Ultimate Game
4051 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

_Royal_
_Royal_

Publiée le 25 juin 2011
Ultimat Game c'est LE film attendu par tous les octogénaires depuis l'invention du Jeu Vidéo !
Peichan2
Peichan2

Publiée le 22 juin 2011
Comme quoi d'excellent acteurs peuvent faire des bourdes... Bonne idée mais bon... est ce que vraiment on peut en faire un vrai bon film de ce genre d'idées ? vu les échecs, j'en suis pas encore convaincu. Peut etre parce que je suis un ancien gamer ?
Publiée le 17 juin 2011
Un très bon film malgré une fin un peu baclée. Au programme: Du sang,des démembrements,du sexe,de l'action,ambiance jeux vidéo... Une petit film sympa,quoi!
Publiée le 11 juin 2011
Un film d'action pure et dure! De la TESTOSTERONE a 200% ! Ok mais mise a part ça? Ba a part ça il y a un duo d'acteur remarquable avec Butler//C.Hall. Mais sa va même plus loing. Une critique, une vision incroyable du futur des jeux video. Ce film pose des questions wur la limite de violence atteind par le jeux, sur le réalisme, sur la catharsie et j'en passe. Bref un film, je l'admet, qui reste destiné a des ado de 14-16 ans même si son potentiel est énorme visuellement. Personellement je l'aime plus pour son aspect reflexion sur la société que sur l'action.
Publiée le 29 mai 2011
Ils sont sérieux là tous??? Mais comment peut-on se dire je vais réaliser ce film avec ce scénario???
FAUX
FAUX

Publiée le 9 mai 2011
cohérent... 52%
Publiée le 3 mai 2011
Gros trip faussement intelligent. C'est de la bourinade à plein tube, le jeu/télé réalité ultime. Mise en scène trop nerveuse, qui fait qu'on comprend que dale à ce qui se passe à certains moments, juste que le gars a fait exploser un autre gars... C'est original, on peut pas le nier. C'est du divertissement pur jus, pas prise de tête. Pris comme tel, ça peut passer.
Publiée le 25 avril 2011
Mauvaise réalisation! Comment gâcher une bonne idée : nanotechnologie et réalité virtuelle au service de nos désirs, une humanité devenant esclavagiste d'elle-même, une déshumanisation! N'est pas Yves Boisset ("Le prix du danger") qui veut. Dommage!
gandalf001
gandalf001

Publiée le 7 avril 2011
Bonne idée mais mal réalisée. Très sanglant et violent
Aguacaliente
Aguacaliente

Publiée le 1 avril 2011
Épileptique, bruyant, brutal, incompréhensible... Un concentré de tout ce que les jeux vidéos ont de plus décérébré. Pour les débiles qui font des "shoot'" leur quotidien.
Publiée le 26 mars 2011
Super film , L'action est présente et l'histoire simple mais efficace .
Dans le film , Le jeu 'Slayer' fait pensé à un 'Call of duty ' ou encore à un battlefield ; les Fans de Jeux vidéo et surtout de FPS vont etre ravis .
Les effet speciaux : rien a dire , c'est bien . Je croyer que le Film ma asser repousser au début à cause du jeux asser "choc" 'Société' Mais apres jai continu a suivre le film est il était vraiment démant , je ne suis pas déçu .

A regarder pour ce qu'il ne l'ont pas vu .
Nicolas H
Nicolas H

Publiée le 24 mars 2011
Un film bourré de tétostérone qui n'a pour d'autre but que de nous en mettre plein la vue; Et de ce coté c'est plutôt réussi.Par contre pour le coté moralisateur,c'est pas tout à fait ca.On voit bien que c'est un prétexte pour une succession de scènes ultra-violente,ce qui est un comble quand on est censé la dénoncée.A noter la jolie prestation de M.C.Hall(Dexter) qui est tout simplement génial.
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 19 mars 2011
Un film d'action pas mal de Mark Neveldine et Brian Taylor.L'histoire est bof mais remplie d'action,la mise en scène est médiocre et les acteurs sont pas excellents.
Publiée le 16 mars 2011
D'apparence simple film d'action, il pose néanmoins une réflexion sur le pouvoir de cette technologie qui nous vend du rêves pour nous détourner de cette réalité qui tout autre. Perversion, horreur des conflits, jeunesse précoce, etc.

En conclusion, un très bon film!
Publiée le 14 mars 2011
Un peu plus d'une étoile pour ce Ultimate Game pour l'originalité du scénario de base et pour la présence de Michael C. Hall.
Le reste?Un banal film d'action extrêmement mal filmé, à croire que les réalisateurs ont la parkinson, ou ne se sont pas entendu quant à la trame principale du film.
Une série B comme il en pleut.
Comment peut-on récupérer un casting pareil pour un film aussi plat?
Un final absolument grotesque.