Largo Winch
2,8
10598 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 juillet 2009
Largo Winch est un bon film, la réalisation est dynamique malgré de nombreuse répétitions.
Les effets spéciaux sont impressionnants.
Mais, le film est une trahison a l'œuvre originale.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 29 juillet 2009
Ayant lu les BD et la série, ce film Largo Winch est tout simplement excellent avec Tomer Sisley vraiment très crédible. Les quelques petites scènes d'actions sont très efficaces et impressionnants. La musique est douce et sublime. Le scénario très bon. Le seul point faible est le fait que le film soit un peut court.
Publiée le 29 juillet 2009
Je m'attendais à mieux. Un peu déçue.
Publiée le 28 juillet 2009
Très belle adaptation de la B.D, avec un très bon scénario. Les acteurs sont très bon, surtout Tomer Sisley.
Publiée le 28 juillet 2009
Fan depuis longtemps de Largo Winch, je viens de me faire plaisir en achetant le coffret collector et je peux vous dire que je ne suis pas déçu ! Le film est basé "selon" la bande dessinée et même si il ne reste pas tout à fait fidèle à l'original, il donne un nouveau souffle et rajeunit Largo. Non seulement ce film est "punchy" sans en faire trop, mais contrairement à la série tv, il garde l'esprit business de la BD et la, c'est du vrai plaisir. On a le droit de ne pas aimer ce film, mais faudrait etre DUR de ne pas voir que même en France, on est capable de faire des films, des vrais : Je vais bien ne t'en fais pas, Ne le dis a personne pour ne cite qu'eux..... Et puis j'ai envie de dire que c'est l'occasion de relire une BD fabuleuse qui mélange action, humour, affaire, sentiment et bien d'autres encore
Chevtchenko2
Chevtchenko2

Publiée le 28 juillet 2009
Ce film est un James Bond à la française avec un Tomer Sisley plus ou moins convaincant dans son rôle d'aventurier. Si le secnario est plein de rebondissements, on regrettera de trop nombreux flash Back, certains manques notamment au niveau des dialogues et des personnages secondaires qui auraient pu être un peu plus creusés et un rythme plutôt mal négocié. En voulant copier les films d'aventures hollywoodiens, cette production française s'en est plutôt bien sorti avec un honnête film qui se laisse agréablement regardé malgré ses quelques (gros) défauts.
Publiée le 28 juillet 2009
Génial ! Pour ceux qui ne connaisse ni la BD, ni l'histoire comme moi (eh oui, il y en a... ;) ) vous ne serez pas déçus par ce film d'action très bien joué, et tout cela par une brochette de "frenchies" parfaitement affutés. Vivement le n°2...
Bonjour,
Étant une grande fan de la bande dessinée, j'ai vu avec appréhension le film Largo Winch. C'est un bon film d'action sans aucun doute, mais quel dommage d'avoir aussi peu utilisé la richesse de la BD pour donner un peu plus d'épaisseur au film et aux personnage. Passons le fait que Tomer Sisley ne ressemble pas physiquement à Largo, il n'en est pas moins un très bon interprète, mais pourquoi avoir supprimé le côté frimeur et sarcastique du personnage? Et les seconds rôles, Simon Ovronaz, Freddy Kaplan etc. Ce sont eux également qui font que l'on aime Largo Winch, pourquoi nous inventer un Freddy qui ne ressemble en rien au personnage initial, un "frère", ... J'espère que le prochain sera un peu plus riche, il manque peu de chose pour en faire un très bon film.
Publiée le 27 juillet 2009
j'ai bien aimé le film, des passages d'histoire sont bien repris par rapport à la série, bon suspense.
a voir.
aberdeen76
aberdeen76

Publiée le 27 juillet 2009
Quand les français tentent de copier le cinéma d'action américain , cela donne Largo Winch : Un film au casting peu inspirés (Tomer Sisley est un piètre acteur) avec de l'action, mais sans le budget faisant la force des films américains. Le héros est creux, sans émotions et irritant, la réalisation fade, le scénario décousu avec des flashbacks incessants. Au final un film pas totalement désagréable mais qui s'oublie aussi vite qu'il se regarde. Loin de la trilogie Bourne ce film est une incursion loupé sur les terres du cinéma à l'américaine.
Publiée le 27 juillet 2009
sénario tres prévisible, aucun suspence
Dynastar21
Dynastar21

Publiée le 13 mai 2020
Bon film cependant il y a moins de détails que dans la BD et le scénario contient parfois des "dérives". Tomer Sisley endosse son rôle relativement bien. J'attends la suite.
SaiyenSuperStar
SaiyenSuperStar

Publiée le 26 juillet 2009
Sympa, bien mené, de nombre rebondissement permette a l'histoire de nous tenir éveillé jusqu'au bout. Les acteurs sont bon, les décors magnifique, le cul de Melanie Thierry est pas mal non plus...
Publiée le 25 juillet 2009
Dans le genre plat surgelé que l'on réchauffe et que l'on connait par cœur, Largo Winch est un exemple. Ce film manque de saveur, les écarts fait par rapport à la BD ne sont pas judicieux et les acteurs jouent très moyennement. De plus, il y a beaucoup de longueurs, on a l'impression d'avoir vu un film de 3h00. Mais le plus gros reproche que je fais au film, c'est le manque de rythme total, les flashbacks sont mal placés, et du coup, tout parait décousu. Point positif : il y a quelques beaux paysages, mais malheureusement cela ne fait pas un bon film.
Publiée le 25 juillet 2009
Sa fait plaisir de voir tout ces noms français dans le générique, ce film à vraiment de quoi rivaliser avec les productions américaines pour une fois. Il est génial ! Merci la BD avant tout. J'aime beaucoup le côté business de l'histoire, les OPA, les réunions entres actionnaires, on nous plonge vraiment au coeur du monde des affaires. Certains lecteurs de la BD ont été dèçu dommage, moi j'attends le deux avec impatience, en espérant que Mélanie Thierry ne fera pas partie du casting, elle est plutôt agaçante dans ce rôle et pas crédible en femme fatale manipulatrice.