Cher John
3428 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 avril 2012
Un film qui se laisse regarder. Pas de "Chef-d'oeuvre" ni de "Nullisime". Film qui me laisse indifférente bizarrement... Je me suis presque ennuyé! Ce n'est pas un film que je me repasserai pour le plaisir.
Ce qui m'a dérangé le plus, c'est l'acteur principal, Channing. Sa prestation ne donnait pas l'impression qu'il jouait spontanément. J'ai vraiment pas accroché a son personnage et à son jeu d'acteur. Et surtout: le scénario est plat, le film est mou, y a rien qui bouge...
Bref, si vous n'avez vraiment, vraiment, vraiment rien a faire et que vous avez ce film sous la main. Regardez-le. Mais seulement à cette condition!
Publiée le 12 mars 2012
cher John, tu crains un max. les répliques super nulles doublées de voix françaises pathétiques. le scénario aussi laisse vraiment à désirer. je me demande si ceux qui ont trouvé ce film émouvant ont vu le même film que moi. il était tellement ennuyeux et creux que j'ai pas pu le finir. pfff!
Publiée le 3 mars 2012
C'est long, c'est triste, c'est ennuyeux et ça n'apporte rien de nouveau aux films d'amour. Peut être que je ne suis pas le bon public visé mais je cherche encore l'intéret de ce film...
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 23 février 2012
super film, triste mais bien interprété
Lanaa_
Lanaa_

Publiée le 9 juin 2012
Film qui m'a touché. Ce n'est pas bien difficile, je suis assez sensible aux histoires d'amour ! Il traite d'un beau thème : le dilèmne du soldat, rester auprès de sa famille ou partir à la guerre. Cependant la fin m'a déçue.
Giildo
Giildo

Publiée le 4 janvier 2012
Émouvant, très belle B.O., des acteurs crédibles malgré leur jeune âge. Et puis c'est une histoire d'amour :p
Aurélie R
Aurélie R

Publiée le 29 décembre 2011
Film coupé au bout de 10 minutes,
le doublage des voix françaises sont insupportables. j'essaierai de le regarder un autre jour
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 27 décembre 2011
Quelle suplice de voir un tel étalage de médiocrité dégoulinante de mièverie; si ça s'appelait "téléfilm", on tenterait l'indulgence mais là...[Note : mention du pire doublage jamais entendu]
Publiée le 26 décembre 2011
Génial, seul bémol, les voix que je ne trouvais pas adaptés ...
Gonnard
Gonnard

Publiée le 26 décembre 2011
Quelle horreur ! Le fantôme de Barbara Cartland a pris possession du corps de Lasse Hallström pour le contraindre à réaliser ce truc à l'eau de rose. "Dear John" dégouline littéralement de bons sentiments. L'amour c'est merveilleux car on se retrouve toujours. La guerre c'est une histoire d'amitié virile, elle permet de combattre "l'Axe du mal" donc youpi tralala. Il faut comprendre et aider nos amis handicapés, même s'ils font un caca nerveux dans la voiture pour des raisons inexpliquées. La cancer c'est pas très cool donc donner du pognon est indispensable, même quand Jacques Crozemarie se barre avec la caisse. Et c'est comme cela tout le long. Abominable donc. Pour couronner le tout, la version française est un massacre. Le héros a la voix d'un mec qui aurait abusé du red bull, la gonzesse glousse comme une dinde et enfin le petit semble avoir inhalé de l'hélium. Pourtant, l'histoire s'avère assez agréable à suivre. Les deux protagonistes sont bien évidemment des top-modèles, ce qui ne gâche rien. Les thèmes abordés sont variés. Mais cela ne change pas grand choses aux données du problème, la niaiserie étant pour moi rédhibitoire.
Publiée le 8 décembre 2011
Un magnifique film, remplie d'émotions. À en croire la bande d'annonce, je m'attendais à une histoire d'amour " Banale ", de vacances qui serait alors stopper en plein envol. Mais pas du tout, le mal-être de John, les émotions de Savanah, l'autisme d'Alan et du père de John prit sous différents angles, et d'un point de vus différents vus les différences d'âges entres ces deux derniers personnages, font de ce film un Drame fort bien mené, sans oublier le soupçon d'humour qui font de ce film un film parfait. Bref, un très bon moment passer, à voir et à revoir !
maudelie
maudelie

Publiée le 11 novembre 2011
Film très touchant, Channing Tatum et Amanda Seyfried sont magiques comme toujours.
legrosrageux
legrosrageux

Publiée le 18 septembre 2013
Ce film est une blague, une parodie qui regroupe tous les clichés possibles et inimaginables. On dirait le clip de Green Day "wake me up when september ends " adapté au grand écran. C'est juste le film de romance le plus niais qui puisse exister, rien n'est crédible. La scène du baiser sous la pluie soudaine est pathétique. Et comme dans tous les films de romance américain, l'un des 2 personnages principaux a évidemment un proche qui souffre d'une maladie psychologique bizarre juste pour ajouter une touche de dramaturgie. Mais mince on n'y croit pas une seconde.
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
bien
Publiée le 4 octobre 2011
Film tout simplement éblouissant, histoire d'amour magnifique. Les sentiments sont bien retranscris, sans oublier la très bonne performance de Channing Tatum ! Emouvant, cette force que nous procure l'amour une fois encore dépasse toute les limites ... Je vous le conseil absolument !