236 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Puda
1 abonné
Publiée le 29 décembre 2025
Complet nauffrage très difficile à suivre avec une Linsday Lohan qui était déjà bien au fond du trou niveau adictions. Le film semble en plus monté n'importe comment avec de multiples inspirations complètement foirées et des musiques ultra fortes excessivement mal placées. C'est une sorte de film dhorreur / teen drama de l'époque CW. (On était en 2007) Et il n'y a aucun rythme. Lindsay joue en plus comme une buse mais la palme revient sûrement à l'équipe de flics complètement à côté de la plaque. Et c'est une sorte de giallo ultra bizarre pour couronner le tout.
C’était vraiment pas mal, même si le film rappelle parfois l’époque des années 70, où tout pouvait être parfois kitch au possible. La bande sonore laisse vraiment parfois à désirer, les "fuck" trop présents à mon goût (c'est pas que je suis coincé hein !) et certaines scènes atteignent le summum du ridicule (cf la scène où Dakota en finit avec le tueur). Et puis comme toujours, Lindsay Lohan aime bien jouer les trainées. Cela dit, je pense que le coup de la stigmatisation est bien trouvé. On fait donc comme avec "The Grudge 2" : le côté mystique bien exploité et le côté cinématographique ringard et trop classique pour qu’on y prête attention. Au début, on est un trop perdu, on se demande : « Pourquoi toutes ces scènes de cauchemard ? ». Après, on comprend et tout se tient ! Mais je viens d’aller sur les forums d’Allociné, afin de vérifier si j’avais fait bonne route et je tombe sur une autre théorie ! Celle-ci affirme que Dakota n’est que le fruit de la création de la jeune Aubrey, lorsque cette dernière est enlevée, d’où les scènes d’épouvante qui hantent Dakota. C’est pas mal mais est-ce vraiment la conclusion qu’il faut en tirer du film. Peut-être bien, peut-être pas… Moi qui m’attendait à une grosse daube (vu que "I Know Who Killed Me" a remporté huit razzie awards…), mon intuition m’a encore une fois trompé ! Un film à voir donc, sans pour autant s’attendre à un chef d’œuvre (le prendre au second degré si vous préférez, du moins au début).
Trop peu crédible autant du point du jeu des acteurs que du scénario, les scénes "d'horreurs" sont trés mal faites également et pour alourdir la note, on retrouve des passages inutiles et ennuyeux tout le long du film. Bref, un vrai raté.
Dans ce film vous ne comprendrez rien avant au moins le tiers du déroulement des evenemenents. Je mets uen étoile car je me suis laissée surprendre par la découverte du meurtrier. Mais je ne suis pas emballée . Pur être plus juste j'ai trouvé ça pas mal presque jusqu'à la fin . Mais l'important c'est pas la chute , comme on dit, c'est l'atterissage , et il est plutôt loupé !
J'ai pour ma part trouvé ce film très bon ! L'interprétation des personnages est juste, Lindsay Lohan montre un talent certain, l'histoire est bien ficelée, et et le tout se présente une ambiance sombre. Je ne comprends pas pourquoi tout le monde à voulu faire de ce film un navet, alors qu'il existe des horreurs sans nom, qui ne devraient même pas sortir.
Linsay Lohan dans un thriller. L'idée de départ est assez bizarre, mais au final c'est assez crédible. Le scénario tient bon la route, malgré quelques maladresse. On a l'impression de voir un bon vieux David Lynch. Attention il faut s'accocher pour bien suivre les aventures de notre héroine. A ne pas mettre devant les yeux de tout le monde. Une bonne surprise...
Scénario au départ plutôt pas mal, enfin l'idée de base est intéressante mais malheureusement les acteurs sont tous plus nul les uns des autres , la réalisation est mauvaise , les images mal filmées , les dialogues sans intérêt , des scènes interminables. Bref passez votre chemin
Pas étonnant que la note moyenne soit 2 étoiles, c'est objectivement ce que le film semble valoir. Il est bon, surprenant, mystérieux, mais il manque quelque chose. Peut-être que l'histoire n'est pas tout à fait crédible, en fin de compte? On sent le potentiel, en tous cas!
un film d horreur plutot qu un thriller,un mauvais scénario,qui n apporte pas toutes les réponses a la fin du film. 2 étoiles,pour l interpretation de lindsay lohan
Je ne mets qu'une étoile car ce film n'en mérite pas plus .. l'un des pire thriller que j'ai vu jusque à aujourd'hui, ont y retrouve une Lohan complètement fatiguée, elle joue très mal dans ce film, on peine même à la voir se la jouer tapineuse ... franchement elle nous a habitué à mieux !!! Sinon niveau histoire c'est un tantinet compliqué à suivre. Et enfin il y à évidemment toute ces scènes vachement trop gore. A la limite à voir une fois ... mais pas la peine de payer un cinéma pour voir ce film ...
Non mais c'est quoi ce film ??! je ne m'attendais pas du tout à ca !!! j'ai trouvé ce film vraiment nul et je met une étoile uniquement pour lyndsay lohan, qui aurait vraiment pu se passer de ce film qui souhaite faire peur mais qui finalement ennuie ...
2 étoiles seulement pour ce film. Malgré un scénario captivant, une histoire intéressante et une totale intrigue, le film reste cependant long et la fin très décevante. La joliesse de Lindsay Lohan et les scènes gores nous prennent tout le long du film mais restent néanmoins insuffisantes comparé à l'étrange tournure que prend l'histoire et des éléments qui semblent inexplicables comme notamment les agissements du tueur. Film décevant mais qui reste cependant "regardable".
Vraiment déçue par ce film ... Une histoire invraisemblable, une fin baclée et très très prévisible, trop de sang inutile, un jeu d'acteur parfois à la limite du ridicule, des incohérences énnervantes, ... Bref, rien, je n'ai rien trouvé à sauver dans ce film, même pas les scènes mettant exagérément en valeur les formes (naturelles ???) de Lindsay Lohan. Ne gaspillez pas vos sous pour aller le voir au cinéma !
l'actrice est minable, le suspense inexistant, les dialogues frisent avec le ridicule, etc... c'est vraiment de la grosse daube... n'allez le voir sous aucun prétexte...