195 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 septembre 2012
13.5 / 20 Divertissant , plutôt drole sur les attitudes de rave Symone ( que j'adore ) , mais ça reste purement classique et prévisible . Martin lawrence est toujours aussi excellent mais moins éfficace et rigolos que dans " big mamma " pour ma part en tout cas . Sinon on passe un bon petit moment même si ça reste basique a souhaits , le scénario est simple , la mise en scène aussi, la réalisation également ainsi que la photographie . L'humour , ça reste banal aussi mais bon c'est pas forcément mauvais , bien loin d'être un navet , une petite comédie américaine joyeuse , fraiche et aimable , moi j'ai bien aimé .
College Road Trip, une comédie américaine franchement sympa. Un plaisir de voir Martin Lawrence (Big Mamma) et Raven Symone (Phénomène Raven) réunit dans un même film. Deux acteurs que j'apprécie pour leur naturel, et le sentiment qu'ils nous donnes quand ils jouent. Ils nous mettent la banane. A part ça sur le film en lui même Il n'y a rien à dire en particulier . C'est une comédie assez classique, pas d'originalité, mais bon, c'est très divertissant. On passe un bon moment devant ce film, on ne s'ennui pas. C'est à voir pour se divertir.
Avec une comédie estampillée Walt Disney, on sait généralement que le niveau d'humour ne sera pas bien élevé pour respecter un code déontologiquement familial. Encore une fois, on ne tape pas dans l'originalité avec l'histoire d'un père hyper-protecteur qui craint de voir sa fille grandir et s'éloigner de sa maison.
Une comédie un peu loufoque dans le genre de Big Mamma ou les rôles qu'à l'habitude d'interpréter Raven Symone. Sa se regarde, on rit quelque fois, mais sa ne vole pas bien haut malheureusement.
Un film qui ne vaut le détour que pour les inconditionnel de Martin Lawrence. Plutôt plat et assez mou, le film tire en longueur, ou seul le petit cochon et réellement drôle. Les gags ne font pas mouche et il est assez difficile d'être satisfait de ce minimum. Vraiment moyen...
Woaw, j'ai vraiment adoré, vous savez c'est pas un film qui peut être culte ou quoi, il faut le prendre à la légère car c'est un petit film Disney, il est drôle, y'a des moments d'émotions, d'amour, ect.. et c'est ça qui fait que le film est super.
Raven symone, toujours un plaisir de voir cette actrice, c'est une bouffé d'air pur, elle est très drôle Et biensûr Martin Lawrence qui a joué dans Big mama, haha vraiment c'était un duo de choc
Film à voir et à revoir, car il vous fait passé un moment drôle et pleins d'émotions !