329 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 8 septembre 2019
Alors oui on aime ou on déteste, mais moi j'ai passé un bon moment, sachant qu'il faut clairement regarder ce film au 3° degré avec une bonne bière minimum. Le début du film est clairement décevant, niais comme pas possible, mais il devient vraiment divertissant une fois que Stan est incarcéré dans la prison où il va devoir se faire un nom. Rob Schneider maîtrise bien les scènes de combat et d'arts martiaux et c'est franchement surprenant. Les acteurs qui interprètent les rôles de taulards sont tout bonnement excellents et ont une sacré dose d'humour quand même pour tourner certaines scènes. Tout comme David Carradine qui a dû fumer une paleete entière de cigarette dans son rôle de maître en arts-martiaux impuissant.
Très mauvais, long, lourd sans interets.... L'histoire d'un riche qui devient champion d'art martiaux en quelques mois, puis devient le boss d'une prison... Bref
Si vous voulez passer un bon moment de rigolade sans vous triturer les neurones c'est le film qu'il vous faut. Histoire invraisemblable mais piquée de bonnes scènes burlesques.
Très distrayant, un humour parfois en dessous de la ceinture mais une première moitié hilarante avec un excellent david carradine ( que nous regrettons), la seconde moitié moins marrante, certes, mais utilisant les différents clichés de l'univers carcérale pour notre plus grand plaisir
Dénoncé l'homoséxualité dans le milieu carcéral américain lourd défi pour Rob Schneider... non je rigole ce film est une grosse connerie en barre. Film de détente absolu, ON NE REFLECHI PAS ! C'est dans la ligné de cette bande du SNL marqué par Adam Sandler, Kevin James ou encore Chris Rock - qui sont réuni dans Grown Ups (pas terrible !) -
J'en ai vu des films, mais alors celui là c'est le premier qui m'a carrément fait m'inscrire sur allociné. N'écoutez pas les abrutis qui mettent une mauvaise note à ce film, c'est LE divertissement intemporel que je n'ai découvert que bien trop tard. Pseudos-cinéphiles de twitter qui se strepsils sur des VHS, passez votre chemin ; c'est ici le plus grand divertissement de tous les temps. Qu'est-ce que j'ai rigolé sérieux je suis en dépression mon envie de vivre était proche du néant avant d'avoir vu ce film et maintenant j'ai repris ma vie en main j'ai trouvé un travail j'ai une copine, j'ai remboursé mes dettes et j'ai arrêté de boire.
Allez-voir ce film c'est probablement un meilleur investissement de temps que de regarder les lives de maxime biaggi sale bouffon même si t'as pas fait une snaptrox tu vaux pas spécialement mieux que lui