6554 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
nastygobs
Publiée le 3 août 2009
Le pitch de départ de Seuls two avait beaucoup de potentiel du moins sur le papier et avec les deux zozos que sont Eric et Ramzy le projet se devait d'être plus que rigolo et divertissant.Or les deux zouaves nous font cadeau de 40 minutes les plus gonflantes dans l'histoire de l'humour.Pensant faire du Tati ils ne volent pas plus haut que les dessins animés du dimanche matin.Heureusement que l'ensemble est assez bien trouvé même si c'est assez tiré par les cheveux si encore les personnages étaient moins superficiels,le résultat auraient pu être plus interessant.La réalisation est propre mais pêche un peu par l'utilisation abusive de la steadycam.Un film ne se fait pas avec uniquement un budget.
Franchement le scénario peut paraitre un peu stupide mais j'ai adoré par rapport à la Tour Montparnasse infernale. Il y a quelque gags géniaux... Enfin j'ai toujours aimé l'humour de H. Certains trouveront ca nul. L'humour est comme un fruit on y goute on aime ou on aime pas. Je trouve que ce style de film est un peu déjanté à la facon Bean. De la bonne humeur en perspective. Que du bonheur.
Bien marrant ce film avec un scénario orginal, le rôle de Curtis aurait pu mieux être exploité, j'ai passé un bon moment, humour totalement décalé, répliques cultes, 3 étoiles
un scénario original de l'humour non stop qaund j'ai vu que ce film à été réalisé par eric et ramzy je m'attendais à un film nul et un peu fou et bien j'ai eu tort il est excellent je l'ai vu une seule fois sur canal+ et j'ai trop envie de le revoir si vous aimez rire ce film est pour vous
la bande-annonce paraissait plutôt prometteuse mais au final j'ai été vraiment déçu comme toujours! a quoi pouvait-on s'attendre de la part d'éric et Ramzy?
ils sont de retour au meilleur de leur forme et pour notre plus grand plaisir , après l'humour des deux compères est particulier , on aime ou on aime pas . moi j'adore avec en plus un super casting comme omar et fred vraiment excellent !! benoit magimel kristin scott thomas et d'autres encore . bref leur meilleur film a ce jour avec la tour montparnasse infernale a voir pour les fans d'Éric et ramzy
J'aime beaucoup le duo Eric/Ramzy mais je suis un peu déçue par ce film qui aurait pu être mille fois plus barre!Malgre le cote decalé et Ramzy en "fugitf" m'ont beaucoup plu!
Seuls Two est une comédie à la française vraiment bien sympathique. Le duo Eric Judor et Ramzy Bédia s'en donne véritablement à coeur joie et nous fait passer vraiment un bon moment. C'est vrai que le scénario n'a franchement rien d'extraordinaire, mais la mise en scène du duo est parfois assez étonnante. Il s'agit d'une comédie sans prise de tête à visionner, histoire de bien rigoler pendant 1H30.
Une agréable surprise que ce film étrange et sympathique. Les deux acolytes nous avaient habitué à bien pire (Double Zéro ....) et on regarde le début de ce film avec appréhension, appréhension confirmée d'ailleurs par un début pas très exceptionnel et bourré de l'humour particulier du duo d'humoristes. Puis le truc du film arrive, Paris vide. On reste assez stupéfait par l'ampleur de la chose, et on s'amuse bien à imaginer combien ont dû leur coûter de telles facéties, vider les champs élysées, la concorde, etc.... Rouler en F1 aussi pourquoi pas, bref on s'amuse comme des gosses et comme les deux grands enfants qui se retrouvent paumés dans la capitale. Puis surprise, un scénario se dévoile quand on nous explique le mécanisme de "je vide Paris". Malheureusement si l'idée est bonne, jouer du comique de répétition pendant 45 minutes ça gonfle un peu, et certains gags finissent carrément par soûler. La fin est cependant marrante. A voir pour la performance, pour la manière de filmer très particulière, et pour les guest en nombre.
bon film de et avec eric et ramzy (eh oui aussi realisateur),on passe un bon moment et on retrouve (enfin ?),leur humour,(steak l'avant dernier film etait plus noir),donc si vous avez aimé leur 1er film la tour montparnasse infernale ou double zero,ce film est pour vous,totalement dejanté,nos 2 heros se retrouve tout seul en plein paris (le film se deroule en grande partie a cet endroit),et permet de voir des quartiers,l'avenue des champs elysées vide... et c'est bizarre c'est clair,mais tellement jouissif en meme temps si cela se trouver vrai de se retrouver seul dans paris.tout de fois,je trouve que le film patine par moment,et sa devient trop long,l'humour est bien presente certe,mais on arrive a un point ou c'est un peu long au niveau de l'histoire et on rajoute des choses ou des plans,en particulier quand le personnage de gervais joué par eric judor se retrouve seul et va s'apercevoir qu'il est seulement avec ramzy mais pendant un bon moment d'attente,voila c'est mon opinion,mais j'ai adorer le film et on passe un excellent moment quand meme,malgré aussi quelques defaut technique,(mais c'est aussi leur premier film il faut pas oublier).une bonne soirée a passer en voyant un film ?,ba choissisez celui-ci.
Le duo comique le plus déjanté de France s'en sort bien après un "Steack" désastreux, "Seul two" est assez original a l'image des deux compères. On passe un bon moment mais si le rire manque a certains passages
Le duo Eric et Ramzy ne tourne pas rond : autant ils ont pu faire de bons film tel que "Les Daltons" mais encore des gros navets tel que "La tourne montparnasse "et .... " Seul two " ! On s' amuse bien au début et vers le milieu on a envie de partir de la salle de cinéma mais partir ne servirais a rien avant de découvrire le dénoument assez Bidon pour finir ... Ce film décevra les plus grand fan de ce fameux duo !