6600 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 27 novembre 2008
Chez Eric et Ramzy tout les films se ressemble et ce film n'échappe pas à la règle. Ainsi voir ce film c'est la même chose que voir la tour montparnasse ou double 00. Mais l'idée d'avoir Paris pour 2 est quand même bien trouvée.
Film plutôt décevant car l'histoire était bien trouvée, les personnages aussi. Malheureusement, on a du mal à rentrer dans l'histoire, l'humour devient vite lourd et certaines scènes sont plutôt moyennes ( la scène sur l'autoroute, celle dans le parc ).
Un film réalisé et joué par Eric et Ramzy, ça fait two raisons de ne pas aller le voir. Mais ma bande et moi sommes des cinéphiles kamikazes, on a peur de rien et on le prouve avec cette critique. Dommage que ce film ne s'appelle pas seuls zero pour coller aux vannes pitoyables de ce duo qui s'essoufle. Alors pourquoi une note de 4 étoiles? Eh bien, 4 étoiles ... place de l'étoile ... Paris... riz de veau ... Eric et Ramzy
c'est de loin leurs meilleur film. il est vraiment génial, incomparable avec toutes les autres comedies francaises qui sont sorties ces 10 dernieres années. Un film à ne pas louper
On rit tres tres peu dans ce film. C'est plutot embetant pour un film censé etre drole!!!! A voir seulement si on est fan d'eric et ramzy.Sinon ne vous arretez meme pas devant ce film, vous allez detester.
MON DIEU jamais vu une merde pareil Décidément ils sont abonner aux navets,si encore il avait une histoire et que cela fesait rire un minimum cela passerait mais la on plonge dans les attardés mentaux ..... Franchement qu'ils arrêtent les long métrages et restent dans le comique et encore parfois c'est bien limite a part quand ils fesait les mots la il avait un vrai travail,bref no comment c nul .
ce film est une daube infecte rien de drôle,pourtant je les aime plutôt bien ces 2 loustics.mais là, rien ne peut les pardonner.du fric gaspillé...pas de talent c'est tout il faut l'avouer.
Paris vidé de toutes âmes, un régal ! Assez burlesque dans l'ensemble, un scénario cohérent, le prochain film de ces deux messieurs devraient être encore meilleur ! Lost in Paris, Joyce ?
Ce 4ème film de eric et ramzy est mieux que les 2 précédents (zéro et steak) mais bien moins bien que la tour montparnasse infernale. Mais pitié qu'il reste dans le spectacle car leur film ne vole pas très haut. On sourit sans plus parce que c'est vraiment lourd