Seuls Two
1,8
6600 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 novembre 2008
Chez Eric et Ramzy tout les films se ressemble et ce film n'échappe pas à la règle. Ainsi voir ce film c'est la même chose que voir la tour montparnasse ou double 00. Mais l'idée d'avoir Paris pour 2 est quand même bien trouvée.
Publiée le 9 novembre 2008
Film plutôt décevant car l'histoire était bien trouvée, les personnages aussi. Malheureusement, on a du mal à rentrer dans l'histoire, l'humour devient vite lourd et certaines scènes sont plutôt moyennes ( la scène sur l'autoroute, celle dans le parc ).
Publiée le 6 novembre 2008
Un film réalisé et joué par Eric et Ramzy, ça fait two raisons de ne pas aller le voir. Mais ma bande et moi sommes des cinéphiles kamikazes, on a peur de rien et on le prouve avec cette critique. Dommage que ce film ne s'appelle pas seuls zero pour coller aux vannes pitoyables de ce duo qui s'essoufle. Alors pourquoi une note de 4 étoiles? Eh bien, 4 étoiles ... place de l'étoile ... Paris... riz de veau ... Eric et Ramzy
Publiée le 4 novembre 2008
Du drole et du moins drole
Publiée le 30 octobre 2008
C'est bien marrant, les plans de paris sont sympas...on passe un bon moment
Publiée le 20 avril 2009
Le meilleur film d'Eric et Ramzy
Publiée le 21 octobre 2008
c'est de loin leurs meilleur film. il est vraiment génial, incomparable avec toutes les autres comedies francaises qui sont sorties ces 10 dernieres années. Un film à ne pas louper
Publiée le 15 octobre 2008
On rit tres tres peu dans ce film. C'est plutot embetant pour un film censé etre drole!!!!
A voir seulement si on est fan d'eric et ramzy.Sinon ne vous arretez meme pas devant ce film, vous allez detester.
Publiée le 6 octobre 2008
Grosse daube !!!
Publiée le 3 octobre 2008
Eric et Ramzy au top
Publiée le 26 décembre 2008
MON DIEU jamais vu une merde pareil
Décidément ils sont abonner aux navets,si encore il avait une histoire et que cela fesait rire un minimum cela passerait mais la on plonge dans les attardés mentaux .....
Franchement qu'ils arrêtent les long métrages et restent dans le comique et encore parfois c'est bien limite a part quand ils fesait les mots la il avait un vrai travail,bref no comment c nul .
Publiée le 22 septembre 2008
ce film est une daube infecte
rien de drôle,pourtant je les aime plutôt bien ces 2 loustics.mais là, rien ne peut les pardonner.du fric gaspillé...pas de talent c'est tout il faut l'avouer.
aaber
aaber

Publiée le 4 septembre 2008
Paris vidé de toutes âmes, un régal ! Assez burlesque dans l'ensemble, un scénario cohérent, le prochain film de ces deux messieurs devraient être encore meilleur ! Lost in Paris, Joyce ?
Publiée le 3 septembre 2008
je suis un fan incondisionnel d'éric et ramsy et pour ce film je dit un grand bof.. sympa à voir mais sans plus
Publiée le 2 septembre 2008
Ce 4ème film de eric et ramzy est mieux que les 2 précédents (zéro et steak) mais bien moins bien que la tour montparnasse infernale.
Mais pitié qu'il reste dans le spectacle car leur film ne vole pas très haut.
On sourit sans plus parce que c'est vraiment lourd