La Proposition
3,1
7329 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 janvier 2010
La meilleure comédie romantique que j'ai vu dernièrement
Publiée le 8 janvier 2010
Cette cadre irascible au plus haut point qui devient douce comme un agneau, on pourrait dire que c'est du déjà vu. On connait déjà la fin, mais ça se laisse regarder.
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 3 janvier 2010
pas désagréable mais ni drôle ni marquant. toujours la même morale, toujours les mêmes dialogues.
Publiée le 30 décembre 2009
Bonne comédie romantique qui ne vire pas trop vite dans le mièvre.
Publiée le 29 décembre 2009
Cette comédie sentimentale se démarque relativement peu des autres films du genre. Si les premières minutes sont assez originales, on alterne rapidement scènes intéressantes et grand n'importe quoi, à travers des scènes qui mériteraient de remporter un Razzie Award (je pense nottament à la scène absolument ridicule autour du feu dans la forêt, ou encore aux aventures de l'aigle et du chien). Au final, même s'il n'est pas complètement loupé, rater ce film ne constitue pas une grande lacune à sa culture générale.
zadec2
zadec2

Publiée le 29 décembre 2009
Une superbe comédie romantique américaine sans trop de défaut. Très très bon divertissement.
Publiée le 28 décembre 2009
Vu au cinéma. Bon film. Le scenario évolu par rapport à ce qui se fait habituellement. Les acteurs jouent bien leur rôle. Je me suis bien marré et il y a quelques moment d'émotions qui donnent au film un peu de profondeur. Film à voir.
_domimi_
_domimi_

Publiée le 28 décembre 2009
Aucune émotions ne se dégage de ce film.

Ce couple ne va pas du tout ensemble et manque cruellement de crédibilité.

Enfin S.Bullock devrait arrêter le botox, son visage est tout figé et ne laisse plus passer d'émotions ... embêtant pour une actrice ...

En résumé, ce film est navrant.
Publiée le 28 décembre 2009
Ce que j'ai préféré dans le film ? Les paysages d'Alaska ! Le reste, c'est médiocre et prévisible. Une comédie romantique comme les autres, avec un air de déjà vu (notamment "The Ugly Truth", sorti quelques semaines avant) et des acteurs peu convaincants.
Publiée le 21 décembre 2009
Excellent, très bon film !!! On passe un très bon moment !!!!
Publiée le 21 décembre 2009
Comédie d'amour américaine parfaite
GodMonsters

Publiée le 24 juin 2010
Excellent, j'ai passé un très bon moment devant ce film mélangent parfaitement humour et romantisme... Sandra Bullock est parfaite dans son rôle. La Proposition est un bon divertissement qui vous fera passer une excellente soirée !!
Publiée le 18 décembre 2009
Bonne comédie romantique américaine. Superbes paysages et quiproquos à gogo. Super rôle pour Miss BULLOCK.
Publiée le 13 décembre 2009
Une comédie brillament interpretée par une Sandra Bullock rafraichissante et au sommet de sa forme. Un film qui ne se prend pas au serieux ou souffle un vent de legereté. Même si certain gags ne font pas toujours mouche, le duo fonctionne plutôt bien. Une bonne surprise...
Guillaume
Guillaume

Publiée le 12 décembre 2009
Film qui ne révolutionne pas les classiques du genre. : une histoire d'amour impossible entre deux êtres que tout oppose. S'adressant (comme toujours) à un public féminin, il ravivera en toutes certitudes ces demoiselles.
C'est léger, parfois émouvant mais rarement à mourir de rire. Et puis un happy-end de circonstances...comme toujours ! Messieurs, passez votre chemin si ces romances cinématographiques vous ennuient au plus haut point...sauf si ce n'est pour rester sous le charme de Sandra Bullock.