6554 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 10 août 2010
Une agréable comédie pour qui aime l'humour d'Eric & Ramzy, de bons gags burlesques, même si le film tourne un peu à vide au milieu du métrage, l'accent étant plutôt mis sur les délires personnels des acteurs-réalisateurs (Ramzy en Formule 1, au Stade de France...).
Il faut l'avouer ce film est bien meilleur que les daltons ou encore Steak...et n'arrive pas à la cheville de la Tour montparnasse. Mais ça reste un peu long, et le scénario est un peu vide, on rigole quand même.
Un honte. Comment peut on faire une merde pareille? Non seulement Eric et Ramzy sont stupides et pas drôles, mais en plus ils abîment le paysage du cinéma français. Comment Paris a t-elle accepté de evenir le théâtre d'un pitoyable spectacle de bouffons?
Ce n'est pas un essentiel de la comédie, mais c'est bien réussi ! J'ai bien ri, Eric & Ramzy sont vraiment marrants, on ne s'ennuie pas. Il y a deux ou trois clichés, mais mais qui font quand même rire. La scène de la saucisse et de l'enfant étranger avec Eric est hilarante, et à ne pas manquer !
L'oxymore en guise de titre donne le ton d'emblée : à la limite du pathétique … C'est très très surjoué et vraiment in-intéressant à mon goût. Tout est mal fait. Je n'sais plus quoi dire d'autre mise à part que le film est à la hauteur des spectacles des deux amis. Pas du tout dans la lignée de la tour Montparnasse infernale qui était plaisant. Après ça, je n'ose pas m'aventurer dans les autres films où le duo est en tête d'affiche ...
Etant fan de Eric&Ramzy dans la série H, je ne peux qu'être déçu. Le thème aurait pu permettre de réaliser de bon gags mais on ne parvient qu'a sourire par intermittence. Le niveau reste très moyen.
Une comédie française franchement réussie, ce qui reste presque inattendu venant du duo qui n'avait pas de très bons antécédents. Derrière la caméra, Eric et Ramzy nous signent un film hilarant et original, qui impressionnera tous les grands parisiens !
De bonnes choses dans ce film, à commencer par quelques gags et joutes verbales subtiles. La réalisation de deux comiques est agréable et montre un certain talent pour la mise en scène. Cependant, le scénario, aussi original soit-il, tourne rapidement en rond. De plus, des longueurs font casser le rythme (l'équipe d'Omar qui cherche sa route par exemple). Distryant, mais sans plus!
Encore une daube de la part d'Eric et Ramzy. (C'est bizzare, habituellement les films sont mieux notés par les spectateurs que par la presse mais pour les films de ces deux types c'est le contraire...) En tout cas pour moi c'est aucune étoile. Ce film était aussi drôle qu'un touché rectal.
Fan inconditionnel de la Tour Montparnasse, j'ai été une nouvelle fois déçu par le duo Eric et Ramzy. Il passe leur temps à hurler et non à nous faire rire. De plus, le film est bourré de publicité. A quand leur retour au premier plan ... ?
Après un début et même un milieu galère, le film démarre assez tard et se bonifie à la fin. Peut-être parce que leur humour est assez lourd. Du coup il y a un temps d'adaptation avant de vraiment rentrer dans le film. Vers la fin on commence à apprécier l'histoire et le couple de comiques. En tout cas cela reste impressionnant de voir Paris vide. C'est assez intéressant.