5763 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
willyzacc
Publiée le 26 janvier 2014
Une comédie finalement pas si lourde que ça (malgré une référence au sexe omniprésent : comédie US oblige). Casting très bon et scènes de nuits pas si mal, beaucoup mieux que "Paul".
Il n'y a qu'à lire le titre de ce film pour comprendre qu'il faut éviter de voir son contenu, sous peine de se sentir responsable d'avoir 1h55 de son temps.
Génial ce film, et pourtant je suis pas le genre à aimer l'humour lourd, mais la on est quand même dans un contexte de réalité ; exit l'humour à la scary movie, film insupportable tout comme son humour, ici je me revoit carrément au temps du collège : c'était exactement comme ça que ça se passe :) on parle de cul, on veut se faire toutes les meufs bonnasses du collège, bref, ce film ravive de bon vieux souvenirs :) Enormissime quoi, en plus les acteurs sont vraiment tous au top. Mention spéciale à Becca, sacré bombe cette nana (rahhhh la tenue qu'elle porte lors de la soirée). Et mention très spéciale pour les deux flics, trop bon ces deux la ;)
Ça ne vole pas bien haut, j ai eu l impression de voir juste une version remaniée d american pie, la surprise en moins. En fait ce qui m a le plus amusé dans le film: ce sont les deux flics interprété notamment par Seth Rogen.
Mon avis est assez spécial sur ce film. il est marrant, mais ça en fait encore un de plus dans le lot, entre les américan pie et autres et ne sort pas vraiment du lot, ni par son humour ni par son originalité. Il est là pour nous faire passer un bon moment, mais est loin d'etre un excellent film.
Un film gras, très gras où tout est lourdingue et prévisible. Mais...à force d'en faire des tonnes, les jeunes acteurs qui se démènent parviennent à arracher un sourire ou deux ou spectateur ! A voir, mais au troisième degré.
Un film trop marrant qui plaira autant aux mecs qu'aux filles ! Sérieux je me suis marrée les 3/4 du film, les acteurs principaux jouent trop bien et les flics sont vraiment déjantés ! Et les filles sont jolies ;)