La Copine de mon meilleur ami
2,1
937 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Addyct-26
Addyct-26

Publiée le 7 mai 2010
La Copine de mon meilleur ami, est une énième comédie américaine assez classique (pour changer) ... Néanmoins le réalisateur (un grand habitué aux comédies) nous fait passé un bon moment, et à fait du assez bon boulot avec son équipe. Le seul intérêt du film c'est qu'il divertit, et c'est ce qui fait la grande force des comédies américaines actuelles, malheureusement, elles ne le sont pas toutes. Quand je vois toutes les critiques désastreuse du film je ne comprend pas trop, Ok, le film n'a rien de très original, et ne casse pas trois pattes à un canard, mais, il a tout ce qu'il faut pour divertir et faire plaisir aux spectateurs.
De très bons acteurs, et une histoire imprévisible. Au final, j'ai pris du plaisir à regarder cette petite comédie, on a vu mieux cette année, c'est certains, mais n'allons pas cracher sur ce film, y'a vraiment pire ! Et les américains sont les meilleurs pour nous pondre des films comme ça ! Y'a rien qu'à voir le dernier essai français " Les beaux gosses" ... Grotesque, bourré de clichés et stéréotypes !
"La copine de mon meilleur ami" est donc un film bien sympa et divertissant, à voir pour ceux qui veulent passé un petit moment tranquille sans prise de tête .
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 10 novembre 2011
Scénario léger et ennuyant, cette comédie romantique à une impression de déjà-vu. Même les acteurs sont moyens, à l'exception de Dane Cook. Pourtant le duo Dane Cook et Jason Biggs avait du potentiel. Très mal exploité d'ailleurs ce potentiel, c'est dommage.
JoRod
JoRod

Publiée le 15 octobre 2010
Une comédie américaine comme on en voit trop, qui part avec une idée originale pour finalement tomber dans la banalité, le casting comique composée de Dane Cook, Kate Hudson et Jason Biggs déjà reconnu pour American Pie joue trés moyennement. Les quelques gags présent dans le film ne change pas sa qualité, trop banal.
Ykarpathakis157

Publiée le 19 juillet 2021
Après une séquence titre lisse qui semble avoir été ajoutée plus tard avec une musique épouvantable qui déclenche la sonnette d'alarme. Le personnage principal Tank ne va pas être comme ça tout au long du film pourtant il l'est. L'idée est-elle que nous regardons ce film et que nous devenons accros à la cigarette puis que nous nous tuons ou bien s'agissait-il de fausses cigarettes. Mais ce serait une ironie trop brillante. Dans ce film les gens fument dans les bars à la table du petit déjeuner il fume partout ou ils vont. La pire scène est le père et le fils sordides ensemble dans un bar lorgnant les filles. La meilleure scène est Kate Hudson qui joue à l'envers avec Tank et l'invite chez elle pour faire l'amour après qu'il ait été un salaud une scène que Kate a jouée avec une fraîcheur authentique et une certaine vérité. C'est bien pour elle malheureusement personne d'autre ne l'a fait. L'histoire ne tient tout simplement pas debout. N'importe quelle femme traitée comme ces femmes l'ont été par Tank se détournerait des hommes pendant un an et ne retournerait pas en courant dans les bras d'un petit ami aussi mauvais. Pour être mauvais il est très mauvais et en plus ce film suinte la haine des femmes...
Alasky

Publiée le 23 août 2009
Un film sans saveur qui se perd en longueur... même la prestation de la belle Kate Hudson ne réussit pas à sauver le film.
Codger
Codger

Publiée le 25 août 2009
comédie typique mais sympathique
gandalf76
gandalf76

Publiée le 23 août 2009
American Pie mais au lieu des ados c'est les trentenaires qui sont visés .
Ce qui était marrant avec les jeunes devient vulgaire et pas drôle ici .
Les acteurs pas géniaux pas de scénario bref on s'ennuie .
wesleybodin

Publiée le 19 août 2009
La Copine De Mon Meilleur Ami est un film d’été à qui il ne faut pas demander plus que quelques rires arrachés bien trop rares, des prestations moyennes pour certains et carrément médiocres pour d’autres. Un film qui se laisse regarder à condition qu’ils pleuvent des cordes dehors, qu’il y ait une tempête monstrueuse et que toutes activités soient de ce fait annulées.
Si ces conditions ne sont pas en parfaite adéquation, laissez-le de côté, tout simplement.
(critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/2009/08/17/critique-la-copine-de-mon-meilleur-ami/)
Franck L
Franck L

Publiée le 2 septembre 2009
Une comédie romantique de plus ? Et bien oui... Pas beaucoup d'originalités, un amour impossible et ils finissent quand même ensemble. Bon, deux étoiles tout de même car on passe un bon moment...
Publiée le 6 octobre 2009
Une bonne comédie.
Plutôt vulgaire mais originale et bien jouée.
Publiée le 22 août 2009
une comédie romantique de plus dans la collection des navets US......bof, bof!!!!!
GermainMa
GermainMa

Publiée le 19 août 2009
Très très drôle, un peu grossier je prévient, sinon on regrettera que ce soit comme toujours le schéma type des comédie américaine même si c'est toujours aussi efficace.
lionelb30

Publiée le 23 août 2009
Navet integral.Aucun scenario , dialogue bidon , acteurs ridicule.A fuir.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 22 août 2009
Décidément Jason BIGGS semble avoir pris un abonnement pour incarner celui qu'on prend toujours pour un jambon. Si on compare "La Copine De Mon Meilleur Ami" avec "Le fantôme De Mon Ex Fiancée", ce dernier est exactement cantonné au même rôle, c'est surprenant de voir sa. Il faudrait que ce dernier accepte de jouer dans des films un peu plus réfléchis, même son rôle dans la saga "American Pie" était largement mieux que les comédies dont lesquelles il joue désormais. À part sa, il s'agit en somme d'un film très léger, destiné à faire passer le temps sans prise de tête mais sa reste du déjà vu. Il y a deux ou trois bonnes scènes qui font rigoler, avouons-le, mais ne vous attendez pas à voir un grand film.
Publiée le 7 août 2011
Comédie romantique comme on en voit souvent avec une fin prévisible mais cette fois, je dois reconnaître que j’ai apprécié le ton. Vulgaire, obscène, trash et amusant. Le film assume et les acteurs aussi. Ca ne fait pas de mal de temps en temps de se lâcher surtout quand le scénario est bien ficelé. Rien n’est gratuit, tout se tient et c’est cohérent jusqu’au bout. On peut peut-être reprocher une scène finale un peu expédiée. Après tout, « L’amour brutal » ne se fait pas dans la finesse.