l'histoire est bien tournée et non ennuieuse, on ne vois à peine le temps passer, tellement qu'on a eu du plaisir, de la joie, à voir ce film.
Pour conclure, je conseille ce film si vous voulez passer un bon moment, de divertissement et vous plonger dans de l'action plus qu'humouristique en compagnie de Channing Tatum et Marlon Wayans ainsi que le fameux Dennis Quaid qu'on retrouve avec plaisir! :)
Publiée le 29 novembre 2010
Très bon film , bourré d'action. On s'ennuie vraiment pas ,durant les 2 h. Faudra attendre patiemment la suite pour 2011.
demarrer
demarrer

Publiée le 27 novembre 2010
Scénario invraisamblable...mais alors les effets spéciaux ...oufti!!!!!
pok00
pok00

Publiée le 16 mars 2014
Inspiré du jeu de figurines et du dessin-animés qui a connu un grand succès dans les années 80, ce film est décevant. Car c'était un peu ambitieux de vouloir donner corps à plusieurs personnages en les reliant à une histoire "plausible" mais en transposant aussi leurs biographies, les gadgets et les véhicules les plus extravagants. En fait, entre incohérence scénariste ou clichés plus que stéréo-typés et tant d'autre choses à jeter, il n'y a quelques effets visuels qui tiennent la route et certains personnages sont attachants car plus développés que les autres. Mais cela n’atténue pas la médiocrité de l'ensemble.
Publiée le 18 novembre 2010
Un jour...il y arrivera. Sthephen Sommers finira par faire un bon fil, mais ce n'est pas encore pour tout de suite.
Pendnat un temps, ça tient la route. Le scénario n'est pas très développé, ça c'est sûr, il ya de l'action à tout va, une surenchère d'effets numériques et ça va quand même.
Par contre les acteurs sont globalement mauvais, notamment Tatum et Wayans. La grande interrogation du casting est de savoir ce que Joseph Gordon-Levitt est venu faire là dedans, peut-être l'argument financier ?
Avec la fin du film, on touche clairement le fond : un festival du portnawak. Cette scène formidable où Gordon-Levitt est de dos dans le vaisseau...plan rapproché sur lui, puis il se retourne et lance "Maintenant tu m'appelleras Commander". Déjà cette réplique est nulle, mais le voir avec ce masque et sa voix grave de gars atteint d'un cancer du poumon en phase terminale. C'est trop pompé sur Dark Vador pour ne pas tomber dans le ridicule.
Puis dans la scène suivante (sans tout raconter), on s'attend à une méga-baston entre les gentils GI Joe et les méchants, mais Sommers avait dû dépenser trop de fric à détruire Paris, du coup il avait plus les moyens de le faire. Les gentils font genre "on en a une plus grosse que la tienne"... pof on coupe et c'est fini...t'as payé ta place et on s'en fout.
Bon, visiblement, le film a été conçu pour qu'il y ait une suite, alors tant que ça rapporte, pourquoi s'en priver ?
Emmanuel W
Emmanuel W

Publiée le 13 novembre 2010
La définition même du mot "Blockbuster". Ce film accumule les pires clichés du cinéma. certes l' histoire est vraiment à ***** mais la réalisation est très bonne et les effets spéciaux sont ahurissant. Divertissement assuré !
darch24
darch24

Publiée le 11 novembre 2010
Film d'action spectaculaire aux effets impressionnants ( mais pas toujours réussi) que ce soit dans le ciel ou sous la mer . Mention spéciale d'ailleurs aux courses poursuites dans Paris et a l'effondrement de la tour eiffel.
Beaucoup d'action et de rythme, une pointe d'humour pas négligeable mais un scénario assez faible qui n'ammene rien de nouveau. Un film pour ne pas trop réflechir visant surtout les ados
titicaca120

Publiée le 8 novembre 2010
pour amateur du cinéma US uniquement.
pas d'histoire,des explosions inutiles enfin une grosse daube américaine.
Flex07
Flex07

Publiée le 7 novembre 2010
Bon OK je m'attendais pas à un 5 étoiles mais je me disais que quand même, j'aurais de quoi poser mon cerveau sur la table du salon pour regarder bêtement GI Joe, mais en fait, au bout d'un quart d'heure j'avais tellement mal au crâne que j'ai abandonné.