4052 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
thethythy
Publiée le 19 août 2010
Ecrire ma critique (50 caractères minimum)Un film d'action au scénario linéaire banal. Quelques scènes d'action tiennent éveillé le spectateur de ce gâchis cinématographique. Le sujet, pas inintéressant, aurait mérité bien meilleur traitement mais ici on ne sort pas des sentiers battus des films d'action.
un bon film d'action avec Michael C. Hall dans le role du méchant complètement enfermé dans son rôle. il est vraiment bon. sinn le film a un scénario assez bon et est a voir.
au début je l'ai trouvé trés confu, j'ai failli l'enlever, le décor trop kitsh etc, mais finalement aprés ça devient plus clair et c'est pas si mal finalement, scenario qui serait tout a fait probable dans quelques années, ouhhhhhhhhhhhh ça fait flipper!!
Du complètement bourrin pas très malin mais on se prend à apprécier ce scénario de série B plutôt sympathique dans le fond, on ne peut pas vraiment parler de critique sérieuse de la disparition de la vie des humains pour une réalité virtuelle de plus en plus poussée (Ici les avatars sont des êtres humains réel...) mais d'un bon divertissement se prenant peut être un peu trop au sérieux. Le tout forme donc quelque chose de plutôt cohérent malgré un scénar il faut l'avouer plutôt foutoir sur la fin.
Les scnenes "bourrines " sont trés reussies et on s'emerge facilement dans le jeu .La ou le film peche c'est lorsqu'il tente de donner un coté philosophique a l'ensemble qui lui est tres raté .Il valais mieux assumer le coté cretin jusqu'a la derniere seconde comme Hyper Tension.Par ailleurs la fin est assez peu nerveuse par rapport a l'ensemble du film
L'idée de base était très bonne et soulevait beaucoup de questions, le problème vient ensuite de la façon dont le scénariste a développé le sujet. Cela réduit rapidement (au bout de 30 min) tout le concept a un gros film de baston avec des effets à donner mal au crane. Les fans de la série Dexter auront plaisir à retrouver Michael C.Hall dans un rôle très déjanté. Mais ça ne va pas plus loin que ça.
Ultimate game est un très bon film intéressant malgré que le début soit complètement raté.
Ce film contient quelques bonnes scènes d’action. J’ai trouvé la mise en scène originale. Le mélange jeu et réalité est vraiment très bien réussi. De plus, le côté futuriste rend ce film plus intéressant et lui donne quelque chose de spécial.
Pourtant, le début annonçait plutôt un navet car elle était vraiment mauvaise et ennuyeuse. C’est au bout de vingt minutes que le film commence à faire ses preuves. De plus, j’ai trouvé ce film un peu trop court pour un sujet aussi intéressant et même presque original.
Ultimate Game est donc un très bon film divertissant et intéressant mais il ne faut pas se fier au début, qui est elle décevante.
Passé relativement inaperçu j'en suis quelque peu surpris car au fond ce film très body-buildé n'en est pas moins très bien achalandé avec un Gerard Butler et un Michael C. Hall de bon aloi. Le concept de réalité virtuelle qui ne l'est plus au point de fusionner avec la réalité est très bien amené, l'approche du concept est très réussie et plausible. Certes cela reste un film d'action mais n'est pas pour autant décérébré, ce qui le rend d'autant plus attrayant.
Les premières minutes sont très prometteuses car on aborde un scénario aussi réaliste (si on n'oublie pas que c'est de la SF) que dystopique, mais le film se révèle extrêmement navrant lors de la 2e moitié du film qui se résume à "il se barre et va se venger"
Un film qui aurait pu avoir un énorme potentiel, mais dont la fin est lamentablement raté
Un film d'une étrangeté ahurissante LoL et qui sort totalement de l'ordinaire. Il y a de l'action, ça explose tout le temps, mais le scénario est quelque peu tiré par les cheveux. A voir une fois mais pas plus (sans être méchant ^^).
aucun fan de jeux video pc et d'internet ne peu etre insensible a une ambiance (pas l'histoire en elle meme) qui semble etre une caricature pour les non initiés, mais plus que plausible pour les autre. tres bon film, tres original