6600 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
NammJones
Publiée le 20 juillet 2010
On rit du début à la fin, même le scénario final n'est pas oublié. Ils ont des rôles qui leur scient à merveille. Et tous les acteurs-invités s'y retrouvent. De bons comiques dans une bonne comédie. Pour être sincère, il n'y a pas grand chose à critiquer. Faut toujours s'attendre au pire avec les films français, mais là, on n'est pas déçu. Ce film rattrape vraiment les 2 ou 3 daubes qu'ils ont fait avant !
De pire en pire, très difficile de regarder ce film jusqu'à la fin. J'ai fais un effort pour voir la scène de la formule 1 dans Paris (c'est à la moitié du film;).
C'est navrant qu'avec un début de carrière sympa, une bonne communication dans le paf, ils arriveront encore à financer (et à bien vendre) d'autres navets!
Du Eric et Ramzy pure et dure, il faut aimer l’humour potache. Une première heure assez réussi, malheureusement le film devient ensuite un peu ennuyeux. J’aime beaucoup Eric et Ramzy mais il faut reconnaitre que pour l’instant leurs films ne sont pas trop réussis.
C'est une comédie ça? Un manque d'humour flagrant, c'est à peine si j'ai esquissé un sourire. Ce duo devrait changer de registre et arrêter de jouer des personnages débiles. Certes, je peux comprendre le contexte-fantasme mais ici, c'est complétement inexploité. Encore un film raté pour Eric et Ramzy, il serait temps que les producteurs français s'en rendent compte.
Ce film est vraiment super sympa, le debut c'est vraiment du grand "eric et ramzy" apres on sent qu'ils sont partis dans un gros delire ... mais pour un premier film, il est tres bien ! A voir
Une très bonne comédie. On retrouve dans ce film vraiment la liberté humoristique de ces deux zigoto. Avec un scénario assez astucieux et l'absence de longueurs ce long métrages nous fait passé un très bon moment !!
Hé ben voilà une bonne surprise! Seuls two est un film vraiment original, frais, pleins d'entrain. Certaines répliques sont vraiment tordantes. Et puis quel bonheur de se balader sans ce Paris vide! Franchement, Éric et Ramzy ont réussi leur coup.
Cela m'est arrivé de rire avec Éric et Ramzi quand ils sont les invités clown d'une émission de tv. Mais ce film est une véritable catastrophe. Je n'ai pas d'autres mots que "vraiment débile". Pas drôle mais à un point inimaginable.Seul prouesse de taille; des zones de paris complètement vides. ni ames qui vivent ni caisses ni rien. Un peu comme le vide sidéral de cette mauvaise comédie.
Même si les gags raz du plancher sont toujours légion chez Eric et Ramzy, un message plus profond sort du film des deux compères. Quelques bons gags, mais surtout un tournage qui mérite quelques applaudissements. Vider Paris permet de voir la capitale sous un oeil nouveau, et même si le scénario est vide, on ne peut que saluer l'exploit.